fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - тревожная прелюдия.

"Когда дурак поддерживает подлеца, добрый человек может умыть руки. Дурак в союзе с мошенником против самого себя — это такая комбинация, устоять перед которой не может никто. О, чудище человечности и просвещения, пришедшее в отчаяние от мира, где единственные естественные союзники — это дураки и мошенники. А остальное человечество, бесплодное от соучастия, лишь может смутно почувствовать то, что вы так часто чувствуете отчетливо, потирание рук Пилата у себя в голове".(Сэмюэль Беккет, "Мерфи")

* * *

Некоторые люди настолько запуганы пропагандой ужасов и страха, что они уже не в состоянии видеть очевидное. Они видят только - телевизор и "политику ковидной партии" в нём.


Во время выступления на TED Билл Гейтс сказал, что с помощью новых вакцин можно сократить численность населения планеты на 10-15%! "Сейчас на Земле 6,7 миллиарда человек, а скоро будет 9 миллиардов. Однако мы можем сократить это число на десять-​пятнадцать процентов, если хорошо поработаем с новыми вакцинами, медицинским обслуживанием и контролем над рождаемостью".


Майк Адамс - ученый в области изучения пищевых продуктов, автор научно-​популярной книги "Судебная экспертиза пищевых продуктов" и основатель аккредитованных ISO лабораторий CWC Labs, сказал следующее:

"Разработанное биологическое оружие будет выпущено в населенных пунктах. Будут призывы к огромному государственному финансированию вакцинной индустрии для разработки вакцины. Каким-​то чудом вакцина будет разработана в рекордно короткие сроки. Все должны будут выстроиться в очередь и сделать прививку".

И вот - в реальное время сбылись эти прогнозы - действительно, биологическое оружие уже задействовано глобально, после чего власти всех стран старательно и целеустремлённо нагоняли страх и ужасы на население и зомбировали население что "только вакцина может спасти всех нас от неминуемой смерти!" - далее шло массивное государственное финансирование вакцинной промышленности и вакцина, которая была разработана в рекордные сроки. Если верить правительству. Скорее всего эта "вакцина" - которая не является вакциной, была уже давно приготовлена и разлита в миллионы галлонов.

Майк Адамс - дальше писал, что "эта вакцина постепенно начнет убивать миллионы - если не миллиарды - людей в течение нескольких лет. Это будет вакцина-​убийца, предназначенная для сокращения мирового населения".

Конечно же эта пандемия была запланирована и к ней готовились. При чём готовились не пару лет - а 50 лет!
Сегодня тысячи врачей и учёных называют эту пандемию - "план-демией" - глобальным преступлением и мировой диктатурой под предлогом "спасения человечества от смертельно опасного вируса".

Назовём этих теневых - "глобальных вакцинаторов" - просто "глобалисты". Глобалисты - это люди, богатейшие люди на планете, которые планируют создать одно глобальное правительство, чтобы иметь полный глобальный контроль над здравоохранением, религией, финансами - и вообще контролировать и руководить - ВСЁ.

Некоторые факты:

Всемирный экономический форум (ВЭФ) — наиболее известный как организацией ежегодных встреч в Давосе была создана в 1971 году Клаусом Швабом.

За два года до того, как Covid-​19 вышел на мировую арену, Европейский Союз, США, Китай и другие страны внезапно начали экспортировать десятки миллионов наборов для тестирования на Covid-​19.

В 2017 году Энтони Фаучи гарантировал внезапную вспышку инфекционного заболевания во время первого срока администрации Трампа.

Прямо перед вспышкой пандемии коронавируса Билл Гейтс организовал глобальные учения по пандемии коронавируса: Event201.

Прямо перед вспышкой Глобальный совет по мониторингу готовности сказал миру, что он готов к пандемии коронавируса.

В 2018 году Институт моделирования заболеваний объявил о глобальной пандемии вируса гриппа, возникшего в Китае в районе Ухань.

В 2018 году Билл и Мелинда Гейтс объявили, что в ближайшие годы произойдет глобальная пандемия искусственного вируса.

Коронавирус SARS-​CoV-2 был создан в Лаборатории биобезопасности уровня 4 в Ухане, которая получила миллионы долларов от Энтони Фаучи.

В нескольких фильмах пандемия коронавируса подробно описана и даже упоминается гидроксихлорохин как лекарство.

Летние Олимпийские игры 2012 года разыграли пандемию коронавируса во время их открытия.

Журналист-​расследователь Гарри Вокс предсказал в 2014 году, что будет вызвана глобальная пандемия, так что "правящий класс" сможет установить более высокий уровень авторитарного контроля.

Журналист-​расследователь Энтони Патч предсказал глобальную пандемию с искусственным вирусом, который будет использован для того, чтобы заставить человечество создать вакцину, изменяющую ДНК.

Доктор Кэрри Мадей десятилетиями изучала ДНК и вакцины и говорит, что план состоит в том, чтобы использовать вакцину Covid-​19, чтобы запустить процесс трансгуманизма: перепрограммировать ДНК человека.

Офицер ЦРУ доктор Джон Коулман изучал тайные общества и говорит, что их цель состоит в том, чтобы обезлюдить землю с помощью организованных пандемий смертельных быстро действующих болезней.

В штате Джорджия в 1980 году был установлен огромный памятник с десятью "скрижалями" - руководящими принципами для человечества на восьми языках. Первая из этих "десяти заповедей" - говорит о том, что человечество необходимо сократить до полумиллиарда человек.

В 2010 году Фонд Рокфеллера опубликовал "Сценарий на будущее…", в ​​котором описал надвигающуюся глобальную пандемию, которая должна привести к установлению авторитарного контроля над людьми, который затем усилится после пандемии. В 2020 году они издают уже - руководство по созданию этого мира контроля с пошаговым руководством. Они говорят, что жизнь не может вернуться к нормальной жизни до тех пор, пока мир не станет "замкнутым" под властью авторитарных правительств.

Мы действительно видим, что Билл Гейтс и многие другие люди - элита и самые богатейшие и влиятельные - во всем мире, уже захватили контроль - при чём самыми беспрецедентными способами: покупая глобальные организации здравоохранения и все остальные важнейшие глобальные организации, назначая главами этих организаций - своих людей, полностью подконтрольных им, и руководя всеми пандемическими мероприятиями глобально. Частью этого контроля сверху вниз является жесточайшая цензура каждого голоса врачей, ученых или других экспертов, критикующих происходящее.

Гейтс и Фаучи - лгали и продолжают лгать - также - глобально и голоса несогласных учёных тут же - "затыкают" и замалчивают.
Никогда в истории ничего подобного не происходило в таком глобальном масштабе.

Тот факт, что - ковид пандемия - такое исторически уникальное событие, было предсказано во всех деталях - фильмами, шоу, исследователями, врачами, теми, кто финансирует лаборатории, разрабатывающие эти вирусы, теми, кто зарабатывает миллиарды на этих пандемиях, теми, кто хочет создать совершенно новый уровень контроля в нашем мире и т. д. - показывает, что это было запланировано.



Основными участниками этого процесса являются - Организация Объединенных Наций , Всемирный экономический форум , Всемирная организация здравоохранения, Европейский союз, Международный валютный фонд и многие другие, которые на открытом официальном вебсайте Всемирного Экономического Форума - World Economic Forum - называются: Partners и список их в алфавитном порядке:
https://www.weforum.org/partners/

На последней конференции МЭФ в DAVOS, рассказали, как пандемия будет использоваться для реализации их планов.

Вот некоторые из сделанных ими заявлений:

"Настал исторический момент не только для борьбы с вирусом, но и для ФОРМИРОВАНИЯ новой СИСТЕМЫ и Четвёртой Индустриальной Революции"
Пандемия представляет собой окно возможностей ВОССТАНОВИТЬ НАШ МИР.

Мир должен действовать сообща и быстро, чтобы ПОВТОРЯТЬ ВСЕ АСПЕКТЫ нашего общества и экономики, от образования до социальных контактов и условий труда.

КАЖДАЯ СТРАНА, от Соединенных Штатов до Китая, должна участвовать, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, уже ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ. - Клаус Шваб, спонсор Всемирного экономического форума

Главный лидер глобализма и тотальной вакцинации для депопуляции планеты - это Всемирный экономический форум и его лидер Клаус Шваб.
Ни один человек на Земле не голосовал за существование этой организации, не говоря уже о том, чтобы она полностью контролировала - нашу жизнь, семьи, сообщества, работу, здоровье, промышленность и т. Д. Тем не менее они представляют себя нашими "мировыми лидерами", которые планируют все наше будущее.

Всемирная организация здравоохранения - и назначенные Швабом лидеры этой организации - уже позиционирует себя как глобальные лидеры здоровья всего человечества. Они применяют тиранию в основных средствах массовой информации и в социальных сетях, где запрещено выражение медицинских или научных знаний, если только это не соответствует руководящим принципам этой "Всемирной" преступной организации.

Десятки тысяч врачей и ученых во всем мире подверглись цензуре со стороны Facebook, Youtube и Twitter. Почему? Потому что эти гиганты социальных сетей заявляют, что ТОЛЬКО то, что говорит Всемирная организация здравоохранения, является правдой.

Все человечество должно подчиняться этим людям, которые поставили себя выше всех нас, никогда не спрашивая нашего мнения или даже не консультируясь с другими медицинскими экспертами.

Фактически, каждый медицинский эксперт, выступающий против их решений, подвергается цензуре и лишению всех прав.

Это означает полную потерю медицинской свободы, потерю свободы слова, потерю истинной науки, потерю истинной журналистики и установление диктатуры организациями, за которые никто не голосовал, возглавляемыми людьми, которых никто не знал и никто не выбирал, но при этом они просто захватывают власть над нашим миром.



Всемирной организацией здравоохранения, к примеру - управляет не учёный медицины, а террорист
Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус является членом революционной коммунистической партии Эфиопии , Народно-​освободительного фронта Тыграя.

Министерство внутренней безопасности заявляет:

"НФОТ квалифицируется как террористическая организация уровня III… на основании ее насильственных действий…"

Подумайте только! Человек, который "заботится о здоровье человечества" и возглавляет Всемирную организацию здравоохранения, является террористом-​коммунистом , который был причастен к убийству тысяч невинных людей, пытаясь навязать коммунизм в Эфиопии.

И этот человек запугивает весь мир, говорит всем нам, что мы можем делать, а что не можем, подвергая цензуре каждого медицинского работника, придерживающегося другого мнения, требуя слепого повиновения от всего человечества, одновременно навязывая тотальную вакцинацию опасной "вакциной" и мандат на вакцинацию всех детей, финансируемый Биллом Гейтсом и компанией из ВЭФ.

Глобалисты угрожают всему человечеству еще большими страданиями, если все люди не подчинятся их тотальному контролю. Принц Чарльз на конференции в DAVOS публично заявил:
"Если мы не проведем великую перезагрузку сейчас, будет все больше и больше пандемий"

Билл Гейтс уже называет это "пандемией номер один" и говорит о - "пандемии номер два и три".

Исследователь, который еще в 2013 году предсказал, что в 2020 году произойдет пандемия коронавируса, за которой последуют беспорядки, сказал, что план состоит в том, чтобы создать серию пандемий в течение 2020-2030 годов.

Это десятилетие - выбранные временные рамки, чтобы превратить мир в безумный хаос, управляемый жестокими, алчными, властолюбивыми людьми, цель которых которые освободить планету от "лишних людей" и поработить остальное человечество.

Они планируют организовать столько пандемий, сколько необходимо, пока все не подчинятся их глобальному контролю.

Вот почему более 500 врачей из Германии, 600 врачей из Испании, тысячи медицинских экспертов из США и многие другие учёные и врачи со всего мира называют эту пандемию "глобальным преступлением"?

Лидеры католической церкви также предупреждают человечество и архиепископ и несколько кардиналов Римско-​католической церкви написали письмо человечеству, чтобы предостеречь нас от мировой тирании под видом Covid-​19.

Это отрывок из этого исторического послания, переведенного на многие языки и разосланного лидерам всего мира.

"У нас есть основания полагать, основываясь на официальных данных о заболеваемости ковидом и о всей этой эпидемии, связанной с количеством смертей, что есть силы, заинтересованные в создании паники среди населения мира с единственной целью - навсегда ввести неприемлемые формы ограничений свободы для управления людьми и отслеживания их перемещений. Применение этих нелиберальных мер - тревожная прелюдия к созданию мирового правительства, неподвластного всякому контролю".




Есть ли какая-​то надежда на наше будущее, или мы сдадимся в безжалостные руки этих опасных преступников - мега-​миллиардеров, которые хотят обезлюдить землю и захватить полный контроль над человечеством?

Да, надежда всегда есть.

Это ещё не конец и не полная победа глобалистов, это не мрачный сценарий - а реальная жизнь сегодня, это - тревожный сигнал для человечества, чтобы оно перестало слепо верить мафиозным продажным СМИ и извращенным подлым алчным политикам и призыв восстать как один во имя свободы и будущего.


Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments