fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - хранилища для трупов в Лондоне

https://www.find-tender.service.gov.uk/Notice/013120-2021?origin=SearchResults&p=1

Официальный провительственный сайт!
Официциальный Британский Королевский сайт и запрос на тендер на возведение если понадобится хранилища для временного хранение тел с договором на 4 года.
Temporary Body Storage Service

Westminster City Council
Publication reference: 2021/S 000-013120
Publication date: 10 June 2021

10 Июня 2021 - этого года. Когда уже поснимали все "пандемические знаки и ограничения"!
Когда казалось бы что план-демия закончилась и уже завакцинировали всех желающих?
Как можно это понимать?
За четыре года умрут в увеличенном количестве люди? От чего?

F02: Contract notice

The Authority seeks to procure a framework agreement for temporary body storage in the event of an excess deaths situation for the 32 London boroughs and the City of London, led by Westminster City Council. The framework agreement will appoint a single provider and will be for a period of 4 years. This will be a contingency contract, only called upon in the event that an excess deaths situation arises in the future and existing local body storage capacity needs to be augmented.

Власти стремится заключить соглашение о возведении временного хранилища для хранении тел в случае возникновения чрезмерной смертности в 32 районах Лондона и в лондонском Сити, возглавляемом Вестминстерским городским советом. В рамках соглашения будет назначен единый поставщик услуг сроком на 4 года. Это будет контракт на случай непредвиденных обстоятельств, который будет применяться только в том случае, если в будущем возникнет ситуация с избыточной смертностью, и существующие местные хранилища трупов будут нуждаться в увеличении.

Общая цель этого тендера - предоставить единого поставщика каркасов, который сможет предоставить помещения для временного хранения тел умерших в случае возникновения чрезмерной смертности. Умершие будут храниться с достоинством и уважением в местах, которые будут определены с учетом местных потребностей Лондона, учитывающие местные условия, дизайн на местности и ограничения, а также возможность быстрого развертывания, строительства и ввода в эксплуатацию в согласованные сроки по указанным и обговорённым стандартам. Эта структура будет закуплена управлением в качестве пан-лондонского лидера, но все местные власти Лондона могут отказаться от этой структуры.
Это будет временная структура на случай непредвиденных обстоятельств, и не существует минимальной гарантии любого уровня расходов или отзыва по рамочному соглашению.
Управление будет нанимать конструкции и связанные с ними предметы, которые будут выведены из эксплуатации и удалены в конце требования.



Правительство запасается местами для трупов и аж на 4 года?

И это в стране, где - если верить прессе, никто не думает и планирует вообще ничего - "Скоро будет голод, потому что в магазинах заканчиваются продукты!" - пугают всех сми, но все ходят в магазин каждый день и ничего такого не замечают.
Можно и не ходить в магазин, а заказать на вебсайте магазина и привезут домой. Чего же там не хватает то?



Ну пусть будет "теско":
https://www.tesco.com/groceries/en-GB/shop/fresh-food/fresh-meat-and-poultry/fresh-beef

Всё есть и всё как всегда. Цены - обычные, хотя я не помню цены никогда.


Ну ещё алди посмотрим:
https://groceries.aldi.co.uk/en-GB/fresh-food/meat-poultry?utm_source=AldiUK&utm_medium=AldiUKNavigation&utm_content=meatpoultrynav

Чего же не хватает тут? Всё на своих местах.

Бензин есть, сегодня заправлялись.


Так для чего, для кого - хранилища для трупов в Лондоне ценой:
II.1.5) Estimated total value
Value excluding VAT: £6,000,000

https://www.find-tender.service.gov.uk/Notice/013120-2021?origin=SearchResults&p=1
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments