?

Log in

No account? Create an account

fantazarka's Journal

Rating position

Name:
fantazarka
Location:
External Services:
  • fantazarka@livejournal.com
утомляет воинствующая глупость и быдловатый патриотизм, хотя несовпадение с моими взглядами не является для меня достаточным условием, чтобы считать оппонента - глупым.

* * *
в моём жж - нет и не будет "друзей".
какая сказочная глупость - сказочные "друзья"...

* * *


если я пишу своё мнение - то делаю это не с целью самоутверждения, и веду полемику только для того, чтобы узнать что-то интересное для себя, поделиться, подкорректировать своё понимание вселенной.



ещё один мой жж - http://emptykingdom.livejournal.com/







' I'm in love with my lust
Burning angel wings to dust...'


...... just a keen and very funny observer of human life.




"Political correctness does not legislate tolerance; it only organizes hatred." - Jacques Barzun


* * *


В ответ на новую информационную политику ЖЖ, социальной сети - livejournal com -- принадлежащего Российской федерации, я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, статьи, комиксы, картинки, видео и так далее являются объектами моего авторского права согласно Бернской Конвенции.

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.


* * *

Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его.
После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве.

Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, компьютеры, наука, технологии, энергетика, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, птицы, коронавирус

Rating position

Statistics