fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - глобальное шапито

глобальное шапито продолжается:


'Covid is going to just become a cold': Vaccine pioneer says virus will get weaker all the time as Whitty says every child is going to get it, unless they are jabbed
Professor Dame Sarah Gilbert said Covid unlikely to mutate into deadlier variant
Said viruses tend to 'become less virulent as they circulate' through population
Professor Whitty says all schoolchildren will come into contact with Covid
England's chief medical officer warned all who remain unjabbed will be infected
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10017431/Professor-Chris-Whitty-warns-unjabbed-youngsters-infected.html#reader-comments

перевод:

«Covid просто делается простудой»: заявила пионер вакцинации - Professor Dame Sarah Gilbert и она говорит, что вирус будет становиться все слабее, а - Уитти Professor Whitty - главный британский медицинский советник - говорит, что каждый ребенок заразится им - простудой, если его не уколоть.
Но профессор дама Сара Гилберт говорит, что Covid вряд ли превратится в более смертоносный вариант
потому что все эти вирусы, как правило, «становятся менее опасными по мере распространения» среди населения.
Но профессор Уитти говорит, что все школьники будут контактировать с Covid и предупреждает, что все, кто останется незавакцинированными, будут инфицированы.

Простудой. или ковидом, который превратился в простуду?

напоминаю что в британии никакие ковидные паспорта не приняли и не заставляют тотально вакцинироваться но назойливо, упрямо и настойчиво убеждают сделать это.



и:
главный(?) на планете и старейший медицинский журнал:

Significant proportions of people admitted to hospital, or dying from covid-19 in England are vaccinated—this doesn’t mean the vaccines don’t work
August 25, 2021
More vaccinated people are dying of the delta variant of covid than unvaccinated people, according to a recent report from Public Health England. The report shows that 489 of 742 people (65.9%) who died of the delta variant within 28 days of a positive covid test between 1 February 2021 and 2 August 2021, had received at least one dose of the vaccine. 54.1% (402 of 742) had received both doses. This seems like an alarming set of statistics, but with an imperfect vaccine and high vaccination coverage, it is exactly what we would expect.
https://blogs.bmj.com/bmj/2021/08/25/significant-proportions-of-people-admitted-to-hospital-or-dying-from-covid-19-in-england-are-vaccinated-this-doesnt-mean-the-vaccines-dont-work/


перевод:

Значительная часть людей, госпитализированных в больницах или умирающих от covid-19 в Англии, вакцинированы - это не означает, что вакцины не работают.
25 августа 2021 г.
Согласно недавнему отчету Управления общественного здравоохранения Англии, от дельта-варианта covid умирает больше вакцинированных людей, чем невакцинированных. В отчете показано, что 489 из 742 человек (65,9%), умерших от дельта-варианта в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус в период с 1 февраля 2021 года по 2 августа 2021 года, получили как минимум одну дозу вакцины. 54,1% (402 из 742) получили обе дозы. Это кажется тревожным набором статистических данных, но с учетом несовершенной вакцины и высокого охвата вакцинацией это именно то, чего мы ожидали.


* * *

финансирование на борьбу с cv19 могли бы 27 раз ликвидировать голод в мире"
Согласно исследованию Ceres2030, коалиции финансируемой правительством Германии и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, покончить с голодом в мире к 2030 году будет стоить всего 330 миллиардов долларов.


Правительства планеты и организации - вложили 9 триллионов долларов на борьбу с ковидо-пландемией.
Это в 27 раз превышает предполагаемую стоимость ликвидации голода в мире.
Около 9 миллионов человек ежегодно умирают от голода во всем мире.
Правительства не заботятся о спасении их жизней, как и борьба с covid19 никогда не заключалась в спасении жизней.

Расходы на "войну" с вирусом:

https://blogs.imf.org/2020/05/20/tracking-the-9-trillion-global-fiscal-support-to-fight-covid-19/
https://www.weforum.org/agenda/2020/03/coronavirus-covid-19-cost-economy-2020-un-trade-economics-pandemic/

для преодоления голодных смертей на планете нужно:

https://www.theguardian.com/global-development/2020/oct/13/ending-world-hunger-by-2030-would-cost-330bn-study-finds

https://www.mercycorps.org/blog/quick-facts-global-hunger

* * *

учёные исследовали, поняли и сообщили, что вакцинированные точно также заражаются, заражают других и точно также болеют, и тогда получается что идея ковид пассов дискредитировала себя как идея предотвращения распространения инфекции и превратилась исключительно в инструмент давления и принуждения к вакцинации.

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.31.21261387v1.full

СиТи валью нет различий = вирусная нагрузка одинаковая.

* * *

Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Paignton.

    Пейнтон! Чудесный Пейнтон! Тут всё прекрасно в хорошую погоду. Пэйнтон - возник как кельтское поселение и впервые упоминается в 1086 году как…

  • Путешествие на юг Англии.

  • Торбей.

    как же нам повезло с погодой! четыре дня лета и сегодня несмотря на дождь - тепло как летом! посмотрим что будет дальше. И так мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments