fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - заповеди антиваксера.

10 заповедей ковиддиссидента.

1. На планете сейчас власть захватили: теневые правители, цель которых - депопуляция и глобальный контроль через тотальную вакцинацию опасным шмурдяком.

2. Люди разделились на антиваксеров-ковидиссидентов и вакцинутых.
Антиваксеры - это довольно смелые люди которые несмотря на всё давление и зомбирование, пока ещё держатся и не собираются отдаваться на эксперименты глобалистам.
И есть люди, которы уже = ВСЁ.
Это - вакцинутые.
Их уже уговорили.
У них уже нет пути назад. Некоторые из них может быть и жалеют в душе что поддались уговорам, но им уже ничего делать - они смирились и хотят чтобы все до одного были как они.
Но многие из них также осознали что два укола - совсем не всё и что придётся им колоться каждые шесть месяцев; и сегодня такие люди находятся на перепутье - они и сами не знают что им делать.

Но есть вакцинутые - которые полностью уже - оглашенные и стали религиозными фанатиками, уверовав в ковидо-богов и в животворящую вакцинку - их как только не называют: и ковидобараны, и ковидофашисты, и ковидо-бесы... - это те, которые будут колоться сами - постоянно и с удовольствием, и готовы заколоть всех - агрессивно и аррогантно. Они - SPIKE PROTEIN ADDICTS или же - FOMO (fear of missing out) -- раз им дают бесплатно шмурдяк и утверждают что -- это - "единственное спасение - безопасно и эффективно" и во многих бедных странах - недоступно и "люди там мрут как мухи" - то надо брать и как можно больше - "шоб уже наверняка"!

3. Короновирус - это вирус, откуда бы его не выпустили. Вирусы - всегда были, есть и будут - и в человеке и вокруг человека. Вирусы мутируют и чтобы там не сообщали "фактчеки" - эти вирусы гриппа уже много раз смутировали за два года план-демии. Люди никогда не перестанут болеть - простудой, гриппом, насморком... Иммунная система человека не изучена и невозможно её изучить. И только иммунная система человека спасает человека от вирусов, бактерий и паразитов. Нужно просто разумно и гармонично питаться и меньше стрессовать - тогда всё будет ОК.

4. Любыми способами нужно протестовать и пробовать-пытаться достать фэйковые ковидные-вакциночные бумажки и всё остальное. Нужно уметь пользоваться - глупостью и несовершенностью системы в общем и отдельных людей в частности, нужно использовать поддельные сертификаты, давать взятки врачам за их оформление, искать информацию и пути объединения с другими ковидиссидентами. Нужно притворяться и быть сильным.
Шииты все придумали задолго до... и называется это - "такыя". Сефардские евреи в древней Испании - также. Как впрочем и многие коммунисты в Советском союзе и повсюду.
Вы видите листовки антиваксеров повсюду? Вы видите митинги протеста? Принимайте в них участие по мере сил и возможностей. Сделайте свои листовки и приклейте их где только возможно - такие же люди как вы будут чувствовать себя не одинокими в своей борьбе.

5. Если вдруг простыл и заболел - лечись так, как лечили тебя от простуды всегда и как сам ты лечился до ковидобесии.

6.Никогда в реале не навязывай свои взгляды и принципы антиваксера - своим знакомым и друзьям - особенно ко-воркерам и сотрудникам на работе. На любой вопрос можно коротко и с улыбкой ответить: О да конечно, и тут же перевести дискуссию в другое русло. С родными и близкими - всё это намного сложнее и без потрясений уже не обойтись, но нужно понять, что если люди выбрали для себя решение - смириться и завакцинироваться - назад дороги нет. Лучше промолчать и даже обмануть. Родных не выбирают...

7. Не высказывай свои взгляды в реале открыто, даже если тебе кажется что окружающие на твоей стороне. Помни о глубокой и традиционной эгоистичности всех людей, а не только о стреотипном "глубоком врождённом лицемерии всех британцев", да - так считается стереотипно, но на самом деле - все люди - лицемерны точно также, а иногда ещё и хуже. Как сочинил английский композитор-песенник Майкл Фландерс в начале 1960-х:

"Англичане благородны, англичане хороши,
И умны, и скромны, и недопоняты"
точно также можно сказать о всех людях:

"Все люди: благородны, хороши, и умны, и скромны, и недопоняты".
Наружность обманчива. А англичане убеждены, что у истины, как и у всего прочего, две стороны – лицо и изнанка, а лицемерие тут не при чём.


8. Если это необходимо - нужно притворяться вакцинутым. Это очень просто.

9. Нужно быть максимально терпимым к другим ковид-дисидентам-антиваксерам: к их человеческим слабостям или отличным от твоих взглядов по другим вопросам. Нужно понимать и осознавать что мы сегодня живём в страшном мире - обмана и жестокой бесчеловечности и те, кто это понимают - страдают и переживают.

10. Необходимо верить в лучшее. В глобальные перемены, в революцию и в свержение ковид-диктатуры. Как было прежде - уже конечно никогда не будет. Но никогда не будет и так как задумали глобалисты, потому что все люди разных стран и принципы жизни людей на этой грёбаной планете - очень различны. На каждый хитро-выдернутый болт всегда найдётся - в конце концов, своя хитро-выдернутая гайка.



* * * *
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • paris

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Ламин Фофана арт инсталяция

    В своём стэйтменте Ламин Фофана написал: В моем текущем проекте музыка используется как проводник для решения множества проблем, включая темноту,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments