fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Люк Монтанье и новое исследование Yale & BMJ

* * *
Как всем известно - сегодня учёных заменили на "учёных" - послушных и не очень образованных марионеток на службе у Биг-фармы и глобальных вакцинаторов.
Но великие, не побоюсь этого слова, учёные - всё-таки пока ещё живы и остались.

Один из них - Люк Монтанье.
Конечно же - он записан глобальными вакцинаторами в "ковидиоты и в опасные отрицатели ковида и вакцинации, в эгоистичного имбецила который не хочет спасти планеты и её обитателей!" - "В ковидиота который никогда не говорил что "всем завакцинированным я предрекаю два года до необратимых последствий"

Но глобалисты не отрицают что Люк Монтанье сказал, что "вакцинутые выделяют новые штаммы и заражают друг друга и других невакцинированных людей".
В майнстрим медиа все его интервью убирают - дезинфицируют медийное пространство от нежелательных мнений достойных учёных, потому что "из-за них срываются планы тотальной вакцинации."

Искусственное происхождение SARS-CoV-2 также подтвердил Люк Монтанье - лауреат Нобелевской премии в области медицины за открытие ретровируса ВИЧ - в передаче «Испытание правдой» новостного портала France Soir.

Его интервью можно найти на альтернативных вебсайтах.

Но и центральные медиа иногда позволяют реальным учёным высказать своё мнение.

После многомесячного перерыва нобелевский лауреат дал интервью журналисту France Soir Ришару Бутри. Профессор-инфекционист вернулся в своем разговоре к теме происхождения коронавируса.

"Все медики и учёные вокруг меня в нашей группе Chronimed убеждены, что коронавирус, по крайней мере, его часть, — это направленное конструирование - т. е. созданное человеком, — сказал профессор, - Я могу вам привести убедительные доказательства того, что коронавирус — искусственный.

Профессор подтвердил, что продолжает полностью отстаивать свою точку зрения по поводу природы нового вируса, высказанную в апреле во время интервью порталу Pourquoi Docteur и телеканалу CNews.

"В сотрудничестве с математиком Жан-Клодом Перезом мы обнаружили нуклеиновые последовательности в геноме коронавируса, которые были гомологичны таковым у ВИЧ, а также другие последовательности, гомологичные ДНК мышиного малярийного плазмодия. Plasmodium Yoelii, используется как модель развития малярии у мышей в лабораторных условиях.

Наличие подобных последовательностей позволяет говорить о неслучайности их нахождения в геноме SARS-CoV-2. Во-первых, все эти нуклеиновые последовательности, гомологичные последовательностям ВИЧ, сконцентрированы в кодирующей поверхностные белки части ДНК коронавируса. Таких последовательностей (длиной от 18 до 30 нуклеотидов) несколько — до 8 штук, и в геноме коронавируса они расположены очень близко друг другу, почти впритык. "Наверное, это таки воля случая?" — язвительно с сарказмом заметил ученый.

"Вы считаете что тот вирус "сбежал" из лаборатории?" — спросил знаменитого ученого журналист.

- Насчёт "сбежал", не знаю, — ответил нобелевский лауреат, - Это могла быть хорошо просчитанная утечка, если можно так выразиться, либо какое-то испытание, — настаивал профессор.
Возможно, ученые искали вакцину против ВИЧ и выбрали в качестве вектора для экспрессии генов ВИЧ вирус, который очень легко передается от человека к человеку - коронавирус. Как они думали, достаточно неопасный.

Монтанье не считает, что было какое-либо злое намерение, это, скорее, ошибка. И что сперва этот вирус, который мог передаваться от человека к человеку, "вызывал лишь небольшой насморк".

Монтанье не пояснил, из какой конкретно лаборатории мог "ускользнуть" коронавирус. В ходе интервью он отметил, что "возможно, это были китайцы", не сказавшие «первыми правду». Монтанье далее отметил, что у нас нет конкретной информации, что же произошло «в лаборатории Уханя и в определенных американских лабораториях в месяцы, предшествовавшие эпидемии».

Как стало ясно из беседы, очень многие информационные агентства стремились «заполучить» известного ученого для интервью. Тем не менее выбор Люка Монтанье остановился именно на новостном портале France Soir, ибо, по его мнению, «France Soir это журнал, который говорит правду, и в настоящий момент это очень редкое явление».

Отметим также, что Жан-Клод Перез и Люк Монтанье опубликовали в июле в International Journal of Research — GRANTHAALAYAH научную статью, касающуюся упомянутых гомологичных ВИЧ и плазмодию последовательностей SARS-CoV-2.


* * *

Говоря о вакцинации против SARS-CoV-2, и в особенности о РНК-вакцине Moderna (на том же принципе основана и вакцина Pfizer), нобелевский лауреат выразил желание «охладить энтузиазм в отношении вакцины»: создание вакцины должно быть «долгосрочным проектом», - сказал он своё мнение, а тут «потребовали подать эти вакцины немедленно», и если власть примет подобное, «это будет ошибкой».

Ученый подчеркнул, что из-за непроверенности вакцин "мы рискуем получить абсолютно непредсказуемые последствия, например, рак. Органы, в которых клетки начнут бесконтрольно размножаться могут быть абсолютно незащищены своей иммунной системой от вирусных, грибковых и бактериальных заражений".

"Те, кто предлагает подобную вакцину, определенно, уже провели немало исследований на животных. Но этого недостаточно, чтобы перейти к использованию такой вакцины на человеке. Нельзя, чтобы человек стал подопытным "кроликом", и собенно опасно вакцинировать детей. Это абсолютно неэтично. Нельзя вообще допустить, чтобы были смерти из-за вакцин".

На вопрос журналиста, считает ли он, что через такие вакцины есть риск «отравить» последующие поколения, Люк Монтанье ответил, что «слово "отравить", может быть, слишком сильное. Но мы не можем предсказать, что произойдет через одно, два, три, четыре, пять поколений после вакцинации. Ведь это на век вперед».

«Мы не можем допустить сегодня, чтобы дети, все существующие поколения, даже пожилые люди, вроде меня, умирали бы из-за вакцины», — заявил инфекционист.

По мнению ученого, вакцинация — это одно из решений «проблемы коронавируса», но оно не единственное. Уже существует лекарственная терапия, и она стоит недорого. Как, например, антибиотик азитромицин и другие вещества. Существует терапия, основанная на лечебном действии некоторых растений, помогающих против малярии.

По словам ученого, нельзя говорить, что на сегодня у нас нет лекарств, чтобы бороться с новой инфекцией. Необходимо действовать, и потому «крайне важно знать происхождение коронавируса».

Напомним, что в своем интервью France Soir лауреат Нобелевской премии в области медицины 2008 года еще раз остановился на искусственном происхождении коронавируса, коснувшись вставок в геном SARS-CoV-2 фрагментов в 18–30 нуклеотидов, гомологичных геномным последовательностям ВИЧ (вируса СПИДа).

Монтанье ответил на вопрос, собирается ли он вакцинироваться от SARS-CoV-2?
- Нет. Я уже был "автоматически" вакцинирован в детстве (имеются в виду обязательные в то время классические прививки для всех детей). И если у меня будут небольшие симптомы, напоминающие грипп, я приму азитромицин и, вероятно, немного Плаквенила (маркетинговое название препарата, содержащего гидроксихлорохин), — пояснил профессор-инфекционист.


Известный французский медик Дидье Рауль из Марселя также предложил лечение коронавирусной пневмонии сочетанием антибиотика азитромицина и гидроксихлорохина (молекулы, используемой при лечении малярии) с ранних стадий болезни.

Монтанье во время интервью высказал свое отрицательное отношение к РНК-вакцинам против COVID-19, подчеркнув риск непредвиденных последствий прививок, вплоть до развития рака и влияния на последующие поколения. Он также выдвинул гипотезу, объясняющую эффективность терапии COVID-19 антибиотиком азитромицином.
Одновременно, инфекционист подчеркнул важность установления происхождения коронавируса. Монтанье считает, что SARS-CoV-2 — рукотворный, поскольку в его геноме обнаружены вставки, гомологичные нуклеиновым последовательностям ВИЧ и мышиного малярийного плазмодия.



* * *

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1
Ковидные вакцины ингибирует толл-подобный рецептор и создают прекращение производства противораковых цитокинов. А организм без достаточного количества противораковых цитокинов это - рак, - В новом исследовании MEDRXiv - Yale & BMJ:

"Вакцина BNT162b2 на основе мРНК от Pfizer / BioNTech была первой зарегистрированной вакциной против COVID-19, и было показано, что ее эффективность в предотвращении инфекций SARS-CoV-2 достигает 95%. Но очень мало известно о широком действии нового класса мРНК-вакцин, особенно о том, обладают ли они комбинированным действием на врожденный и адаптивный иммунные ответы.
Здесь, в нашем исследовании мы подтвердили, что вакцинация BNT162b2 здоровых людей индуцировала эффективный гуморальный и клеточный иммунитет против нескольких вариантов SARS-CoV-2. Интересно, однако, что вакцина BNT162b2 также модулировала выработку воспалительных цитокинов клетками врожденного иммунитета при стимуляции как специфическими (SARS-CoV-2), так и неспецифическими (вирусными, грибковыми и бактериальными) стимулами. Ответ клеток врожденного иммунитета на лиганды TLR4 и TLR7 / 8 был ниже после вакцинации BNT162b2, в то время как цитокиновые ответы - были сильнее. В заключение, мРНК вакцины BNT162b2 индуцирует сложное функциональное перепрограммирование врожденных иммунных ответов, что следует учитывать при разработке и использовании этого нового класса вакцин."

подробнее большое исследование тут:

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1

Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments