fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory - "бумаги пандоры"

продолжается вакханалия на планете и в интернете.
все её увидели, когда наблюдали временное отключение фейсбук и других.
просочились секретные документы...
но это только вершина айсберга, всё самое важное и интересное происходит гораздо глубже.
"Чует моё сердце - мы накануне грандиозного шухера!" ©

складывалось ощущение, что технический сбой в работе соцсетей был подстроен намерено, чтобы обсуждали именно его, а не изливающуюся в сеть информацию и чтобы не "излилось" ещё больше.
как старательно все сми обходят стороной важные события: в новостях ни слова про открывшийся "ящик пандоры".

всё замалчивают, и это предполагает несколько вариантов:

либо в мире всё так плохо, что всем уже наплевать, даже если выясниться, что байден и пу вместе с остальными миллиардерами -- пьют кровь младенцев -- то всё равно это будет - "полная ерунда" = "фактчек скажет что это - ложь!" - и все забудут.

а может быть - в мире всё так ужасно, что и власти, и СМИ даже боятся заикаться об этом, да и массовая публика гонит о себя эти мысли, потому что всё - не понятно, кошмарно, странно и не правдоподобно.

так что же происходит на самом деле?


версии:
много лет назад, еще в прежнюю до-ковидную эпоху, жил-был Джон Макафи.
Он создал бесплатный антивирус, а потом умер, не без помощи сильных мира сего, и злые языки поговаривали, что Макафи подложил всем свинью в виде информации, которая со временем будет слита в сеть.
не это ли сейчас и происходит?


в мировую сеть сливаются огромные массивы данных, разоблачающих известных и властных людей всего мира: педофилия, коррупция, всё остальное и доступ ко всему этому дерьму можно найти на канале о "загробной жизни Макафи"
t.me/McafeeAfterlife


вы что-то об этом слышали от крупных СМИ?
лишь некоторые источники пишут про этот слив, но очень мало.
зато широко обсуждается как Мохаммед бин Рашид Аль Мактум организовал зловещую операцию чтобы шпионить за своей беглой женой принцессой Хайей на британской земле*, и выступление какой-то тетки, которая обвинила фейсбук в погоне за прибылью.

так что происходит в мире?

вакцинутые конечно же - вообще ничего не замечают, они встают перед зеркалом и спрашивают: а какое отношение все это имеет к моей насекомой жизни?
никакого.
в послушном исполнении всех рекомендованных глобалистами - процедур и мероприятия, с наименьшим сопротивлением - их ответ отражает - только лишь спокойствие и оптимизм.



в сеть утекли терабайты данных, разоблачающие людей, близких к власти, но все старательно закрывают глаза на это.
власти тут же дают отписки в духе "у нас нет оснований доверять этой информации".

почему всем плевать?
нет не всем, но ощущение какое-то странное: словно люди в массе своей давно ждут апокалипсиса и подсознательно воспринимают всё происходящее как должное.
или же, наоборот, сознание людей уже полностью отключено из-за того бреда и вранья, что творится на планете в последние годы.
кажется, что даже если сейчас на улицах будут бродить инопланетяне, зомбаки или динозавры, люди только сделают парочку селфи и уже через неделю будут считать, что так и надо.
всем уже давно похрен на: запрятанное наворованное бабло правителей, на оффшоры, на педофилию и проч. людям сегодня гораздо важнее, как обеспечить себя и семью, как оплатить себе отопление предостоящей зимой и как оплатить все счета по кредитам.

не кажется ли вам, что готовится слив не только каких-то данных, но и всей сегодняшней системы и полная анархия?
США и все мировые державы стоят на пороге дефолта,
фейсбук потерял доверие
данные -- и политиков, и простых смертных гуляют по сети, цены на углеводороды растут, предвещая инфляцию, которая обесценит все сбережения, а
китай готов к войне. и не только китай...
непонятно только, что же происходит прямо сейчас, что будет и что будет дальше.



а пока - "вакцинируйтесь! вакцины гейтсов - полезны, безопасны и это единственное спасение!":

The Rockefeller-Gates Funded WHO Sponsored Vaxx-Certificate Passport
The Gates and Rockefeller Foundations are financing WHO’s guidelines for a digital international Vaccination Certificate, also called “Vaccination Passport”.
https://www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Digital_certificates-vaccination-data_dictionary-2021.1



*Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum hatched a sinister phone hacking operation to spy on his runaway wife Princess Haya on British soil AND tried to buy a £30million estate in Windsor Park 'to snoop on her'
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10065259/Billionaire-ruler-Dubai-hatched-sinister-phone-hacking-operation-spy-runaway-wife.html
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments