fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

всё повернулось в противоположном направлении?
теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора?
эта презентация об опасностях вакцины для FDA.
официальные врачи и специалисты по данным предполагают, что вакцина убивает больше людей, чем они спасают.
видео от 17 числа, главное на 4:20:15 - 4:27:00 минутах.
https://www.youtube.com/watch?v=WFph7-6t34M&t=1s







"Работник французской больницы объявил голодовку в знак протеста против постановления правительства, согласно которому медицинские работники будут отстранены от работы, если они не будут вакцинированы против COVID-19.

Тьерри Пейсан, в Ницце, на юге Франции, поставил палатку перед городским аббатством Сен-Понс и установил плакат с надписью «Голодовка».

«Мы пойдем так далеко, насколько сможем», - сказал Пейсант возле аббатства, где он также установил походную печь. Он сказал, что не против самой вакцинации, но возражает против того, чтобы людей насильно принуждали делать прививку с риском потерять работу за отказ. «С этим очень трудно смириться, - сказал он. «Это насилие над личностью и над свободой, когда это навязано насильственным путем».


Министр здравоохранения Оливье Веран заявил в четверг, что около 3000 работников сферы здравоохранения во Франции были отстранены от работы за то, что не прошли вакцинацию от COVID-19 до крайнего срока, установленного правительством.

Новые правила вступили в силу в среду в рамках кампании правительства Франции по повышению показателей вакцинации и предотвращению новой вспышки COVID-19.

По словам представителей органов здравоохранения, большинство медицинских работников подчиняются, но небольшой процент отказался сделать прививку.

Директор одного дома престарелых сказал, что он опасается нехватки персонала из-за того, что некоторые сотрудники отказались пройти вакцинацию.

За пределами аббатства в Ницце к Пайсанту присоединился еще один мужчина, который сказал, что он также объявил голодовку.

Согласно его собственным сообщениям в социальных сетях, Пейсант в прошлом действовал в качестве уличного медика во время протестов «Желтых жилетов», гражданского движения, которое организовывало демонстрации против правления президента Эммануэля Макрона.

Пейсант сказал, что надеется, что его голодовка усилит оппозицию и голоса людей, которым некомфортно по поводу требований о вакцинации.

«Я смотрю телевизор и вижу, что людей, которые против или выражают сомнения, оттесняют в сторону или отвергают как сторонников теории заговора», - сказал он. «Мы надеемся на публичное обсуждение»."


https://www.aljazeera.com/news/2021/9/16/french-hospital-worker-on-hunger-strike-over-vaccine-mandate

* * * *

а наш министЭр здоровья заявил:

МЭТТ ХЭНКОК -- за все время, которое я провел в общественной жизни, я никогда не встречал группу, столь ограниченную и опасную, как антиваксы.



Школы были закрыты, больницы почти полностью заполнены, люди закрыты дома и тысячи людей умирали каждый день. Это была шокирующая реальность глобальной пандемии Covid, с которой мы столкнулись в 2020 году.

Однако в этом году все по-другому.

Наша свобода, наш образ жизни восстанавливается. Люди медленно и осторожно восстанавливают уверенность, чтобы вернуть себе обычную спокойную жизнь. Мы учимся жить с Ковидом.

Хотя, конечно, нам нужно быть бдительными, мы можем начать восстанавливать то, что делает жизнь достойной жизни. Семьи снова могут воссоединиться со своими близкими.
Свадьбы, крестины и семейные праздники снова в моде.
Бизнес может снова открыться с большей уверенностью.
Фактически, по некоторым параметрам, экономика Великобритании восстанавливается быстрее всех крупных западных стран.

Причина, по которой мы можем это сделать, и, по правде говоря, единственная реальная разница между этим годом и прошлым, - это вакцины. Почти 90 процентов людей старше 16 получили одну дозу. Более четырех из пяти получили две дозы.

и продолжение преводите сами кому актуально:
https://www.dailymail.co.uk/debate/article-10004495/MATT-HANCOCK-time-never-come-group-dangerous-anti-vaxxers.html

.............................

бабка-лизка наша всё это замутила и всё это останавливает уже, но остановятся - не все на планете.
каждый правитель уже знает -- как и что надо делать - перед выборами и в случае кризиса власти...нехватки бабла и ваще - "КАЙФ! людишки в стране закрыты и перепуганы - можно делать что угодно - хочешь спать ложись, хочешь пЭсню пой! главное всю сми, медиа-прессу - прибрать к рукам, как завещал великий дедУшка-ленин (не путать с *ленон, джон, который)"

*("жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы" - Джон Леннон)

комменты к этой "хэнкокной" статье - показывают настроения в обществе!
90% говорите? ха!


* * *

что самое "важное" в любой цивилизации?
контроль над всеми сми.

как говорил величайший авантюрист и пропагандист всей планеты: дедушка ленин -- "Из всех искусств для нас важнейшим - является кино!"

в те времена не было - телевизора и интернета, но кино - это было мощнейшее искусство пропаганды.
это изучают - те кто изучет это.
и главным до сих пор является ленинский фильм: "Броненосец Потёмкин" -
https://en.wikipedia.org/wiki/Battleship_Potemkin
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86_%C2%AB%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD%C2%BB_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)



Eisenstein wrote the film as revolutionary propaganda,[16][17] but also used it to test his theories of montage.[18] The revolutionary Soviet filmmakers of the Kuleshov school of filmmaking were experimenting with the effect of film editing on audiences, and Eisenstein attempted to edit the film in such a way as to produce the greatest emotional response, so that the viewer would feel sympathy for the rebellious sailors of the Battleship Potemkin and hatred for their overlords. In the manner of most propaganda, the characterization is simple, so that the audience could clearly see with whom they should sympathize.

никто сегодня не станет смотреть "броненосец потёмкин" - это пропаганда тех времён, когда безграмотные и нищие рабочие и крестьяне - не имели ничего кроме единственного партийного клуба где один раз в месяц показывали кино и политический киножурнал перед фильмом. они точно знали, в своём селе - кто враг и как с врагами бороться - их учила этому пропаганда.
..........................................

сегодня "ленинское кино" - это интернет и телевидение и все остальные сми и медиа.

людей перепугали и затравили до полного умопомрачения.
это была = цель и агенда.

скоро будут митинги протеста пострадавших и потерпевших.... и немецкую медсестру амнистируют скорее всего - она спасала жизни. та которая физ.раствор колола.






Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments