fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory - просто мысли

Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического Форума" - пытаются переделать людей - в запрограммированные послушные транс-организмы.

https://www.weforum.org/agenda/archive/lgbti-inclusion/

Про депопулейшн только два линка:
Завещание принца Филиппа будет засекречено на 90 лет, чтобы защитить королеву
https://www.bbc.com/russian/news-58596812
и
Скрижали Джорджии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B8

Думающие - да проанализируют.


И таки да -- я верю только в два пола.
God created Adam in His image, in the image of God He created him; male and female God created them (Genesis 1:26-27).
"Бог создал Адама по своему подобию; мужчину и женщину он создал"

Но вот в богов я не верю...их [богов] придумали люди-правители чтобы управлять толпой.
Я не против геев и всех остальных "букв" в обозначении этих .... жалких извращенцев, - они всегда - были, есть и будут; но я против - пропаганды их и против засилия и принуждения с ними считаться, принуждение повсюду создавать для них условия и присмыкаться перед ними, что сегодня происходит - повсеместно на государственном уровне.

..................................
Вакцинутые - (коротко - ваксы) -- ничего не читают и на понимают - не осознают, что - тотальная вакцинация и глобальная "LGBTI Inclusion" - всё это идёт из одного "источника" и одна агенда - форума Шваба и его команды.
Ваксы не понимают что "лёд тронулся" и несмотря на то, что до победы здравого смысла ещё очень далеко, но раз уж наши БиБиСи открыто заговорили о "вреде, опасности и непредсказуемых последствиях этих "вакцин", которые и вакцинами то не являются.
........................

Я всем желаю - жить.
Просто оставаться живыми, несмотря ни на что.

Всем давно уже известно, что - нагнетаемый страх, паника, парализующая новостная агрессия, получаемые из медиа -- способствуют снижению защитных функций иммунной системы организма, потому что во время страха вырабатывается много гормона стресса - кортизола, который парализует иммунную систему, подавляет механизмы защиты и борьбы с вирусами и инфекциями.
А эндорфины - гормоны радости и удовлетворения - иммунную систему активизируют и защищают сосуды, нагрузка на которые так высока при инфекциях.
Важно уметь расслабляться, отпускать тревожные мысли, настраиваться на позитив.

Но люди сегодня - напуганы.
Люди - сдаются. Люди - отдаются на милость правителям.
Кто-то - вынужденно, от страха потерять работу или от невозможности без вакцинации полететь-поехать в другую страну и встретиться с родными.





........................


Как уже не один раз говорили мудрецы - у этого мира самая популярная примечательность и особенность это — чем ближе любое существо приближается к истине, тем больше его затаптывают в грязь, гневно обвиняя и громко осуждая, настраивая против него другую часть.
Это четко прослеживается особенно сейчас — потому что людей, задающих вопросы и стремящихся критически относиться к ситуации, к мерам и предложениям правительства, к "новой медицине" и к "новым учёным" - к людям которые пытаются самостоятельно выяснить и проанализировать ситуацию - их обвиняют во всех грехах человечества, смешивая с криминалом, терроризмом, а по сути, с сущностью самих власть имущих, боящихся потерять эту самую власть.



Людей запугивают и убеждают вакцинироваться и носить маски совсем не потому, что кого-то из власть
имущих алигархов заботит здоровье подданых, но лишь для контроля народа во времена глубочайшего экономического и политического кризиса на планете

Кто-то постил документ федерального министерства внутренних дел Германии и один из его разделов - это была фактически инструкция для чиновников о том, что нужно делать, чтобы достичь наибольшего внимание "желаемого шокового эффекта". Другими словами - маски защищают только от штрафов и от гонений за отсутствие этих масок на физиономиях людей. Никакой другой функции они не несут.
Кроме того - маски на лицах людей создают ощущение страха, опасности и нестабильности, а это расшатывает психику, а психи нынче в цене; именно они бегут вакцинироваться, чтобы опять носить маску, но уже на "завакцинированом" лице.
В Британии уже давно нет обязательного ношения масок - ни на улице, ни в закрытых помещениях - но некоторые люди продолжают их носить. На улице тут маски никогда и не требовали носить.

Идёт сумашедший глобальный ковидный флешмоб властей, причём совершенно разных общественных формаций: разных религий, разных рас, разных традиций, разных идеологических направлений, и всё это несет какой-то неявный смысл, вернее не имеет никакого смысла, а всё это смахивает на некую проверку терпения и послушания людей, всё это похоже на проверку возможностей и готовности.

Людей испытывают и зомбируют - людям внушают превосходство общего над частным, людям внушают полный бред и вместе с тотальным страхом людям внушают только лишь - "повиновение во имя спасения".

Это настоящая новая религия. Религия Ковидного Бога. Подчинение индивида общественному мнению, это всегда - выработка чувства вины личности перед обществом.
"Антивакцы - это эгоисты, из-за котрых мы все страдаем!" - лозунги Ковидного бога.

В глобальном масштабе ковидобесия проявила себя самым идиотским и деструктивным образом. Всевластная бюрократия всегда идиотична и всегда деструктивна -- фашизм и коммунизм тому примеры.

У мировой элиты, которой всего 1% на планете, настолько много денежных ресурсов, что платить "фурлу" -- 85% зарплаты всем не работающим из-за ковидо-бесии - для них совершненно мизерные затраты, тем более что они - этот 1% - постоянно богатеют из-за дивидентов - биг-фарма со своими огромными прибылями принадлежит также им.
Своё, уже накопленное богатство - они и за 10 поколений не потратят!

The globe’s richest 1% own half the world’s wealth
https://www.theguardian.com/inequality/2017/nov/14/worlds-richest-wealth-credit-suisse
1% имеет половину всех богатств на планете. вероятно намного больше. но даже половина - это бесконечно огромное состояние.

Весь этот ковидо-абсурд критиковался с самого начала, причем известнейшими специалистами.
К примеру -- итальянский вирусолог Giulio Tarro с первых дней говорил — никаких карантинов, всех на воздух, на солнце, на море. Но его заткнули страшилками и дезинформацией и делали все ровно наоборот.
http://www.meteoweb.eu/2020/04/coronavirus-giulio-tarro/1424829/

Некоторые маркетинговые "учёные" даже предложили в штатах антиваксеров признать внутренними террористами.
Anti-vaccine extremism is akin to domestic terrorism
https://off-guardian.org/2021/03/08/called-it-wapo-calls-anti-vaxxers-domestic-terrorists/

Опрос, проведенный в Великобритании среди более чем 3000 человек показал, что 55% опрошенных будут сожалеть о многих или о некоторых аспектах локдауна, когда его отменят.
https://yougov.co.uk/topics/health/survey-results/daily/2021/03/02/9355e/1?utm_source=twitter&utm_medium=daily_questions&utm_campaign=question_1

Это хорошо или плохо?
Локдаун уже давно отменён, но люди ходят в масках и ждут бустеры. Не все конечно, но таких - много.

В этом опросе не было вопроса, что же именно так понравилось британцам в локдауне?
Как мне кажется -- больше всего многим из них нравится то, что можно не работать и получать деньги.

В принципе, всё правильно- если государство не даёт людям работать, пусть платит. Вот только какие будут последствия от такого небывалого в истории разбрасывания триллионов ничем не обеспеченных долларов, евро и фунтов- ещё только предстоит узнать в будущем.

Есть у меня одно предположение...
До этой всемирной ковидо-бесии -- все мировые державы договорились на один год(?) не тратить деньги на военный бюджет, а потратить это огромное бабло на этот всемирный спектакль.
А почему нет? Вполне даже возможно.


Но вот последствие такого спектакля с народом...
Народ попробовал ничего-неделание за государственный счёт и ему понравилось.
А как же личные свободы?
Ну свободу на хлеб не намажешь - можно временно(?) и обойтись.
Похоже, что на это всё и было рассчитано.

Всё-равно миллионы людей на планете выполняют работу, которая никому не нужна.

* * *

"Я мечтаю об интеллектуале, который ниспровергает свидетельства и универсалии, замечает и выявляет в инерции и требованиях современности слабые места, провалы и натяжки ее аргументации, который постоянно перемещается, не зная точно, ни где он будет завтра, ни что он завтра будет делать".
Мишель Фуко




Мишель Фуко писал: "В наши дни мыслить можно лишь в пустом пространстве, где нет людей. Пустота эта не означает нехватку и не требует заполнить пробел. Это есть лишь развертывание пространства, где наконец-то можно снова начать мыслить"

* * *




Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments