fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

'Манипулирование человечеством': трансгендеризм.

'Манипулирование человечеством': французские медики и ученые осуждают трансгендеризм.

В то время как прогрессивные элиты в Северной Америке приняли диктат гендерной идеологии как догму, европейцы, похоже, гораздо более склонны сопротивляться.

В Великобритании Высокий суд постановил, что несовершеннолетние не могут давать согласие на прием блокаторов полового созревания - это дело недавно было отменено апелляционным судом, но, скорее всего, в конечном итоге будет рассмотрено в Верховном суде. По медицинским рекомендациям Финляндии почти полностью запрещают блокировку полового созревания и смену пола для несовершеннолетних, как и шведские доктора также прекратили использование блокаторов полового созревания.

Что такое - блокаторы полового созревания или - Puberty blockers?
Это, как объясняют в американском журнале: "Блокаторы полового созревания, также называемые блокаторами гормонов, помогают отсрочить нежелательные физические изменения, не соответствующие чьей-либо гендерной идентичности. Отсрочка этих изменений может стать важным шагом в переходном процессе молодого человека. Это также может дать вашему ребенку больше времени, чтобы изучить свои варианты, прежде чем решить, стоит ли ему переходить в другой пол."
https://www.stlouischildrens.org/conditions-treatments/transgender-center/puberty-blockers

"....отсрочить нежелательные физические изменения..." - речь идёт о 12-летних детях!

Много ли у них мозгов вообще в 12 лет?
Разве кто-то не думал в детстве: "А вот если бы я родилась мальчиком...интересно что бы было?"
Но пропаганды LGBTQ, мне пришлось гуглить все эти буквы в их порядке и оказывается что их уже - LGBTTTQQIAA !! Чтобы это не значило, глубже вдаваться в подробности глобалистами пропагандируемых извращенцев мне не хочется. Кому интересно можно почитать тут:
https://ok2bme.ca/resources/kids-teens/what-does-lgbtq-mean/

LGBTQ+ is an initialism that means: · People often use LGBTQ+ to mean all of the communities included in the “LGBTTTQQIAA”

И на сайте Шваба и компании:
https://www.weforum.org/agenda/archive/lgbti-inclusion/


Французские медики тоже имеют свою позицию в этом вопросе.
В открытом письме, опубликованном на веб-сайте L'Express (и почти нигде не освещенном в международной прессе), более пятидесяти французских медицинских специалистов и видных ученых, включая врачей, юристов, экспертов в области образования, философов, социологов, психиатров, судей, и психоаналитиков критиковали идеологию трансгендеров и осуждали «смену пола» у детей. Это письмо, опубликованное совместно с Обсерваторией идеологических дискурсов о детях и подростках, стоит прочитать полностью (если бы это письмо не убрали цензурой отовсюду!) :


Отрывок:
"Мы не можем больше молчать о том, что нам кажется серьезным сдвигом, совершенным во имя эмансипации «трансгендерного ребенка» (того, кто заявляет, что он родился не в «правильном теле»). Радикальные дискурсы узаконивают просьбы об изменении пола только на основе чувств, которые выставляются за истину. Но это происходит за счет необратимого пожизненного медицинского или даже хирургического лечения (удаление груди или яичек) на теле детей или подростков. Нас беспокоит именно это явление и его высокий уровень пропаганды в СМИ, а не выбор взрослых трансгендеров.

12 августа правительство Шотландии выпустило новые правила "включения" ЛГБТ, согласно которым дети младшего школьного возраста смогут менять свое имя и пол в школе без согласия родителей. Да, без согласия и даже без уведомления родителей, если ребенок сам просит об этом.

Детей заставляют поверить, что девочка может стать мальчиком, и наоборот, потому что они решили что подросткам можно сделать это без совета взрослых, и это происходит во все более раннем возрасте.

То, что происходит в соседних с нами странах, может очень быстро произойти во Франции: разностороннее распространение этих убеждений привело в последние годы к значительному росту запросов на смену пола среди детей, особенно среди девочек-подростков. По словам Жана Шамбри, детского психиатра, ответственного за CIAPA (Centre Intersectoriel d'Accueil pour Adolescent) в Париже, почти десять лет назад в год поступало около десяти запросов; в 2020 году будет десять запросов в месяц (только для региона Иль-де-Франс). Он также говорит о тревожном ускорении реакции врачей на эти переходные запросы.

Их банальные речи утверждают, что мы могли бы обойтись без биологической реальности, полового различия между мужчинами и женщинами, в пользу избранных особенностей, основанных исключительно на «чувствах». Эти вводящие в заблуждение идеологические дискурсы передаются в социальных сетях, куда многие подростки с проблемами идентичности приходят искать решения своего недуга. Во имя «самоопределения» - лозунга, который нравится всем "прогрессивным" политикам - дети и подростки убеждены, что они могут изменить свой пол с помощью гормонального лечения или даже хирургической операции. Эта риторика, распространяемая активистами во многих западных странах, использует заблуждения подростков, предназначенные для обмана.



"Как мы здесь оказались? И имеем ли мы (по-прежнему) право реагировать, не подвергаясь оскорблениям или угрозам? Каким образом эти права на самоопределение могут быть успешным прогрессом?" - задают себе вопросы подростки. Этот феномен, «ребенок-трансгендер», на самом деле является современной мистификацией, которую необходимо решительно осудить, поскольку это вопрос идеологической интриги. Они хотят заставить нас поверить в то, что во имя благополучия и свободы каждого человека ребенок, освобожденный от согласия своих «реакционных» родителей, сможет «выбрать» свою так называемую гендерную идентичность.

Но ребенок находится в стадии строительства своей идентичности, его или ее будущее находится в постоянной эволюции, прежде чем достигнет стадии зрелости. Нейробиологи, специалисты по развитию, психоаналитики, детские психиатры, педиатры и все специалисты в раннем детстве единодушны в этом вопросе.

Ребенок, и тем более подросток, подвергается захвату "прогрессивных СМИ и пропаганды", который ведет к психической дестабилизации, разрыву с семьей, если она не поддерживает ребенка, и со всеми теми, кто отказывается разделять его точку зрения. Эта установка порождает антисоциальный и обвинительный дискурс, окружающим навязывается особая идиома или даже новый язык. Дискурс этих молодых людей часто стереотипен, как будто они утратили всякое критическое мышление (что является характерной чертой удержания их от поспешного решения).

Мы осуждаем "похищение детства" у наших детей.
Сейчас необходимо срочно проинформировать как можно больше граждан всех профессий, всех сторон, всех возрастов о том, что завтра может стать одним из величайших скандалов в области здравоохранения и этики, которые мы наблюдали бы, не говоря ни слова. : коммодификация детских тел.
Поскольку, убеждая этих детей в том, что им «назначили» пол при рождении и что они могут его свободно менять, они становятся пациентами Биг-фармы на всю жизнь: пожизненными потребителями гормональных химикатов, продаваемых фармацевтическими компаниями, постоянными потребителями все большего числа хирургических операций в погоне за химерической мечтой о фантастическом теле. В настоящее время страны, которые выступали за переход к медицинскому обслуживанию до достижения совершеннолетия, запрещают гормональное лечение несовершеннолетних (Швеция,Соединенное Королевство и некоторые штаты США…).

Этот догматизм приводит к ещё большой путанице, так что никто не знает, как действовать и повышать голос, часто из страха перед определенными ассоциациями ЛГБТКИ +. Но этот акроним охватывает очень разных людей, некоторых из них также, как и нас, беспокоят текущие сумашедшие "дрейфы". Некоторые подчиняются закону молчания, который царит в этой среде. Шведский документальный фильм Trans train показывает, что молодые люди, предоставленны самим себе и находящиеся под угрозой, если они выступят публично, они подвергались давлению со стороны своего транс-сообщества, если они выражали сомнения или «отказывались от перехода».

Царит беспорядок, который в основном поддерживается с целью манипулирования человечеством в его глубочайшем субстрате: его эволюции, его темпоральности, его странствиях и его сомнениях. Во имя отказа от предполагаемой гендерной принадлежности мы находимся в процессе засвидетельствования, смущенного, ничего не понимая, присвоения идентичности. Даже персонаж популярной детской книжки, Клод - из Club des cinq, когда-то описанный как сорванец, теперь представлен как трансгендер. Мы могли бы посмеяться над этим, если бы это не было симптомом нашей эпохи, пораженной политическим радикализмом, предвосхищающим все дискуссии.

Нет, во имя защиты детей мы не можем больше молчать!
Мы отказываемся признать, что во имя «прав человека» мы должны бросить вызов этой общей основе - универсализму прав, - которая составляет основу человечества.

https://thebridgehead.ca/2021/09/27/manipulating-humanity-french-medical-professionals-academics-denounce-transgenderism/

Tags: politics, transgenderism
Subscribe

  • чем старше становишься, тем грустнее улыбка

    Узор из переплетающихся солнечных лучей и обжигающего глаза света, ветвящиеся дорожки мыслей, ручьи судеб и солодковый привкус отречения делают…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • «33 мифа о системе»

    Будущее всегда побеждает. Странные слова...потому что нам кажется что мы живём в настоящем. Мы живем - на будущее и вперед, как бы мы не хотели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments