fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - оксида графена, covidiots, евгеника и Сатанизм Лавэйя.

Когда заканчивается свет - приходит тьма.
Когда есть недостаток человечности - приходит жестокость.
Когда есть - полная безнаказанность - приходит содомия.


* * *



Кто и с какой степенью "уколотости" сегодня в больницах, - мы не узнаем точно - никогда.
Больше - полностью завакцинированных стариков - скорее всего.
Заболевших своими хроническими болезнями несвязанными с вакцинацией, вполне возможно.

* * *
перевод:
Когда мы увидели возможности, которые имеют наночастицы оксида графена внутри организма, особенно когда дело доходит до нейромодуляции, и когда дело доходит до получения нейронных электрофизиологических эффектов для картирования мозга, мы осознали возможность того, что графен можно вводить в организм человека.

Можно ли вводить графен?
ДА. Графен может быть введен.

И, на самом деле, некоторые научные работы уже поднимали возможность того, что он может быть использован в качестве наноадъюванта в вакцинах. С этой гипотезой и с этими подозрениями мы сделали то, что мог сделать любой, и то, что я также рекомендую сделать и вам, если у вас есть доступ к банке с вакциной.

У нас был доступ к запечатанному флакону от Pfizer, и с помощью запроса на услуги в университет, в частности, на мое имя, он был отправлен для анализа флакона, где мы искали рассматриваемый материал: графен.

После некоторого времени исследований, проведенных доктором Пабло Кампрой, доктором химических наук, бакалавром биологических наук и членом Университета Альмерии, мы получили этот предварительный отчет, в котором нам сообщили, что в образце действительно имеются убедительные доказательства наличия оксида графена и что он также является основным компонентом того, что они ошибочно назвали вакциной.

Отсюда и с помощью этих надежных доказательств, которые будут дополнительно дополнены другими методами спектроскопии, которые могут быть применены. Были использованы просвечивающая электронная микроскопия, методы ЭДС, а также оптическая микроскопия и спектроскопия ультрафиолетового излучения, которые совпадают с пиковой длиной волны оксида графена. С этого момента мы начали изучать токсичность или цитотоксичность, которую оксид графена оказывает на организм.

И что этот оксид грефена делает в организме?
вывод:

оксид графена внутри организма вызывает тромбогенность, тромбы.
Оксид графена внутри организма вызывает свертывание крови.
Оксид графена внутри организма вызывает поствоспалительный синдром или системные или полиорганные воспаления.
Оксид графена внутри организма, когда он превышает уровень глутатиона, который является естественным запасом антиоксидантов в организме, вызывает изменение иммунной системы, коллапс иммунной системы и цитокиновую бурю.
Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по всему альвеолярному тракту и вызывает двусторонние пневмонии.
Вдыхаемый оксид графена вызывает воспаление слизистых оболочек и, следовательно, потерю вкуса и запаха, возможную потерю вкуса и запаха: аносмия.

В общем - оксид графена ведет себя точно так же, как предполагаемый SARS-CoV-2 вирус по официальной версии, вызывает ту же симптоматику тяжелого COVID-19. Будучи установленным на нейрональном уровне, он вызывает нейродегенерацию или, другими словами, неврологический COVID-19.

Источники:
https://brandnewtube.com/watch/graphene-oxide-in-the-vaccines_UVcRF61lzIheX7r.html
https://www.biolinscientific.com/blog/graphene-oxide-for-biosensors


* * *
Но конечно же - вся эта информация и все эти исследования учёных - опровергнуты во всех фактчеках.
Кто бы удивлялся...

"Правоверный не мыслит – он не нуждается в мышлении. Правоверность – состояние бессознательное." - цитата из книги "1984" (Джордж Оруэлл)

* * *

И то верно - люди в своей массе не являются специалистами в вопросах эпидемиологии и вирусологии, и людям приходится просто верить тем или иным специалистам.
Одни люди верят тем, кто круглосуточно вещает из каждого утюга, другие верят тем, кто имеет возможность высказываться в альтернативных ресурсах, куда ещё не добралась цензура.
Люди давно уже разделились на два лагеря - "ковидо-бесы" и "ковидиоты".
При чём слово "ковидиот" - уже попало в Macmillian Dictionary и это слово - defines “covidiot” as “an insulting term for someone who ignores health advice about COVID-19." Urban Dictionary takes a pretty similar approach, defining “covidiot” as “someone who ignores the warnings regarding public health or safety = обозначает «оскорбительный термин для тех, кто игнорирует официальные советы о здоровье по поводу COVID-19». Urban Dictionary - определяет слово «ковидиот» как «того, кто игнорирует предупреждения, касающиеся общественного здоровья или безопасности".

Я, получается - ковидиот, по мнению властей и ковидо-бесов.
Да ну ладно... "Как розу не назови...."

Но посмотрите и на энтузиастов вакцинации, и на тех лиц во власти, которые насильно пытаются привить всё человечество! Они абсолютно серьёзно утверждают и убеждают вакцинированных, что здоровые невакцинированные граждане могут передать болезнь, которой у них нет или же это сегодня называют - "болеют бессимптомно", тем, кто вакцинирован против этой болезни.

Идиотизм сегодня просто шокирует, к примеру, выступают "политики" и вещают, что не привитым от COVID-19 в наказание нельзя оказывать медицинскую помощь.
А почему? Где логика?
На привитого уже потратили деньги на вакцинацию, и какой смысл - тратить деньги ещё и на его лечение от того, против чего его привили?
Логичнее отказывать в помощи привитым в случае, если они заболеют той болезнью, от которой их уже привили! Иначе получается что прививка не работает и абсолютно бесполезна.
Логично?

От всех ковидных прививок уже получена огромная - тщательно замалчиваемая и скрываемая смертность - вот и пусть их семьям - семьях в которых умерли от вакцин - платят компенсации те, кто убеждали людей вакцинироваться или вынуждали-заставляли их - те доктора и учёные, которые денно-и-нощно продвигают и пропагандируют тотальную вакцинацию всего человечества. Те, кто выступает за обязательность прививок, кто агитирует за вакцинацию, кто уверяет, что от прививок есть только польза и что прививки безвредны. Логично?


Как можно утверждать что простые люди - которые ни медики, ни биологи, ни вирусологи - ничего не смыслят в вакцинации и должны просто выполнять указания властей и полностью доверять "науке и учёным"??
Правда что-ли?

В настоящих научных исследованиях - в любых, но именно в исследованиях, а не в заказанной симуляции "исследований" с целью получения денег, так вот - в настоящих исследованиях - если сами условия эксперимента могут оказать влияние на результат, то обязательно параллельно проводят контрольный эксперимент – это эксперимент, в котором нет того элемента, влияние которого учёные собираются определить в ходе эксперимента.

К примеру, учёные хотят определить, как влияет данное экспериментальное лекарство на лечение больного? Тогда они дают это лекарство группе больных для их лечении – это и есть собственно эксперимент, – и параллельно исследователи имеют ещё одну группу больных, которых они лечат от болезни, но без этого экспериментального лекарства, – это и есть контрольная группа и контрольный эксперимент.
Далее учёные исследователи смотрят и изучают, ускорило ли это новое лекарство лечение больных или нет, по сравнению с больными контрольной группы.

Это можно понять любому человеку, даже без специального медицинского образования.

Но сегодня - так называемые "новые учёные" - слуги глобальных вакцинаторов - утверждают что не нужны никакие контрольные группы. И что "ковидная вакцинация - полезна, безопасна и лучше всего защищает от ковида"
The coronavirus (COVID-19) vaccines are safe and effective. They give you the best protection against COVID-19.
https://www.nhs.uk/conditions/coronavirus-covid-19/coronavirus-vaccination/coronavirus-vaccine/
Политики утверждают тоже самое.

На практике, сегодня конечно же - все политики именно такие глупые и есть.
Они как марионетки в театре, ничего сами не решают, а только выполняют приказы и указания теневых правителей - глобальных вакцинаторов.

Чтобы не брать на себя ответственность и чтобы не показывать свою тупость - правители, говорят: "Так говорят учёные, а учёным мы верим и мы верим науке".

Наивысшим успехом у правителей всегда считалось, когда им удаётся убедить людей в том, что они свободны, тогда когда на самом деле люди находятся в рабстве.
Сегодня все люди на планете в рабстве у горстки алчных и жестоких миллиардеров.
Они обьединились под эгидой World Economic Forum и правят земной цивилизацией, хотя их никто не выбирал и процентов 80 человечества даже не подозревают об их существовании.

Геноцид и тирания спрятаны под завесой представительского правительства.
Люди всегда желают свободной жизни - люди ищут свободы жить, как им хочется, потому что свобода — это человеческая природа; свобода — это жизнь.
История задокументировала продолжительную борьбу человечества против зла.
Зло, как утверждает история - в конечном итоге, проиграло все войны, которые оно же и организовало.

Войны и борьба за свободу - это величайшее испытание человеческой силы и добродетели. Но это и испытание зла на способность адаптироваться и эволюционировать. Каждая форма тирании потерпела неудачу, потому что люди распознали её и восстановили свою свободу. Но зло всегда находит решение своим проблемам, зло превращает своих рабов в своих - партнёров.

"Сатана представляет человека всего лишь ещё одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырёх лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных". (Антуан Лавей «Сатанистская Библия»)


Если называть вещи своими именами: принудительная вакцинация — это евгеника.
Правители пытаются достичь некоторого изменения в популяции, принося в жертву тех, кто не сможет пережить укол или получит серьёзные увечья в результате вакцинации.
Даже если людям говорят что "вакцины спасают жизни миллионам людей" за счёт тысячи умерших от побочных эффектов вакцинации, это всё равно - евгеника.

Тем более что абсолютно невозможно проверить, сколько людей вакцинация спасает, так как все способы хоть как-то это НАУЧНО проверить максимально затруднены и устранены из публичного обсуждения.

С добровольной вакцинацией всё в порядке: каждый сам принимает решение для себя — хотя все осознают что информация об имеющемся положительном эффекте абсолютно неадекватно и всеми силами выставляется на передовую, а данные о смертях и осложнениях всячески скрываются и отрицаются.
Но тут люди должны сами ДУМАТЬ, достаточно ли их убеждают улыбающиеся актёры с телеэкранов или всё-таки нужно поискать реальные данные, доверяют они - учёным, правительству, Биг-фарме и компаниям которые выпускают вакцину и контролируют глобальный маркетинг вакцинации, которые удаляют всю критику и которые финансируют пропаганду вакцинации.

Евгеника, как течение, зародилось в 19 веке и как и теория Дарвина, евгеника была порождена господствовавшими на тот момент евгенистическими взглядами элит, которым требовалось найти новое объяснение своему "божественному праву" на лидерство, ведь религия постепенно сдавала свои позиции.
В середине 20 века евгеника ненадолго исчезла, она уступила своё место нацистам, но сама идея евгеники - никуда не делась, она просто трансформировалась в идею о - глобальном кризисе планеты, о перенаселении, о неминуемой нехватке ископаемых ресурсов, о глобальном потеплении.

В книге "Демографическая бомба" Пола Эрлиха, автор предсказывал катастрофу, вызванную перенаселением, уже к 1980 году и несмотря на то, что все его прогнозы были ложными, Пол Эрлих продолжает получать мировые награды одну за другой, а сатанистская элита охотно продолжает раскручивать его труды.

Все эти и похожие идеи преподносятся людям, как авторитетные, "мнения учёных и экспертов", а простые люди в своей массе привыкли верить экспертам и учёным и очень редко готовы изучать, анализировать и перепроверять что-либо за учёными, зато люди любят пересказывать скандальные новости от учёных между собой и это помогает распространять самый безумный бред.

Всё многообразие этих "исследований" объединяет два общих принципиальных вывода:

1) Необходимость жесткого глобального контроля за использованием ресурсов, потому что "независимые" национальные правительства могут использовать ресурсы бесконтрольно для достижения собственной выгоды.
2) Необходимость ограничения рождаемости на уровне естественной убыли или ниже.


Если кто-то сомневается в том, что глобальные элиты преследуют цель сокращения населения земли, то эта идея о перенаселении, запущенная в массы является прямым тому доказательством. Это результат многолетней работы глобальной социальной инженерии и запущена была эта программа в нужный момент времени практически синхронно в разных концах света более 50 лет назад.

https://www.youtube.com/watch?v=3rWU_VDa1Js&t=7s&ab_channel=ScootleRoyale


[Voluntary Family Limitation- let's start with the "Windsors" -Bowes-Lyons-Spencer-Churchills. Stanleys. Hillers. etc.. Let's start with the biggest, most monstrous inbreds]


Принц Филипп мечтал реинкарнироваться смертельным вирусом, чтобы сократить население земли.
Это не неудачная шутка, это не случайность — это мировоззрение этих людей.

Под перенаселением всегда имеются ввиду те "лишние" люди - "животные", которые живут своей жизнью, не желая прислуживать правящему классу. Простые люди, позволяющие себе - свободно жить, учиться и развиваться, "бесконтрольно" размножаться, увеличивать и укреплять свои общины — вот что их раздражает больше всего. Потому что эти люди расходуете ресурсы, которые принадлежат им.

Эта стратегия - депопуляция планеты - не только на уровне идей, но и на уровне действий, запущена уже давно и она является - "над-государственной" и глобальной, система эта продвигается с огромным уровнем интенсивности, и с вдохновлением от сатанизма — который стал настоящей религией правящего класса и они на самом деле именно так и видят "ненужных" людей: как животных.

Многие "знаменитости" не скрывают своей принадлежности к культу сатаны, а многие публичные "светские" мероприятия превратились в откровенный бесноватый шабаш и символику сатанизма сегодня можно встретить - повсюду. Это не случайность — это так и было задумано. Главное, конечно, не символы, не ритуалы, не атрибутика, а лежащая в основе сатанизма идеология.

Сатанизм Лавэйя — это новое течение, в котором Лавэй и его приспешники свели уже имеющиеся идеи и ритуалы, популяризовав их для массового применения. Сам же культ с основополагающей идеологией существуют с очень давних времён. Новая Церковь Сатаны является организацией, подчинённой культу сатаны и идеология её как и многие из установок сатанизма находят отклики в сердцах тех, кто разочаровался в классических религиях.
Популярна церковь сатаны - среди молодёжи, среди тех, кто стал жертвой злоупотребления наркотиками или насилия, кто был брошен родителями, и много других причин - почему люди решают поклоняться злу.
Мне лично, даже неприятно писать "церковь" и "сатана" в одной фразе и уже тем более с большой буквы я не стану писать слово "сатана".
Постулаты сатанизма Лавэйя - дьявольски хорошо продуманы и не каждый может распознать подвох, видя в определённой степени в них даже какое-то - рациональное зерно. Но это лишь - культ Эго, воспевающий любовь к себе в стремлении возвыситься над окружающими.

Для торжества зла - идеи сатанизма должны быть приняты всеми людьми или подавляющим большинством, а достигается это посредством вовлечения людей в культ - церковь сатаны.

https://www.churchofsatan.com/
https://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Satan

основные постулаты:

1) Эго — идея о превосходстве человека над другими.
Представление всех людей - как "испорченных" и что людьми нужно только управлять.
Завышенная самооценка является следствием гипертрофированного ЭГО, но и заниженная самооценка - тоже считается гипертрафированным Эго, потому что люди с "синдромом жертвы" и с бесконечной жалостью к себе часто мнят, что они - "заслуживают" большего, считают, что с ними обошлись несправедливо и эту несправедливость нужно устранить, желательно установив контроль над всеми остальными.

Люди, склонные к власти и контролю, и вообще к любого рода нездоровому гедонизму, в глубине души боятся всё потерять, стать такими же как люди вокруг них.
Ими движет СТРАХ.
Им нужно постоянное подтверждение их статуса.
Им очень страшно жить -- им: страшно потерять работу, потерять авторитет, потерять положение — и даже мысль о том, чтобы оказаться среди людей, которые успешнее и влиятельнее, вызывает у них - страх, ужас и оцепенение.
Люди с гипертрафированным Эго - лучшие подданные церкви сатаны.

Люди со здоровой, хоть и высокой самооценкой меньше поддаются влиянию таких сект.

2) Моральный релятивизм — идея о том, что люди сами могут решать, что есть добро, что есть зло по своему усмотрению, даже представляя насилие как добро. Моральный релятивизм лежит в основе любой тирании, а общество, разделяющее идеи субъективности добра и зла не может быть свободным в принципе: в нём всегда будет "оправданное" насилие, принуждение и контроль.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC

3) Социальный дарвинизм — идея о том, что правящий класс и так называемые "элиты", занимают своё положение благодаря выдающимся характеристикам, "особым генам", что они имеют "право" диктовать свою волю остальным.

4) Евгеника — идея о том, что эти "избранные" люди могут также выбирать, кому жить, а кому умирать, кому (чьим генам) оказывать поддержку в воспроизводстве, а кому чинить препятствия, вплоть до принудительной стерилизации или физического уничтожения.

Это 4 ступени зла и путь к вырождению и содомии.

В обычном обществе также много пассивных латентных носителей этой идеологии и к сожалению, в том или ином виде - бывает их и большинство.

Цель зла — уничтожить вечные ценности.

Чтобы получить контроль над массами, культура должна распространять ложь.
Власть может выбирать нужную ей культуру и уничтожать свободу и культуру по своему разумению, а также утверждать, что благоразумие и предусмотрительность — это причина, по которой люди должны добровольно согласиться с властью.
Под лозунгом защиты людей от глупости, культура утверждает, что уничтожение свободы есть моральность. Так культура утверждает, что зло — это добро, а добро — это зло.


Политкорректность — это искусственно сконструированное рабство. Оно фокусирует внимание на контроле мыслей и высказываний людей таким образом, что они начинают верить, что враг людей кроется в их бескультурье и невежливости.

Людей учат верить, что люди по своей природе - расисты, сексисты и ханжи.
И что только благодаря культуре и её твердому контролю самовыражения, люди становятся защищенными от их этих - "демонов".



Культура учит, что человек может ожидать лишь очень ограниченного успеха в своей жизни.
Она учит людей принятию того, что мечты недостижимы и это разрушает человеческий дух.
Законы, контроль и разрушение человеческого духа ограничивают возможности людей.
Культура хочет, чтобы люди не понимали историю или игнорировали её, чтобы люди верили, что это всё фантазии и толки, вместо того, чтобы увидеть в ней непрекращающуюся борьбу человечества со злом. А правда в том, что миллионы людей отдали свои жизни в борьбе со злом.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments