fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - каждодневная пропаганда

пропаганда в самой её "великой эпостаси" - "Большая ложь"!

видео где актриса "работает" на фэйсбуке - заражённой-заболевшей пропагандисткой и в тоже самое время снимается в фильме:
https://www.youtube.com/watch?v=SEXLHC3B4c8&t=372s&ab_channel=InspectorNorf





и CNN каждодневная пропаганда:
В некрологе Кэндис Эйерс из Спрингфилда, штат Иллинойс - её семья говорит, что смерть матери от Covid-19 можно было бы предотвратить, если бы больше людей было завакцинировано. - пишет CNN.
https://edition.cnn.com/2021/09/15/us/illinois-family-vaccine-obit/index.html


День, когда Кэндис и Терри Эйерс получили вторую вакцину против Covid-19 в начале марта, был днем ​​надежды и волнения для всей семьи.

"Я взял своих родителей, чтобы сделать вторую прививку, и мы все были так взволнованы", - сказал их сын Марк Айерс. "Мы семья, которая верит в науку. Мы верим в маски и верим в вакцины. Мы были готовы вернуться к нормальной жизни".

Но его мать, Кэндис Эйерс, умерла почти шесть месяцев спустя после июльской поездки с мужем в Миссисипи. В ее свидетельстве о смерти указано, что она умерла от Covid-19.

Ей предшествовали смерти более 4531799 человек, инфицированных Covid-19.
[тоже полностью завакцинированные?]

Кэндис Эйерс была полностью завакцинирована, но она была заражена другими, которые предпочли не быть завакцинированными. И ценой была ее жизнь".



Марк Айерс считает, что его мать была инфицирована, когда посетила Миссисипи, где уровень вакцинации остается одним из самых низких в стране. По данным департамента здравоохранения штата, к середине сентября только 42% населения Миссисипи были полностью вакцинированы.


"Всего этого можно было избежать", - сказал Айерс. "Этого можно было избежать несколькими добрыми действиями. Мы были в штате с одним из самых низких показателей вакцинации в стране и если бы люди были завакцинированы и носили маски в Миссисипи, она была бы здесь сегодня."


"У моей матери было тяжёлое хроническое заболевание - ревматоидный артрит. Мы всегда больше всего беспокоились о ней, потому что у нее был ослабленный иммунитет", - сказал Айерс. "Мы ломали голову над тем, должны ли мы ехать в Миссисипи. Но все выглядело замечательно, и мы все были полностью завакцинированы, у нас просто не было никаких плохих мыслей и мы поехали"


По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, если люди заражаются после вакцинации, течение болезни проходит у них обычно легче.
Согласно исследованию CDC, опубликованному в этом месяце, в период с начала апреля по середину июля - по мере того, как вариант Delta набирал популярность - полностью вакцинированные люди составляли 8% всех случаев Covid-19, 8% госпитализаций и 9% смертей.


Кэндис Айерс была особенно уязвима, потому что была старшего возраста и страдала серьезным заболеванием. Согласно данным CDC, около 70% переломных случаев, приведших к госпитализации, были среди взрослых в возрасте 65 лет и старше, и около 87% случаев прорыва, приведших к смерти, были среди взрослых 65 лет и старше.



По словам Марка Айерса, семье Айерс сложно пережить смерть Кэндис, и они хотели попытаться вдохновить других людей завакцинироваться и носить маску. По его словам, ежедневное опубликование числа смертей от COVID-19 во всем мире направлено на то, чтобы заставить людей задуматься.

"Это должно проиллюстрировать, что это проблема не только США, но и в глобальном масштабе", - сказал Айерс. "Моя мама продолжала - драться, драться и драться. Мы хотели верить в лучшее".
По его словам, семья получила положительные и отрицательные отзывы на некролог.
"Было действительно замечательно услышать от друзей и незнакомых людей поддержку и сочуствие из-за нашей истории", - сказал Айерс, - люди писали нам, что они обязательно завакцинируются".
"Конечно, были и отрицательные комментарии, но большинство из них положительные".

Дейдре Макфиллипс и Айя Эламрусси из CNN внесли свой вклад в этот отчет.
https://edition.cnn.com/2021/09/15/us/illinois-family-vaccine-obit/index.html


Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Paignton.

    Пейнтон! Чудесный Пейнтон! Тут всё прекрасно в хорошую погоду. Пэйнтон - возник как кельтское поселение и впервые упоминается в 1086 году как…

  • Путешествие на юг Англии.

  • Торбей.

    как же нам повезло с погодой! четыре дня лета и сегодня несмотря на дождь - тепло как летом! посмотрим что будет дальше. И так мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments