fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covi Theory - Утечка информации

Утечка информации: страны, покупающие вакцину Pfizer, обязуются нарушать закон


Из конфиденциальных соглашений, которые производитель вакцин Pfizer заключила с большим количеством стран-покупателей, выявила рабские контракты, которые нарушают законодательство в каждой стране. Покупатели обязуются нарушать все законы, препятствующие массовой вакцинации. Покупатели также обязуются нести все расходы и всю ответственность за экспериментальные уколы и отказываются от права нарушить соглашение.



original: https://freewestmedia.com/2021/08/08/bomshell-leak-countries-that-buy-pfizers-vaccine-undertake-to-break-the-law/


Согласно просочившимся документам, в крупнейшем в истории медицинском эксперименте с «вакцинами», которые не были одобрены для использования на людях, ответственность за защиту компании Pfizer за причинение вреда лежит на покупателе. Компания Pfizer избежала всякой ответственности и получила компенсацию, утверждая, что побочные эффекты и долгосрочные последствия инъекций неизвестны. Таким образом, Pfizer признает, что недостаточно протестированный продукт продвигается на мировом рынке буквально в миллиардах доз.

Это означает, что вся ответственность за расходы, медицинское обслуживание и т.д. в связи с повреждением вакцины - независимо от его размера и обременительности - перекладывается на налогоплательщиков в странах, подписавших соглашения. Поскольку в соглашениях не действуют собственные законы каждой страны, все они подписаны на правительственном уровне. Дизайн соглашений является важным объяснением того, почему пропаганда массовой вакцинации носит тоталитарный характер и не допускает дискуссий или вопросов.

Поскольку в соглашениях не действуют собственные законы каждой страны, все они подписаны на правительственном уровне. Дизайн соглашений является важным объяснением того, почему пропаганда массовой вакцинации носит тоталитарный характер и не допускает дискуссий или вопросов.

Ввиду того факта, что большинство из тех, кто сейчас находится в больнице от Covid-19, полностью вакцинированы - ситуации, которую покупатели никогда не могли ожидать, - соглашения, безусловно, кажутся преступными. Страны-покупатели были вынуждены подписать эти соглашения, не зная, что они на самом деле покупают.

28 июля NBC Chicago сообщил, что 169 человек в Иллинойсе умерли и 644 были госпитализированы из-за Covid-19. Все были полностью вакцинированы. Израиль с населением 9,3 миллиона человек одним из первых подписал соглашение с Pfizer. Уровень вакцинации в стране составляет 55 процентов, распределено 11 051 469 доз вакцины. 30 июня появилась тревожная новость о том, что полностью вакцинированные пациенты составляют половину взрослых от Covid, госпитализированных в Израиле. Всего за месяц это число резко увеличилось.

Даже из Исландии, где уровень вакцинации достигает 71,1 процента, поступают тревожные сообщения о том, что большинство госпитализированных Covid-19 были полностью вакцинированы. Вакцины, которые были представлены как «безопасные» и изображены как единственное спасение от пандемии, оказались противоположными. У Pfizer были веские причины для принудительного заключения обязательных соглашений со странами-покупателями до того, как начала появляться правда о «вакцинах». Один из топ-менеджеров ВОЗ, Мариангела Симао, признает, что люди не могут чувствовать себя в безопасности только потому, что они получили укол. Вакцины недостаточно, чтобы предотвратить распространение инфекции.


Израильский эксперт по кибербезопасности Эден Бибер, проживающий в Англии, несет ответственность за сенсационную утечку информации о соглашениях между Pfizer и ее клиентами. Неудивительно, что взрывоопасная информация, которой он недавно поделился в Твиттере по этому поводу, была немедленно удалена.

В основе разоблачения Бибера лежит соглашение Албании с Pfizer, которое было опубликовано в газете Gogo.al в январе. Любопытно, что ни один журналист не расследовал утечку и не нашел ее достаточно интересной для освещения.

«Им должно быть стыдно», - сказал Эден Бибер, который также сообщил о соглашениях Pfizer с ЕС, Израилем, Бразилией (подписанные Роберто Феррейрой Диас, главой отдела логистики) и Доминиканской Республикой. Соглашения составлены одинаково, только с разными ценами в зависимости от того, что страны могут вынести. Албания платит 12 долларов за дозу, США - 19,5 долларов за дозу, а Израиль - 62 доллара за дозу.

«Нетаньяху [бывший премьер-министр Израиля], безусловно, волшебник - он заставил Израиль платить 62 доллара за дозу вакцины - в пять раз больше, чем Албания - и заставил людей поклоняться ему за эту паршивую сделку», - отметил Бибер.

Группа независимых журналистов-расследователей в Южной Америке показала, что Pfizer на переговорах с Бразилией и Аргентиной, среди прочего, потребовала, чтобы страна предоставила государственное имущество, такое как здания посольств и военные базы, в качестве гарантии будущих затрат на возможные судебные иски.

Переговоры были отмечены конфликтами и задержками, и правительственные чиновники заявили, что они были заложниками «жизненно важных вакцин». После длительных разногласий Аргентина не подписала соглашение с Pfizer до 27 июля на около 20 миллионов доз вакцины.

Pfizer вела переговоры более чем с сотней стран и подписала соглашения с десятком стран Латинской Америки, которые были вынуждены согласиться на возмутительные требования компании. Жадность и злоупотребления отрасли становятся все более очевидными в свете того факта, что Pfizer и другие производители вакцин получали щедрые гранты в сотни миллионов долларов от нескольких правительств на протяжении всего процесса разработки вакцины. Например, правительство Германии выделило бизнес-партнеру Pfizer компании BioNTech 445 миллионов долларов.

Швеция недавно послушно согласилась на повышение цен на дозу вакцины в соответствии с последним соглашением ЕС с Pfizer / BioNTech и Moderna. Для Pfizer / BioNTech это увеличение примерно со 160 до 200 шведских крон за дозу. По данным Financial Times, для Moderna от 190 до 220 крон.

Причина повышения цен в том, что вакцина «обновлена». Шведский «координатор вакцины» фармацевт Рихард Бергстрём (с большим опытом работы в фармацевтической промышленности) приветствовал повышение цен. «Это того стоит. Я называю это премией «все включено» ».

У покупателей нет выхода или какой-либо возможности нарушить соглашение, если выяснится, что «вакцина» вредна и значительная часть населения страдает от смерти или других серьезных побочных эффектов. Покупатель должен заполнить договор и в любом случае заплатить полную сумму.

* * *

Некоторые детали из конфиденциальных договоров:

Покупатель осведомлен о том, что эффективность и долгосрочные эффекты вакцины неизвестны и что могут возникать побочные эффекты, которые в настоящее время неизвестны.

Покупатель должен заплатить Pfizer за заказанные дозы, независимо от того, сколько доз вы используете, и независимо от того, имеет ли Pfizer препарат, одобренный властями. (Это было написано до того, как FDA срочно одобрило так называемые «вакцины»).
Покупатель настоящим соглашается возместить, защитить и удержать Pfizer / BioNTech и их дочерние компании от ответственности по всем претензиям, документам, претензиям, убыткам, убыткам, долгам, расчетам, пени, штрафам, издержкам и расходам.
Покупатель должен оплатить все убытки, включая, помимо прочего, расходы на судебные издержки и другие судебные издержки.
Покупатель должен возместить Pfizer претензии и все убытки, а также реализовать это в соответствии с законодательными или нормативными требованиями.
Pfizer имеет право вносить необходимые корректировки в согласованное количество доз по контракту и график поставок на основе принципов, установленных Pfizer. Покупатель обязан согласиться на любые изменения.
Соглашение должно храниться в секрете десять лет.
Однако в отношении соглашения государства Израиль с Pfizer, подписанного министерством здравоохранения Израиля 6 января, применяется полная 30-летняя секретность. Причина неясна.

* * *

Вакцины от Covid были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) 1 декабря 2020 года, что является нарушением собственных правил агентства. Экстренное одобрение может быть предоставлено только в том случае, если нет другого эффективного лечения. Такие методы лечения существуют, но были отменены медицинскими властями по всему миру. Причина была проста: если бы были доступны эффективные лекарственные препараты, экстренное разрешение FDA было бы недействительным, а «вакцины» были бы незаконными.

И Плаквенил (гидроксихлорохин), и препарат Скатол (ивермектин), получивший Нобелевскую премию 2015 года, оказались эффективными и безопасными. Они также дешевы, потому что срок действия патентов истек. Ивермектин используется уже 35 лет, и было распределено 4 миллиарда доз. Но 31 марта коррумпированная ВОЗ запретила ивермектину лечить Covid-19, аргументируя это «недостаточной безопасностью», несмотря на исследования, показывающие, что ивермектин, если его использовать на ранней стадии заболевания, снижает смертность на 74 процента и имеет 85-процентную эффективность, если используется в качестве профилактики.

Международные органы здравоохранения, в том числе Шведское агентство по лекарственным средствам, рабски выполняли все предписания ВОЗ.

Pfizer потребовала предоставить здания посольств и военных баз в качестве гарантии будущих затрат на возможные судебные процессы.
Основные средства массовой информации по всему миру способствовали отказу пациентов в хороших и проверенных методах лечения, не поднимая никаких вопросов или опасений. Ивермектин называли «ветеринарным лекарством» и «опасным».

22 мая два авторитетных медицинских журнала The Lancet и New England Journal of Medicine опубликовали ложные статьи, в которых утверждалось, что в 671 больнице на шести континентах прошли исследования почти 100 000 пациентов с Covid-19. Суть в том, что гидроксихлорохин был исключен как эффективное средство лечения Covid-19.

Их аферы сводились к чисто политическому и медицинскому терроризму. Когда мошенничество было раскрыто и авторы статьи Surgisphere, малоизвестный малый бизнес в Иллинойсе, не смогли показать данные, на которых была основана статья, и The Lancet, и New England Journal of Medicine были вынуждены 4 июня отозвать статью и приносим свои извинения читателям. Но к тому времени журналистов системных СМИ уже не интересовали, поэтому общественность так и не проинформировали о афере. Тем не менее ошибка публикации имела серьезные последствия. Шведское агентство по лекарственным средствам запретило Плаквенил (гидроксихлорохин) по показаниям, отличным от ревматизма. Таким образом, ивермектин и гидроксихлорохин были принесены в жертву, чтобы подготовить рынок к многомиллиардной прибыли производителей вакцин. Кроме того, были принесены в жертву миллионы пациентов с Covid. Все они могли бы выздороветь, если бы получили проверенные лекарства.


Одно из объяснений - это всемирный массовый психоз, а также паника и давление, которые разразились одновременно с пандемией короны в начале 2020 года.

«Глобалистская организация Pfizer ненавидит национальные государства, не признает их законы и действует как правительство, которое управляет другими правительствами в мире. Если вы посмотрите на полное беззаконие и крах когда-то стабильных институтов по всему миру, вы увидите, что Big Pharma (многонациональная фармацевтическая промышленность) используется как массивная кирпичная стена для подрыва национальных законов и национального суверенитета во всех странах. - сказал Эден Бибер.

«Любой, кто принимает участие в соглашениях, понимает, что у Pfizer есть веские причины хранить это в секрете и почему они стараются скрыть детали соглашений».

Таким образом, 1 декабря 2020 года FDA дало экстренное разрешение на использование так называемых «вакцин против Covid». Десять дней спустя TNI (Trusted News Initiative), ассоциация нескольких ведущих мировых медиа-домов и крупных онлайн-платформ, решила «Инициировать глобальную кампанию по вакцинам и бороться с распространением« вредной дезинформации »о вакцинах». Об этом было объявлено на Всемирной конференции по свободе печати 10 декабря 2020 года.

Деловой журнал Biz News сообщил об этой инициативе: «В ходе неожиданно заниженного события многие крупнейшие мировые СМИ согласились продвигать глобальное внедрение вакцины и сосредоточиться на борьбе с распространением вредоносной дезинформации о вакцинах».

Таким образом, наиболее влиятельные мировые медиа-группы решили действовать как мегафоны в интересах индустрии вакцин и государственных фармацевтических властей. Соглашение объясняет то, что уже давно было очевидно для многих потребителей средств массовой информации, а именно поразительную одностороннюю пропаганду в средствах массовой информации вакцин.

Члены TNI - одни из крупнейших и ведущих медиа-агентств и новостных агентств в мире, включая информационные агентства AP и AFP, Reuters, British BBC, CBC Canada, European Broadcast Union, Facebook, Financial Times, First Draft, Google, YouTube, Индус, Microsoft, Twitter и Washington Post.

Частные онлайн-платформы, такие как Facebook, YouTube, Twitter и Google, из-за их чрезвычайной прибыльности, очевидно, вступили в сговор с авторитетными СМИ в их усилиях по ограничению свободы выражения мнений - с чем миллионы пользователей столкнулись в последние годы. В Швеции, казалось бы, лоботомизированный и парализованный корпус журналистов до сих пор действовал как рупор Агентства общественного здравоохранения и индустрии вакцин и осуществлял лишь одностороннюю пропаганду вакцины. Одни и те же критики снова и снова появляются на медиа-платформах, не высказывая никакой критики, противоположных взглядов или даже вопросов.

И, как если бы этого было недостаточно, один и тот же человек, Джеймс Смит, входит в совет директоров как информационного агентства Reuters, так и Pfizer: две несовместимые роли.

Ранее он был генеральным директором Reuters, а теперь называет себя Джимом Смитом. В правлении Pfizer он был известен как Джеймс Смит. Пытаясь скрыть свою двойную роль, он удалил свое изображение из своего профиля в Linkedin., Но это тот же человек. Он также является членом Международного делового совета глобального экономического форума - WEF.

original: https://freewestmedia.com/2021/08/08/bomshell-leak-countries-that-buy-pfizers-vaccine-undertake-to-break-the-law/
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments