The Big Covid Theory - В Техасе ковид-маски и принуждение их носить - объявлены вне закона.

В Техасе ковид-маски и принуждение их носить - объявлены вне закона.
Губернатор Техаса Грег Эббот издал указ, запрещающий принудительное неконституционное ношение масок в штате, и назначил штраф в размере $1000 любому чиновнику, который попытается навязывать ношение масок.
Приказ будет действовать повсеместно в штате Техас, а с 21 мая штрафы могут быть выписаны любому государственному учреждению, которое попытается заставить жителей штата носить маску на лице.
Collapse )

The Big Covid Theory - 1000 юристов и 10000 врачей подали иск о нарушении Нюрнбергского кодекса.

1000 юристов и 10000 врачей подали иск о нарушении Нюрнбергского кодекса
Большая команда из более чем 1000 юристов и более 10 000 медицинских экспертов во главе с доктором Райнером Фюльмихом инициировала судебное разбирательство против CDC, ВОЗ и Давосской группы по преступлениям против человечности.
Фюльмих и его команда представляют как мошенничество неправильный тест ПЦР и приказ врачам отражать в документах любую сопутствующую смерть как смерть от Ковид.
ПЦР - тест никогда не предназначался для обнаружения патогенов и почти на 100% неточен при 35 циклах. Все ПЦР-тесты, контролируемые ЦКЗ, проходят от 37 до 45 циклов. ЦКЗ признает, что при 28 циклах невозможно получить положительный надежный результат.
Это делает недействительными более 90% предполагаемых случаев «инфекций» Covid, обнаруженных с помощью этого неправильного теста.
*     *     *
Collapse )

The Big Covid Theory - Майк Йидон.

Информационный сайт LifeSiteNews, опубликовал интервью с доктором Майклом Йидоном, это бывший вице-президент Pfizer и главный научный сотрудник по аллергии и респираторным заболеваниям.
Ранее он 32 года проработал в ведущих исследованиях новых лекарственных средств в отрасли и потом ушел из фармацевтического гиганта в науку.
Collapse )

The Big Covid Theory - Когда закончится эта "ковид-план-демия"?

Когда закончится эта "ковид-план-демия"?


We’ll know our disinformation program is complete when everything the American public believes is false.”
William Casey, CIA Director, Feb. 1981
Мы узнаем, что наша программа дезинформации завершена, когда всё о чём будет думать американская общественность - будет ложью».
Уильям Кейси, директор ЦРУ, февраль 1981 г.

(замечательная дискуссия об этой фразе тут: https://www.quora.com/Did-CIA-Director-William-Casey-really-say-Well-know-our-disinformation-program-is-complete-when-everything-the-American-public-believes-is-false)

*     *     *
Если кто-то с надеждой и тоской думает, что короно-кризис скоро закончится, я предлагаю вам изменить свою точку зрения.
Этими глобальными "военно-медицинскими-действиями" руководит Philip D. Zelikow - Филип Зеликов, который среди прочего, предполагает, что наша планета находится во второй фазе долгой "войны террора", ведущейся с использованием двух видов оружия - военного и медицинского, - пропагандистские сообщения о войне осуществляются основными мировыми корпоративными СМИ в погоне за "Великой перезагрузкой" Всемирного экономического форума.
Часть первая - подготовка - длилась двадцать лет; часть вторая может длиться дольше.
Вы можете быть уверены, что всё это скоро не закончится, и что "новые террористы" - это внутренние диссиденты.
Collapse )

The Big Covid Theory - «Власть».

Кому интересно что же проис ходит на планете и кто "у руля" этой глобальной ковидо-бесии, можете посмотреть американский фильм Vice (2018) по-русски перевели как «Власть».
Лично мне очень понравилась игра актеров:
Сэм Рокуэлл реально похож на Буша младшего,
Кристиан Бэйл шикарно сыграл Дика Чейни,
Стив Карелл и Эми Адамс замечательно съиграли свои роли.

*    *    *
Collapse )

The Big Covid Theory - Жак Аттали





Глобалисты-вакцинологи не скрывали и не скрывают своих замыслов.
К примеру в речах и книгах первого главы «Европейского банка реконструкции и развития»
масона и иллюмината Жака Аттали все было сказано прямым текстом, и все это осуществляется прямо на наших глазах.
Главная его идея состоит в том, что человек должен сознательно стать рабом мирового правительства, а новая жизнь будет организована по образцу Третьего рейха, который для Аттали является идеалом общественного устройства.
Можно улыбнуться или ужаснуться от любой книги - простого писателя, но Аттали - не простой писатель, а активный член всех элитных группировок правителей мира сегодня. Член Бильдербергского клуба и фанатичный идеолог глобализации Жак Аттали, выходец из среды алжирских евреев-сефардов, и его убеждения и философия сводится к тому, что всемогущество денег — самый справедливый общественный порядок, а рождаемое глобализацией племя „всемирных кочевников“ должно быть решительно отсечено от их национальных корней» и покорно подчиняться правителям.
Collapse )

The Big Covid Theory - the Church of Satan.

Ничего себе.
Я только сегодня случайно узнала что существует и "работает" реально -- Церковь Сатаны - the Church of Satan.
Про эту церковь есть википедия:
Где подробно всё написано о ней. Основатель - Лавей, Антон Шандор:
всё ничего...
я не думаю что про Церковь Сатаны кто-то имеет мнение как..ну серъёзное мнение как о чём-то опасном, хотя само название и смысл - "Церковь Зла"...
есть же даже к примеру: Пастафариа́нство (англ. Pastafarianism), или Це́рковь Лета́ющего Макаро́нного Мо́нстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster), — пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон, в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению.
и много-много других...
НО -- Церковь Сатаны напрямую ведёт к сегодняшним "глобальным вакцинаторам" - вот в чём драматическая трагедия.  Ведь многие задают себе вопрос и сами себе отвечают:
"Нет! Я в такую глобальную жестокость не могу поверить! Не могут всем людям под видом "вакцин" вводить какую-то опасную муйню! Это просто невозможно!"
Кто знает. Сегодня возможно - всё.
Не медики же с учёными - главные вакцинаторы. А банкиры и Гейтс со Швабом...

*    *    *
Collapse )

The Big Covid Theory. Ядерные реакторы Гейтса в каждое село.

Ядерное предприятие Билла Гейтса планирует создавать небольшие ядерные реакторы чтобы дополнить ими бум солнечной и ветровой энергетики.
https://www.weforum.org/agenda/2020/08/bill-gates-nuclear-venture-plans-reactor-to-complement-solar-wind/
Collapse )