fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Обращение Mike Yеadon в Раввинский суд

В Раввинский суд недавно обратился британский профессор Майк Идон (Mike Yеadon).
В википедии - "продезинфицированной" глобальными вакцинаторами - есть все его заслуги и все его образования.

https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Yeadon


Что такое - Раввинский суд?
https://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/85268/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Раввинский суд - есть не только в Израиле, но и в большинстве стран Европы, в том числе и в России.


Обращение британского учёного в Раввинский суд было сделано после заявления премьер-министра Израиля Нафтали Беннетт, который сказал, что, "Если люди не будут вакцинированы против коронавируса, они задержат появление Машиаха!"
https://endtimeheadlines.org/2021/08/prime-minister-of-israel-warns-that-if-people-dont-get-vaccinated-they-will-postpone-the-messiah/

По данным министерства здравоохранения Израиля, более 78 процентов израильтян уже вакцинированы. Один миллион израильтян получили уже третий укол вакцины.
Премьер-министр Нафтали Беннетт настаивает, чтобы все, кто ранее уже привился двумя уколами, сделали себе третью прививку, дабы остановить волну распространения штамма «Дельта».

С чем обратился в Раввинский суд профессор Майк Идон (Mike Yеadon):


Раввины: "Профессор Майк Идон — бывший вице-президент компании Файзер, производящей вакцины от коронавируса. Он на протяжении 16 лет занимал должность главного научного сотрудника и вице-президента отдела исследований аллергии и респираторных заболеваний фармацевтической компании Pfizer и является соучредителем и бывшим генеральным директором биотехнологической кампании Ziarco. Ziarco была продана швейцарской фармацевтической компании Novartis за 325 миллионов.
Доктор Идон, мы благодарим Вас за то, что Вы присоединились к нам.
Можете ли Вы ответить на вопрос: должны ли мы вакцинировать детей? Ваше мнение?

Д-р Майк Идон:
Спасибо Вам! Доброе утро всем! Я доктор Майк Идон. Я всю жизнь был специалистом по исследованию и разработкам. Как учёный имею степень профессора. Причём я не только медицинский доктор. Кажется, я на сегодняшний день - один из самых высококвалифицированных людей в мире фармацевтической промышленности, который высказывается по этой теме. Нет, скажем так, я считаю, что я - по крайней мере, не менее квалифицирован, чем специалисты, которые консультируют ваше правительство и моё (английское).
Я гражданин объединённого Королевства (Британия).
Причина по которой я хочу высказаться — это то, что нам просто не говорят правды.
Слишком сложно догадаться о причинах, но нам просто-напросто не говорят правды!
В следующие 15 минут я надеюсь убедить Вас, что мы не должны предлагать эти вакцины широкой массе детей, потому что сами дети не имеют риска умереть от коронавируса. Дети не передают вирус другим людям, а вакцины любого вида, к сожалению, имеют очень низкие показатели безопасности.

Итак, если есть хотя бы одна вещь, которую Вы запомните из того, что я говорю, я абсолютно уверен, что, если Вы потребуете привить всех детей, примерно 100 детей на каждый миллион умрут.
Это будет прямой результат вашего решения. И вакцина не спасёт ни одной жизни.

Позвольте мне объяснить, почему я в этом уверен.

Во-первых, Вы наверняка знаете, что средний возраст смерти от коронавируса это 84 года для женщин и 81 год для мужчин. Он может немного отличаться в разных странах. Но это примерно совпадает с продолжительностью жизни. Есть ярко выраженная связь между возрастом и риском смерти от ковида-19, как и в случае с другими респираторными вирусными болезнями.

По оценкам известных эпидемиологов, включая Джона Ай. Надиса из Стэнфорда, дети имеют намного больший риск заболеть и умереть от гриппа, чем от ковида-19. Ковид-19 не убивает детей! И я думаю, мы знаем, почему.

Во-первых, дети заражаются этим вирусом очень редко. И очень редко имеют хоть какие-то симптомы. И вероятность того, что они умрут — сверх низкая. Мы знаем, почему это так. Чтобы проникнуть в наши клетки, вирус должен присоединиться к белку вне клетки, к так называемому АЕС-2. Название не важно. Чтобы получить доступ к вашим детям, к их клеткам, он должен привязаться к этому белку, и таким образом проникнуть внутрь.

Обнаружено, что у детёнышей животных, как и у детей человека, есть очень мало таких рецепторов, и вирусу трудно проникнуть в клетки детей.
Мой вывод: Дети не имеют риска ни от sars-cov-2, ни от его штамма «Дельта».

Я смотрел на официальные цифры: общая (от всех болезней) смертность в Америке примерно 1 на 10.000 детей в год. Это трагедия. Но только 1% из этих смертей был связан с диагностикой этой инфекции. И это по результатам PCR-тестов, которые, как Вы знаете, являются ненадёжными.

То есть, я говорю, что менее 1 из 100.000 американских детей, которые умерли по разным причинам, имели коронавирус. И в конце своей речи я скажу, что есть гораздо более высокий риск смерти детей от этой опасной вакцины.

Я абсолютно уверен, что если Вы обяжете всех детей пройти вакцинирование, мы можем предсказать и посчитать, сколько из них умрёт от вакцины. И это будет намного-намного больше, чем цифры смертности от коронавируса.

Поэтому, я думаю, нет никаких рисков для детей, которые мы должны понижать вакциной. Так что не вакцинируйте детей «ради их защиты»! Нет у них риска, который надо занижать.

Во-вторых, мы часто слышим, что мы обязаны привить некоторых людей, включая детей, чтобы они перестали передавать вирус другим, более уязвимым людям. В данном случае это ложь!

Я предоставлю Вам некоторую статистику. Чтобы стать хорошим источником инфекции, у вас должно быть много вируса в дыхательных путях. Если у вас мало вируса, то понятно, что вы не можете передавать другим людям болезнь, которой вы не имеете. Но дело в том, что, если вы имеете много вируса в дыхательных путях, вы обязательно будете иметь симптомы болезни! Это не вопрос, это неизбежно!

И это потому, что вирус атакует вас как огонь, распространяющийся от клетки к клетке через покрытие ваших дыхательных путей. Это сопровождается симптомами болезни. Невозможно иметь много вируса без симптомов! Когда вирус атакует, ваше тело мобилизуется на защиту, и тогда иммунитет отвечает поднятием температуры тела и другими симптомами.

То есть, пока дети не имеют сильных симптомов, указывающих на то, что они заболели, они не могут представлять угрозу для других людей как источник инфекции. А они обычно не имеют этих сильных симптомов.

Статистически надо отметить две вещи, и Вы можете их проверить.
В Швеции вообще решили не закрывать начальные школы для детей от 5 до 11 лет. Ни один ребёнок не умер от коронавируса за всё это время! Несколько было госпитализированы, но, ни один не умер.

Нет риска, который нужно было бы понижать в этой возрастной группе с помощью вакцины! Это важно понять. Как только что я объяснил, для передачи вируса другим людям, надо иметь его много. Если его будет много, вы будете больны. Но дети не болеют. Процент заболевших ковид-19 среди детей ничтожен. Поэтому они не могут никому передать болезнь, которой они не имеют!

Так, где же данные?

Когда следили в китайском Ухане за распространением коронавируса, встал вопрос: кто первым в доме заболевает от ковид-19? Медики проверили записи и были удивлены, что ребёнок никогда не заболевал первым. Нет случаев, чтобы первым в семье заразился коронавирусом ребёнок! Это всегда был взрослый, который передал потом болезнь семье.

Вот почему я говорю, что дети не могут передавать вирус другим людям, потому что они просто-напросто не имеют, что передать.

Также есть официальное исследование о заражении, в котором сделан такой же вывод, что «бессимптомные люди, даже находящиеся с близкими дома, почти никогда не передают вирус кому-то другому.»

То есть, дети не имеют риска и, пожалуйста, не вакцинируйте их, чтобы «защитить их» от несуществующего риска! И, пожалуйста, не вакцинируйте их «ради защиты других людей», потому что они также не могут никого заражать.

Я провёл 32 года в медицинской промышленности.
Меня нельзя назвать противником вакцинации, «антиваксером», хотя на меня уже навесили такой ярлык. Я очень поддерживаю новоизобретённые лекарства, если они безопасны. Этому была посвящена вся моя профессиональная жизнь. И я тщательно рассмотрел вакцины против ковид-19, созданные с помощью генной инженерии. Они все производят в нашем теле такую вещь, называемую «спайк-протеин» (белок-шип), эта вещь торчит на поверхности коронавируса. И когда вакцина производит в нашем теле этот спайк-протеин, он иногда появляется в нежелательных местах. Например, в вашей крови или, к несчастью, в яичниках. Когда вакцина производит белки-шипы внутри ваших кровяных телец, сосудов, эти спайк-белки могут привести к свёртыванию крови. И поэтому примерно 75% тяжёлых побочных явлений в отчётах со всех мест в мире связаны с кровотечением и тромбами.

Я говорю Вам это как квалифицированный токсиколог с 32-летним стажем, достигший уровня президента компании. Да, к сожалению, есть риск образования тромбов от этих вакцин, и я даже понимаю, как это работает.

Если подвести черту под сказанным, я прошу: пожалуйста, не вакцинируйте детей, чтобы уберечь их. Потому что статистически уровень смертности для них от ковид-19 — ноль. И пожалуйста, не вакцинируйте детей, чтобы якобы «защитить от них уязвимых людей», потому что нет случаев, когда они заразили кого-то другого. Потому что они не болеют, а человек должен быть больным, чтобы заразить других. И, наконец, сами вакцины, к сожалению, из-за новой технологии, которую используют фармацевтические компании, связаны с более высоким уровнем смертности у детей от кровотечений и тромбов, нежели наблюдается уровень смертности от самого вируса.

Я на этом заканчиваю и буду рад любым вопросам.

Раввины: Большое спасибо, профессор! Это были слова из первоисточника, сказанные громко и чётко. Мы очень ценим ваши усилия. Трудно вместить то, что мы услышали за эти несколько минут. Но у нас есть множество вопросов, на которые мы были бы рады получить ответы.

Первое что меня заботит, и, думаю, многих других тоже. Насколько я знаю, это уже было сделано в Израиле со взрослыми в последние 6-12 месяцев. И о случаях смерти и о побочных явлениях, о которых вы слышали, мы не слышим от нашего Минздрава.

Менее суток назад директор одной из трёх самых крупных больниц Израиля заявил, что всего через три недели начнутся прививки детей младше 12 лет официально во всех школах. Мой вопрос: думаете ли вы, что на этот раз мы услышим о побочных явлениях или будет та же история, что и со взрослыми?

Д-р Майк Идон: Я надеюсь, что я понял ваш вопрос. Что то, что я говорю, не совпадает с тем, что говорит ваш Минздрав. И это верно. Абсолютно верно. Это не значит, что я лгу. Я определённо говорю правду. И то, что я здесь, то, что я провожу кампанию по распространению правды уже более года, стоило мне очень дорого.

Я уже погубил свою репутацию среди людей из сегодняшней медицинской промышленности, я потерял многих друзей. И всё же я говорю только то, в чём абсолютно уверен.
Но Вы спросите, как же это произошло? Я расскажу кратко, и я не хочу к этому возвращаться, это несколько сводит меня с ума.

Я не сторонник теории заговора, я никогда в жизни ничего не комментировал публично, кроме узко профессиональных вещей. И я начал выражать сначала свои сомнения и своё мнение, потому что увидел много недостойных вещей. И в конечном счёте я пришёл к выводу, что эти порочные вещи (хотя я даже не религиозный человек) — согласованная международная программа для сильного запугивания людей, чтобы заставить их привиться. Это однозначно уже привело и ещё приведёт во всех странах к введению того, что называется «прививочный паспорт». Это как электронная идентификационная база данных. Когда это будет воплощено, те, кто контролирует эту базу данных, смогут заставлять людей делать то, что им вздумается, потому что ваши жизни будут зависеть от разрешения, основанного на валидности (годности) этого сертификата.

Мы можем неделю об этом разговаривать, но этому есть свидетельства. Я дам вам только два фрагмента информации, так, чтобы Вы хотя бы уловили идею. Когда вирус попал в Европу и Северную Америку, десятки стран одновременно в течение нескольких дней отказались от готовых программ по борьбе с эпидемиями гриппа, которые они обновляли каждые пару лет в течение последних десятилетий? Они все отказались от них и вместо этого приняли одинаковый набор заявлений, которые мне, как учёному, кажутся смешными, потому что каждое из них — намеренная ложь, которую вам преподносят.

Дам два примера.
Один из них: «нет лечения от коронавируса». Нас долго в этом убеждали. Я прошу людей назвать два действенных лекарства от ковид-19, о которых ваше правительство и ваши медицинские советники вам указали, потому что они не будут скрывать что-либо такое, верно?

И люди не знают, что ответить. Тогда я показал им информацию доктора Маколо, который с 50-ю другими авторами показал, что ивермектин, гидроксихлорохин, цинк, флувоксамин, будесонид, дексаметазон, апиксабан — все эти лекарства показали независимо одно от другого, что они понижаюют уровень заболеваемости и смертности.

Я изобретатель лекарств. Я занимался этим всю жизнь. Я исследовал и пересмотрел данные этих лекарств, их данные не менее хороши, чем те данные, что приписываются вакцинам. И вам это не рассказывали?!

Это действительно странно, не правда ли?

Это первое — вам не говорят, что есть средства для успешного лечения ковид-19. А каждого, кто пытается его предложить, безжалостно клеймят и ломают им жизни и карьеры. Хотя речь идёт о людях, которые всегда говорили правду, как я, например.

Лечение — это первое. Второе — все надели маски. Я имею ввиду, что всех заставили одеть маски и часто проверяться. Почему? Потому, что нам говорят: «Вы можете получить вирус и невольно разнести его другим!».

Это ложь! Опытным путём было показано в больших статьях в рецензируемых научных журналах, — вы можете их проверить и увидеть, если хотите, — что они наблюдали за людьми, которые имели вирус (по PCR-тесту). Их поделили на две группы, те кто имели симптомы болезни, и те, кто нет. Их проверили, как часто эти люди заражали членов своих семей. Люди, которые имели симптомы, может быть один и пяти, заразили другого члена семьи в течение следующих двух недель. Люди без симптомов заразили менее 1%. И этот 1%, видимо, из того, что называют «ложноположительным результатом». Я вообще не думаю, что бессимптомные люди способны передать вирус другим людям. И это ещё на уровне близких домашних отношений. Так что это невозможно, и нам лгут в отношении риска заразиться от людей без симптомов.

Итак, маски не нужны. И, кроме того, было исследовано, насколько маски останавливают распространение вируса. Они его не останавливают!

Я могу говорить дальше и дальше, но очевидно, что всё, что нам говорят — это ложь!
Если вернуться к тому, что я говорил Вам до этого, менее 1 из 100.000 умерших детей, умерло от коронавируса. И этот уровень ниже, чем, примерно 1 : 25.000 — риск умереть от прививки, от этого «спайк-протеина» и проблем связанных с кровотечением и тромбами.

Это два подтверждённых факта (если убрать в сторону пропаганду сми и все мои обвинения).
Надо только посмотреть на то, как часто умирают дети? После того, как дети получили положительный результат в тесте — число очень низкое. А если посмотреть на то, сколько людей умирают в течение нескольких дней после вакцинации, это тоже небольшое число, но оно намного больше! Но нельзя считать только несколько дней после вакцинации, всё что проис ходит дальше - вообще никто не считает побочными явлениями от вакцинации.

И я уверен, что вывод, который Вы - джентльмены, должны сделать: если Вы привьёте всех детей, вы убьёте их больше, чем спасёте! Но вы никого из детей не спасаете вакцинами, потому что дети от коронавируса не умирают!
И причина, по которой Минздрав не говорит Вам того, что говорю я такова: они, к сожалению, либо находятся под гипнозом, либо они согласились Вам лгать!
Это не укладывается в мою голову, и я потрясён вещами, которые происходят. Но я говорю: «правда неприметна». В моей работе как учёного-исследователя я занимался именно этим. Как однажды меня охарактеризовал мой босс, он сказал: «Я заметил, что у тебя есть особое умение находить слабые места в разбросанных данных раньше других людей». И это правда. Я детектив научного знания. Это моя работа. Я, видимо, ни в чём остальном не примечателен в науке. Но я очень рано осознал, что происходит что-то плохое. И я в первый раз за свои 60 с лишним лет начал выступать публично. И я знаю, что это очень противоречиво. В любом случае, тот факт, что я единственный бывший работник медицинского производства, который не молчит, не делает меня неправым.

Я никогда не был настолько уверен в своих убеждениях, как сейчас. Я сделаю паузу сейчас, быть может, Вы захотите «бросить мне вызов».

Раввины:
Мы не хотим бросать Вам вызов, профессор! Вы слишком добры для этого. Я стараюсь снова получить ответ на свой вопрос. Если дети будут вакцинированы, как хочет правительство Израиля, думаете ли Вы, профессор, что мы увидим (это касается и нашего правительства, СМИ и общественного сознания) действительно большое количество рисков и побочных явлений.

Д-р Майк Идон:
Я понимаю. Простите, я не ответил на ваш вопрос, потому что я не выслушал Вас внимательно. Мои извинения. Это очень хороший вопрос. Ожидается ли, что дети пострадают в конечном итоге от вакцинации, как и остальные люди? Очевидно, что я не могу сказать наверняка. Но я могу сказать «Да», основываясь на двух вещах: хотя бы частично, побочные явления от этих прививок вызваны сильной реакцией иммунной системы на них. Ваше тело реагирует тем, что ваша иммунная система пробуждается и производит какое-то воспаление, чтобы ваше тело запомнило то, с чем вы столкнулись. Идея в том, чтобы сделать это безболезненно. К сожалению, это, возможно, отлично работает, кроме тех случаев, когда люди заболевают от этой иммунной реакции.

У молодых людей мы имеем сильную иммунную систему, благодаря которой они остаются здоровыми. У них нет нужды в какой-либо помощи извне. У них нет нужды ни в какой искусственной реакции на ковид-19. Я думаю, что на вакцину от ковид-19 они будут иметь сильную иммунную реакцию, и, к великому сожалению, мы увидим смерти. Это можно с уверенностью спрогнозировать.

Я добавлю, что ситуация с этим вирусом отличается от гриппа. Часто люди, которые вводят нас в заблуждение, используют то, что люди уже знают. Я это называю «ложь похожая на правду». Это правда, что дети действительно заражаются вирусами гриппа. И что они могут заболеть и даже умереть от гриппа. От гриппа детей умирает много больше, чем от ковид-19. Это факт. Намного больше. У людей есть в головах эта идея: «Мы знаем, что дети могут заболеть и умереть, поэтому давайте привьём их!». Я указываю на то, что работа Джонна Иоаннидиса и работы других людей однозначно показывают кривую возраста относительно вероятности умереть от коронавируса. И она тем более спускается ниже и ниже, чем более вы молоды. Нет скачков как с вирусом гриппа. Поэтому я действительно ожидаю, что дети очень пострадают от побочных явлений вакцинации — кровотечений, тромбов и прочего - в том же размере, как и в случае со взрослыми из-за реакции их иммунной системы.

Я определённо не хочу уводить Вас в другую сторону, «давайте рискнём!», «будем надеяться, что прививки для молодых более безопасны!». Это было бы безответственно.

Раввины:
Мы очень благодарны за ваше время, за силы, за вашу мудрость, профессор. Большое спасибо!

Д-р Майк Идон: Большое спасибо за честь разговаривать в вами!




Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments