fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

The Big Covid Theory - "щепки летят"

Профессор, изрекший: "Проклинаю всех невакцинированных" - умер, через две недели, после третьей дозы вакцины.
https://planetes360.fr/le-professeur-qui-a-dit-maudits-soient-les-non-vaccines-decede-deux-semaines-apres-avoir-recu-la-3eme-dose/

* * *
https://healthimpactnews.com/2021/gagged-australian-nurses-form-whistleblower-group-to-expose-what-is-really-happening-in-hospitals-with-covid-19-vaccine-injuries/


Медики Австралии создали альтернативную сеть, в обход цензуры - где они анонимно говорят об опасности "вакцинации":



"Привет,
Я наблюдаю и ухаживаю за больными пациентами, которые прошли вакцинацию и буквально умирают. Наша паллиативная помощь расширяется в геометрической прогрессии, люди получают неизлечимые заболевания и быстро умирают. Мы (общественные медсестры) принимаем по 2-3 паллиативных клиента в день каждый, это значительный рост по сравнению с 1-2 пациентами в неделю. Другие пациенты с паллиативной терапией, которые не подверглись вакцинации, а затем их семьи уговорили их принять вакцину, умирают быстрее, чем ожидалось.

Отмечают, что у тех, кто прошел вакцинацию, обостряются их клинически «слабые» места. По-видимому, с интервалами в 3, 5 и 12 недель. Ни один из случаев официально не связан с C19vax.

У одного мужчины в возрасте 70 лет была очень стабильная ремиссия лейкемии в течение многих лет. В течение 3 недель после вакцинации количество лейкоцитов упало, и у него появилась нейтропения. Через 24 часа у него внезапно развился bilateral cellulitis от обеих ног до бедер. 9 недель спустя он мертв.

Те, кто страдает ревматоидным артритом, и которым сделали "укол", испытывают связанные с этим постоянные обострения. Получение всевозможных кожных инфекций без видимых причин. У них постоянные пересмотры лекарств и усиление обезболивания.

3 клиента с заживающими венозными язвами, у всех был 3 укол, через 3 недели у всех развился сепсис, у всех были трудно поддающиеся лечению бактерии.

Те, у кого сердечные заболевания были клинически стабильными на протяжении многих лет, внезапно перестали быть стабильными. Аритмии, нестабильное артериальное давление, обмороки, падения, частые госпитализации.

Рак: наблюдается массовый рост раковых заболеваний кожи. Они растут очень быстро и агрессивно.

Когнитивные способности: клиенты, которые были подвергнуты вакцинации и предрасположены к некоторым проблемам с памятью, учащение эпизодических приступов спутанности сознания с сопутствующей амнезией и увеличение STML.

О моих коллегах-медсестрах, те которые прошли вакцинацию, заметили, что количество отпусков по болезни увеличивается.





Я работаю в отделении неотложной помощи в качестве клерка в отделении сортировки, и могу сказать вам, что причина, по которой я не буду получать эту вакцину, заключается в том, что каждый третий или четвертый пациент приходит с побочной реакцией.

Некоторые жалуются, что их сердце так сильно бьется и выжимается из груди, я видел изменения зрения, онемение, проблемы с кожей, целлюлит, молодые мужчины и женщины с диагнозом перикардит, миокардит, сгустки, опухоли, даже у моих коллег там был паралич Белла намного больше.

Что меня во всем этом поражает, так это то, что этого никто не видит! Молодым пациентам говорят, что это просто тревога, медсестры на сортировочной станции закатывают глаза и говорят что-то вроде «не могли бы они просто остаться дома и принять панадол»!

Затем, в довершение ко всему, наши медсестры с двойным уколом при положительном тесте сортировки на Covid были приняты и больны, но они говорят: «По крайней мере, я вакцинирован, а без этого укола всё могло бы быть намного хуже», у нас осталось 5 непривитых клерков, но теперь мы "представляем опасность для других сотрудников" - нас просто вынуждают

НЕВЕРОЯТНО! Итак, теперь мы получили письмо, в котором говорится, что "если у нас нет укола, у нас не будет работы" - время до 30-го.



Я физиотерапевт с 40-летним опытом частной практики. Некоторые из клиентов, которых я вижу, я видел их и их семьи по разным причинам на протяжении десятилетий.
В четверг у меня было четверо уколотых. У всех был одинаковый набор симптомов.
Их первоначальная травма, которую я лечил время от времени - может быть, раз в несколько лет в течение последних нескольких десятилетий, возвращается с удвоенной силой и вызывает мучительную боль. Вдобавок у всех четверых были боли в лодыжках, запястьях, коленях, бедрах, спине… и у всех сильно болела голова.
Они не связывают это с уколом.
Я наблюдаю это новое проявление боли последние пару недель.
Однако в четверг, когда все они пришли в один и тот же день с теми же симптомами, я теперь ЗНАЮ, что это типичная картина боли от укола.
Этим вечером я встречался с подругой-медсестрой, которую вакцинировали, и с ней происходит то же самое. Боль в шее, руке и запястье, опухшие ступни и боль в ступнях, и она все время говорила, что чувствует себя старой, и ее тело ломается ... Она на 15 лет моложе меня и с трудом может дойти до дома после обеда.
Эти люди - мои друзья и постоянные клиенты - трудно смотреть, как они страдают.


Мы также являемся группой частных практикующих врачей схожего возраста, и мы видели эту модель поведения у тех, кто укололся.
Заметное место занимает головная боль. Кроме того, мы заметили обесцвечивание ступней (пурпурно-красный), опухшие суставы (один молодой пациент с болезнью Крона стал уже ходить с тростью), опухшие и напряженные икры, рецидивы старых травм, а также новые боли в суставах и боли.

При сухом иглоукалывании наши иглы для акупунктуры теперь «плавают» в тканях, потому что возникает очень сильное общее воспаление мышц. Пациенты не хотят сообщать об этих симптомах, потому что врачи сказали им, что «прививки безопасны»!



Я студентка медсестры, работаю в сельской больнице.
Несколько человек пришли в больницу с острыми болями во всем теле, в мою последнюю смену было 9 пациентов, которые шептали мне, что они уверены, что их состояние вызвано вакциной от COVID, которую они получили, но они боялись сказать об этом медсестре из опасения подвергнуться остракизму. Они получили укол, потому что все остальные получали его, а сами они не принимали решение.
Я видела, как многие медсестры и врачи смеялись над этими людьми в комнате отдыха. Называя этих пациентов антиваксерами и желая, чтобы они могли бы выгнать их а лечить уколотых настоящих нуждающихся пациентов. Я сказала своему научному руководителю об этом, и медсестры перестали говорить об этом, когда у меня был перерыв, но у меня такое чувство, что у них все еще были эти разговоры за моей спиной.


Я медсестра 40 лет, в настоящее время я работаю в отделении паллиативной помощи, где я проработала 8,5 лет постоянно. Я наблюдаю у пациентов, у которых наблюдается усиление эффекта от паллиативного излучения, которое обычно назначают для уменьшения различных состояний, возникающих в результате рака. Состояние наших пациентов ухудшается быстрее с нарастающей слабостью, одышкой, опущением лица (параличом или инсультом), невропатиями в руках или ногах.
Раковые опухоли, которые были диагностированы недавно, по-видимому, очень быстро метастазировали. Это нужно внимательно изучить. Мы, как медсестры, отмечаем, что те, кто идет на радиацию, подвергаются очень высокому риску; это для них как смертный приговор.

Многие мои коллеги пострадали из-за страха потерять работу и доходы. Еще одна коллега после того, как она получила свой первый укол от pfizer, не работала из-за энцефалита и по-прежнему очень плохо себя чувствует, страдая от головных болей и приступов головокружения. Мне приказано уйти с 30 сентября, работа, которой я увлекаюсь и чувствую - ценится. В то время как мне сейчас 61 год, я надеялся продолжить свою работу еще 5 лет, и мне было очень грустно из-за того, что меня заставили уйти.
Я думаю, что радиация, возможно, усиливает прививки, а именно компоненты графена.



Я работаю в Частном здравоохранении, поэтому не часто вижу первоначальную причину обращения в службу экстренной помощи, поскольку обычно они передаются от общественности к нам позже.
Недавно я ухаживала за мужчиной в возрасте 60 лет, которому сделали вакс ... ему сделали замену колена за 3 месяца до этого (полностью выздоровел).
Снова поступил в больницу из-за сильного кровотечения и необходимости операции ... после операции у него сильно кровоточило колено ... потом сделали прививку ... через неделю снова ухаживали за ним в реабилитационном отделении ... он сказал мне, что это произошло после вакцинации, но хирург не сообщал и не связывал это с вакциной.
Я не получу укол, поэтому, вероятно, буду безработным в следующем месяце или около того ... Один из наших докторов очень переживает за эту драконовскую чушь ... его слова ... он полностью возбужден и в ярости, мы все еще в масках.



Я терапевт по лечебному массажу, работающий в оздоровительной клинике в эксклюзивном приморском городке в —— Квинсленд, Австралия. За последние 12 месяцев большинство моих постоянных клиентов получали обе инъекции либо AZ, либо Pzizer, и я наблюдал и чувствовал изменения в их телах. Я также добавлю, что изменения произошли не только в их телах, но и в их личности.
За последние 2 месяца я также слышал, как они рассказывают мне о своих внезапных медицинских проблемах, которые случаются с ними. Меня это так тревожило, что я закрываю свой бизнес и не тороплюсь, чтобы исцелить себя как физически, так и морально.
Их тела за последние 12 месяцев изменились. У них больше нет движения, эластичности. Как будто они обращаются к свинцу. У меня есть 3 клиента, все пенсионеры и игроки в гольф, у которых сейчас слезы.

(1) Один клиент, мужчина-пенсионер, который 4 раза на прошлой неделе был доставлен в больницу из-за невозможности помочиться или опорожнить кишечник. Врачи сказали ему, что у него камни в почках. Хммм… У него также была большая жгучая и зудящая сыпь по всей спине.

(2) Одна пенсионерка сообщила мне, что у нее образовалась киста под коленом, и когда она собиралась принять душ, она лопнула, и кровь, которая вышла, была неконтролируемой. Это случилось дважды за пару недель.

(3) Другая женщина, доктор сама сообщила, что у нее по спине пробежала электрическая боль. Она не могла этого объяснить. Никогда раньше не было ничего подобного, а теперь болит шея и головные боли. Я пощупал ее шею, и сзади было ощущение пульсации. Она не могла этого чувствовать.



… (4) Пенсионерка рассказала мне, что у нее жгучая и зудящая кожа на груди и что она испытывает сильную боль. Я спросил ее, могу ли я это увидеть. Он покрывает большую область между ее грудями и под линией бюстгальтера. Она сказала, что с каждым днем ​​становится хуже. Кожа была очень красной и сырой.

(5) Еще одна постоянная клиентка имеет отметины по всей нижней части спины с левой стороны. Она не знала. Я сделал снимок и показал ей. Она сказала, что ночью ставила там электрический обогреватель, чтобы согреться. Она обратилась к врачам и в кожную клинику, но они не знали, что это такое. Она вернулась ко мне через 5 недель, и отметины все еще там.


Я регулярно делаю этим клиентам массаж в течение последних 2-3 лет, и это меня очень беспокоит. Это произошло не сразу после их уколов, а в течение 3, 4, 5 месяцев после них, поэтому они не связывают это со своими уколами. Я не могу им ничего сказать, потому что их некогда дружелюбные личности тоже изменились. Они более агрессивны и будут защищать эти уколы, утверждая что без уколов они могли бы умереть.

Человек, о котором я упоминал выше, даже сказал мне, что ему сделают бустерную инъекцию, если и когда она выйдет в следующем году. Когда вы слышите от своих клиентов весь день, каждого клиента, а не 1 или 2, тогда это вызывает беспокойство всех людей, которым была сделана эта прививка. Они уже не одни и те же люди ни на каком уровне. Как я уже упоминал выше, это травмировало меня до такой степени, что я теперь не могу продолжать свою страсть в обозримом будущем, и теперь я сосредотачиваюсь на том, чтобы исцелить себя физически, умственно и духовно. Берегите всех и будьте в безопасности.


Я работаю сонографистом в частной сельской практике. В основном мы обращаемся к амбулаторным пациентам, но иногда к пациентам в отделении неотложной помощи.
Я работаю три дня в неделю и могу сказать, что вижу по крайней мере одного пациента в смену с травмой, напрямую связанной с вакциной. Некоторые примеры:

Гематроз левого плеча в месте инъекции через неделю после вакцинации, возраст 89 лет F.
Никаких разжижителей крови. Здоровый

72 года Ж
Очень здоровый, подтянутый. Никаких медицинских проблем.
Совершенно глухая на оба уха в течение нескольких дней. Был 10 месяцев назад вакс. Причины не найдены.

56 лет M
Ультразвуковое исследование яичек показало придаток яичка через неделю после вакцинации.
Много необъяснимых болей в животе, головных болей, боли в плече и невозможности использовать руку в месте инъекции.



Я медсестра с почти 40-летним стажем.

Мы ухаживали за одним из первых пациентов с тромбом АЗ.
Мужчина, 45 лет. Через 8 дней после первой прививки от АЗ он пожаловался на ужасные боли в животе. Пошел в ЭД. Сканирование показало массивный тромб в кишечнике.
Прошло 3-4 дня, прежде чем они смогли прооперировать, так как коаги были повсюду.
В конце концов, сгусток был удален вместе с почти 2-метровой некротизированной кишкой.
Выйдя из реанимации, он пришел в нашу палату. Красивый мужчина, весь в синяках и шрамах. Он был на капельнице с антикоагулянтом, с лекарством, о котором я никогда не слышал (до сих пор не могу вспомнить название).

Вчера поступил пациент, который находился в отделении неотложной помощи 10 часов. Совершенно случайно он сказал мне, что не может поверить в то, что многие молодые люди приходят с побочными эффектами вакцины. Я спросил его, откуда он это узнал, и он сказал, что слышит разговоры.
Я спросил о побочных эффектах, и он сказал: боли в груди, проблемы с дыханием!

Кормила пациентку, полностью вакцинированную, с проблемами поджелудочной железы, но у нее усилилась слабость в ногах ?? Все тесты Neuro - НАД. Она больше не может переносить тяжести, и ей сказали, что это потому, что она была в отделении интенсивной терапии и была освобождена от условий ???
Я не совсем уверен…. Без сомнения, потеряю работу в конце октября, потому что мне нечего делать!


Я работаю в отделении неотложной помощи на востоке Мельбурна, и у меня такой же опыт, как и у других информаторов. К нам каждый день приходят молодые, здоровые мужчины в возрасте от 20 до 30 лет из-за боли в груди после вакцинации. Патология обычно довольно нормальная (Trops и d-Dimer), и врачи списывают ее как психологическую, так и не связанную с вакциной. Даже когда они признают, что это, вероятно, связано с вакциной, об этом никогда не сообщается. Никогда.

Я ухаживал за молодой, здоровой женщиной, которая чувствовала себя вынужденной получить укол из-за своей работы в сфере здравоохранения, которая с тех пор страдала от сильных головных болей, и, похоже, ничто не помогало. Ее отправили домой в основном в надежде, что в конце концов это само разрешится. Врачи не сообщили об этом как об побочке от вакс.

Другой пациент поступил с множественными кровяными пузырями и петехиями на руках. Ему поставили диагноз ИТП, что является известным побочным эффектом вакцины Pfizer. Его тромбоциты были буквально полностью уничтожены. Врачи не считают, что это связано с вакциной, которую ему сделали 3 дня назад, поэтому об этом не сообщалось.

Если бы наука уважалась, за людьми наблюдали бы должным образом, и, например, исследовали бы причину боли в груди, но это не так. Ничего из этого не было обнаружено в ходе якобы тщательных и полных клинических испытаний. Ни один из пациентов не был осведомлен о возможности этих эффектов, что означает, что они не могли дать надлежащее информированное согласие. Теперь они хотят заставить нас принять это или потерять работу? Кто знает, какие еще проблемы обнаружатся в будущем?

В отношении возрастной демографии анализ риска / вознаграждения не проводится. Многие эксперты говорят, что молодые люди подвергаются большему риску от вакцины, чем от вируса. Насколько мне известно, никаких официальных исследований не проводилось, но я подозреваю, что это правда. И это определенно верно для детей. Теперь правительство хочет вакцинировать всех детей вакциной, несмотря на то, что их риск причинения вреда от коронавируса практически равен нулю, а риск от вакцины сравнительно высок.

Предполагается, что медицинское лечение должно иметь благоприятный анализ риска / пользы, а в данном случае этого совершенно не происходит. Медицинская сфера вот-вот потеряет персонал, способный думать самостоятельно и постоять за себя, и из-за этого медицинское обслуживание пациентов станет намного хуже.





Я медсестра в одной из крупных больниц Брисбена. Сделала мой первый укол от Pfizer в апреле - страдала перикардитом, онемением и покалыванием в обеих руках, прекратились менструации, повысился уровень инсулина. Второго не буду делать.
В нашей больнице нет Covid-ных больных. У нас много побочных реакций на вакцину Covid. В основном блокируют тромбы, инсульты, проблемы с сердцем.



Я работаю помощником по уходу за престарелыми в сельской местности Нового Южного Уэльса.
Одна из моих коллег в возрасте около 30 лет ушла домой больной на следующий день после второй прививки от Pfizer. Она побледнела, почувствовала тошноту и потеряла сознание. Это было в марте, и с тех пор она не вернулась на работу (сейчас сентябрь). После долгих обращений к врачам и т. Д. Ей поставили диагноз миокардит, она говорит, что почти ничего не может сделать. Раньше она была здоровой и стройной, стройной, физически активной и сидела на хорошей диете. Всякий раз, когда об этом говорят другие сотрудники, рассказывается: о, у нее должно быть что-то было еще до этого, конечно же, это не от вакцины.

Двое умерли в течение 2-3 недель после первых уколов Astra-Zeneca, однако до этого они были в плохом состоянии. Жителям не разрешается покидать объект, и никому не разрешается видеть их, кроме как из соображений сострадания (в основном, если кто-то действительно заболел). Это приводит к тому, что некоторые люди действительно страдают психическим заболеванием. За весь период пандемии с 2020 года в нашем городе не было ни одного случая Covid.

Нам говорят, что у нас есть «выбор»: либо сделать прививку от гриппа и covid, либо мы не можем здесь работать. Другая коллега имела 40-летний опыт работы в неотложной медицинской помощи и отказалась от прививки от гриппа, ее заставляли сидеть у двери и проводить проверки на коронавирус около шести месяцев (даже когда не было сезона гриппа), пока она не сдалась и не уволилась. За всю свою карьеру она ни разу не делала прививок от гриппа.



море:
https://healthimpactnews.com/2021/gagged-australian-nurses-form-whistleblower-group-to-expose-what-is-really-happening-in-hospitals-with-covid-19-vaccine-injuries/




Tags: the big covid theory
Subscribe

  • чем старше становишься, тем грустнее улыбка

    Узор из переплетающихся солнечных лучей и обжигающего глаза света, ветвящиеся дорожки мыслей, ручьи судеб и солодковый привкус отречения делают…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • «33 мифа о системе»

    Будущее всегда побеждает. Странные слова...потому что нам кажется что мы живём в настоящем. Мы живем - на будущее и вперед, как бы мы не хотели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments