fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Dr Kary Mullis

from 1:10 min

https://www.youtube.com/watch?v=BnN1VeSDzSY&t=70s


Американский биохимик Кэри Муллис, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года за разработку метода полимеразной цепной реакции (ПЦР), умер в возрасте 74 лет при странных обстоятельствах.
По словам жены ученого, он скончался от сердечной и респираторной недостаточности, развившейся после тяжелой пневмонии.
Кэри Муллис критиковал Фаучи и других учёных и утверждал что тест разработанный им не работает на обнаружение определённых вирусов.

ПЦР — метод молекулярной биологии, широко использующийся в биологической и медицинской практике. Он позволяет клонировать молекулы ДНК, а также производить множество других манипуляций с нуклеиновыми кислотами.
Муллис также отрицал связь между ВИЧ и СПИДом, выступал в защиту наркотика ЛСД, критиковал сторонников теории об изменении климата, верил в астрологию и критиковал научные подходы и науку в общем из-за разногласий с лидерами научных кругов. В 2019 уже раскручивалась машина план-демии Фаучи и Шваба с целью тотальной вакцинации после глобальной эпидемии страха.

* * * *
В этом же году ушел из жизни американский ученый, нейробиолог, лауреат Нобелевской премии медицине Пол Грингард, который вместе с коллегами исследовал, как клетки мозга передают сигналы о движении, воспоминаниях и психических состояниях.

Все проплачиваемые правителями сайты - как фактчек и другие - утверждают что Муллис никогда не говорил что его тестирование не работает.



Tags: the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments