fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Factcheck.org = жулики и преступники

Factcheck.org Funded by Johnson & Johnson $1.8 Billion Lobby Group
https://cleverjourneys.com/2021/06/18/factcheck-org-funded-by-johnson-johnson-1-8-billion-lobby-group/

Кто проверяет все ковидные факты в сети и выносит вердикты: "Ложь! Враньё! Фэйк!"
Factcheck.org



Factcheck.org - эти главные "проверяльщики ковидных фактов" -- получают деньги от большой фармы и бывшего директора CDC
FactCheck.org уже получила 1,8 миллиарда долларов от группы лоббирования производителей вакцин, управляемой бывшим директором CDC.
https://cleverjourneys.com/2021/06/18/factcheck-org-funded-by-johnson-johnson-1-8-billion-lobby-group/



"Конгрессмен США Томас Мэсси (R-KY) раскрыл реальный факт, что проект по проверке фактов вакцинации COVID-19, проводимый партнерским веб-сайтом Facebook - FactCheck.org, на самом деле финансируется группой, которая владеет акциями Johnson & Johnson на 1,8 миллиарда долларов.

Официальный партнер Facebook, сайт Factcheck.org, который часто игнорируется основными СМИ, представляет собой мошеннический инструмент для цензуры критических голосов в социальных сетях.

Под видом независимых проверяющих, FactCheck.org финансируется той же группой лобби тотальной вакцинации на сумму 1,8 миллиарда долларов, хотя они утверждают что они якобы проверяет ковидные факты - независимо. Они способствуют тому, что люди отменяют свои подписки на Facebook.

«В любой другой регулируемой сфере FactCheck.org считалась бы преступной организацией, умышленно пропагандирующей вакцинацию и играющая важную роль в подавлении любой оппозиции».

Согласно их собственным источникам, Factcheck.org частично финансируется Фондом Роберта Вуда Джонсона. Согласно финансовому отчету фонда за 2019 год, проект владеет акциями компании Johnson & Johnson, производителя COVID-19, на сумму более 1,8 миллиарда долларов.

Их генеральным директором является Ричард Бессер, бывший исполняющий обязанности директора CDC при Бараке Обаме и бывший главный редактор ABC News по вопросам здравоохранения и медицины.

«Эту преступную организацию по уставу TRICO возглавляет бывший директор CDC, что снова является конфликтом интересов. Ему косвенно платит лобби Биг-фармы. Партнер Facebook - FactCheck.org - по проверке ковидных фактов - это вопиющее мошенничество.

Есть закон о рэкетирах и коррумпированных организациях (RICO)

Закон об организациях, влияющих на рэкет и коррупцию (RICO) - это федеральный закон, разработанный для борьбы с организованной преступностью в Соединенных Штатах. Он допускает судебное преследование и гражданские санкции за рэкет, осуществляемый в рамках продолжающейся преступной деятельности.

Такая деятельность может включать незаконные азартные игры, взяточничество, похищение людей, убийство, отмывание денег, подделку, хищение, незаконный оборот наркотиков, рабство и множество других сомнительных методов ведения бизнеса, к которым может относиться преступная и мошенническая деятельность FactCheck.ORG.

Чтобы осудить ответчика по законам RICO, правительство должно доказать, что ответчик участвовал в двух или более случаях рэкета и что ответчик напрямую инвестировал, поддерживал интерес или участвовал в преступном предприятии, влияющем на межгосударственную или внешнюю торговлю.



https://cleverjourneys.com/2021/06/18/factcheck-org-funded-by-johnson-johnson-1-8-billion-lobby-group/
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments