fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - "Plague of Corruption: Restoring Faith in the Promise of Science"

Фильм "Пландемия" и доктор Джуди Миковиц.

If you're questioning the coronavirus epidemic, you need to read Plague Of Corruption.
Medicine is a dangerous game. Wow!
God Bless truth seekers Dr Judy Mikovits and Kent Heckenlively.
https://twitter.com/DarlaShine/status/1246607755915526144?


Доктор Джуди Миковиц имеет докторскую степень по биологии в Университете Вирджинии и в области молекулярной биологии в Университете Джорджа Вашингтона. С 1992 по 2001 год она работала в Национальном институте рака в качестве научного сотрудника и директора лаборатории. Затем – с 2006 по 2011 год – работала директором по исследованиям в Институте нейроиммунных заболеваний Уиттемора Петерсона. В 2011 году после исследования синдрома хронической усталости Джужи была дискредитирована и уволена, - это по оффициальной "разрешённой и правильной" версии.

Сегодня карьера доктора Джуди Миковиц полностью разрушена глобалистами, потому что она как честный человек и учёный не может смириться с геноцидом человечества. Она встревожена тем, что, несмотря на все ее усилия по предупреждению людей, и все усилия таких людей, как доктор Люк Монтанье, доктор Долорес Кэхилл, доктор Шерри Тенпенни и многих других, предсказывавших это массовое убийство, им пока его не удаётся остановить.

"100 миллионам американцев был введен синтетический вирус с… самым опасным шиповым белком, состоящим из ВИЧ, XMRV и SARS", - пишет Джуди Миковиц в своей книге "Plague of Corruption: Restoring Faith in the Promise of Science" (Judy Mikovits and Kent Heckenlively) - вместе со-автором Kent Heckenlively.

"ФАУЧИ стоит ЗА КАЖДОЙ ПАНДЕМИЕЙ С 1984 ГОДА" - слова из книги.

Джуди Миковиц напоминает нам, что лабораторные источники нынешней пандемии вряд ли новы; что каждая «пандемия» имеет лабораторное происхождение с 1984 года, когда Энтони Фаучи начал работать в NIAID, начиная со СПИДа.

«ВИЧ / СПИД; вы помните историю о том, как нам врали Тони Фаучи, Боб Галло, люди, возглавлявшие NIH, CDC, FDA, даже тогда. Так что сценарий, план игры точно такой же ..."

"Они знали, что спайковый белок, только белок оболочки, сам по себе является болезнью, потому что они только что ввели во всем мире синтетический смертельный вирус. Ввели яд. Слово «вирус» означает «яд», и они вводили его всем в мире, чтобы они могли отступить сейчас, потому что они завершили свою конечную игру. У них будут клиенты на всю жизнь, и они добились успеха в массовых убийствах.

«Они ещё тогда собирались убить всех ВИЧ, они убили 6% людей Америки, у которых был XMRV, когда их якобы развенчали. Ксенотропный вирус лейкемии мышей - это ген синцитина мыши. Итак, учёные узнали, что вирус мыши был у всех, кто был вакцинирован. Они знали, что вакцина против гриппа подвергает людей риску смерти от COVID ... Я думаю, что каждый должен проснуться, чтобы НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не делать еще одну прививку, и тогда мы уже никогда не увидим новую пандемию.

"COVID MOTIVE - УБИТЬ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТРИЛЛИОНОВ СТРАХОВАНИЯ"

«Мы создавали их в наших лабораториях на протяжении всей моей карьеры. Это была моя работа ». По ее словам, их мотивация - «Убить людей и скрыть эти преступления. Помните, они кремируют людей, поэтому вы не можете понять, что это был штамм вакцины, поэтому вы не можете понять, что мы были правы в 2011 году, и в 1984 году ...

«Когда наша статья была опубликована в журнале Science в октябре 2009 года… и все высшие эшелоны правительства поняли, что эти вещи исходят из наших лабораторий - тогда они переписали историю. Они назвали это… «непреднамеренным распространением загрязнителя 2 уровня биобезопасности».

«Это не - "уровень биобезопасности 2", когда это заразный рак, заразный рак простаты, заразный рак яичников, рак легких! А кто сейчас эти люди, кому они прививают? Мы никогда не делали прививку больному СПИДом! У них была приобретенная иммунная дисфункция или дефицит! Они не могут выработать соответствующие антитела или какой-либо иммунный ответ, поэтому они больны. Так почему же теперь вы вводите их, если теперь намерение состоит в том, чтобы убить их и назвать это «COVID» - это не COVID! Вы создали рак. Вы создали болезнь, а теперь убиваете жертв, чтобы скрыть свои преступления ...

"Нас обманывали в течение 40 лет… [ВИЧ] был распространен в рамках программы вакцинации против гепатита зараженной вакциной. Кто умирает от первой волны ВИЧ? Все люди, у которых был ВИЧ и XMRV; мышиные вирусы из зараженной крови. Это то, что показала наша книга ..."

"Вы имеете в виду, что нельзя смешивать ткани животных и ткани абортированного плода; что вы на самом деле вводите наиболее уязвимым людям виром другого животного? А другие вирусы? Микоплазма, плесень, боррелия - это взрыв так называемых «клещевых болезней», хронической болезни Лайма. Нет, они не передаются клещами, если у вас нет возможности заражения. Они введены! Во всех линиях клеток животных есть микро клещи! Микоплазмы, плесень, боррелии и тд... Наши животные уже очень сильно вакцинированы этими токсичными веществами, активируя их виромы для экспрессии, и когда вы вводите их, вы уже больны"


Взлет популярности Джуди Миковиц был обусловлен не только видео на YouTube, но и книгой «Чума коррупции», которую она опубликовала в апреле. Сюжет построен вокруг борьбы правды с обманом в науке. Книга попала в топ печатных бестселлеров Amazon, но в пятницу, 8 мая, книги уже не было в наличии. Причем Амазон заявил, что это издание не нарушает его контентную политику. По информации компании Zignal Labs, в последнее время информация о книге упоминается в социальных сетях и на телевидении до 14 000 раз в день. Skyhorse, независимая издательская компания, выпустившая книгу, отправдывает свое решение о публикации тем, что «мир должен обсуждать идеи, изложенные в этой книге, и не допускать цензуры».

На днях по соцсетям как торнадо пронеслось видео с комментариями дискредитированного ученого Джуди Миковиц к фильму под названием «Plandemic». Это 26-минутное видео набрало около полутора миллионов просмотров только за последнюю неделю, 17 000 комментариев и почти 150 000 публикаций в Facebook, прежде чем оно было удалено в четверг, 7 мая. YouTube тоже удалил видео, а Twitter – оставил, просто пометив некоторые ссылки как «небезопасные». Джуди Миковиц обвиняет главного вирусолога США доктора Энтони Фаучи и одного из самых богатых людей мира и крупнейшего спонсора Всемирной организации здравоохранения Билла Гейтса в мировом заговоре – они якобы хотят использовать пандемию коронавируса для получения прибыли и захвата политической власти.


Джуди Миковиц рассказывает о том, как доктор Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и ведущий специалист по коронавирусу, скрыл от общественности свое исследование о том, как вакцины могут повредить иммунную систему человека. Она заявила, что именно ослабленная иммунная система делает нас подверженными таким болезням, как Covid-19.

Tags: the big covid theory
Subscribe

  • чем старше становишься, тем грустнее улыбка

    Узор из переплетающихся солнечных лучей и обжигающего глаза света, ветвящиеся дорожки мыслей, ручьи судеб и солодковый привкус отречения делают…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • «33 мифа о системе»

    Будущее всегда побеждает. Странные слова...потому что нам кажется что мы живём в настоящем. Мы живем - на будущее и вперед, как бы мы не хотели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments