fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - редактированиe генома человека

ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека
WHO issues new recommendations on human genome editing for the advancement of public health
https://www.who.int/news/item/12-07-2021-who-issues-new-recommendations-on-human-genome-editing-for-the-advancement-of-public-health

На фоне пропаганды идеологов глобализма о новых "волнах и штаммах" коронавируса, прелестях цифровизации, и тотальной вакцинации как "единственного спасения" - ВОЗ запустил процедуру легитимизации редактирования генома человека, отмечая среди "побочных эффектов" изменение генетических характеристик потомков, то есть фактическое уничтожение генотипов народов, создание безликой управляемой биомассы и уничтожения любого этноса благодаря генетическим данным каждого человека.

Российская "элита" также принимает участие в этом процессе, разумеется, не потрудившись поинтересоваться мнением народа.

Если этих людей не остановить, что человечество в в том виде, как мы его знаем, исчезнет в течение ближайших 10-15 лет. И это не вымышленная дата, а то, что озвучивал один из основоположников концепции современного глобализма в своей лекции "О, новый дивный мир" "один из 100 самых влиятельных людей Европы" Герд Леонгард для российской региональной элиты на Форуме социальных инноваций, который прошел недавно в Москве. Притом его "прогнозы" по внедрению редактированию генома человека начали сбываться на следующий день после закрытия этого форума.
https://www.forbes.ru/forbeslife/439579-futurolog-gerd-leongard-forbes-my-gotovim-budusih-liderov-k-tomu-cego-ne-budet

"Сейчас, говоря о здравоохранении, фармацевтике и так далее, мы имеем в виду наши попытки починить то, что уже "сломалось" — усовершенствовать лечение и уход за больными людьми.
Но это очень устаревший подход.
Потому что чаще всего, когда в организме что-то уже сломалось, это трудно починить — и очень дорого. Фактически, это не здравоохранение, а "болезнеохранение".
Сейчас мы движемся в будущее медицины, где мы будем предсказывать и предотвращать болезни, менять их течение с использованием аналитики данных и достижений геномики, а также регулярных пищевых добавок и много чего еще.
Крупнейшие фармкомпании становятся технологическими компаниями.
Это означает, что нам понадобится заслуживающий доверия механизм обмена чувствительнейшими персональными данными — которого у нас, разумеется, пока ещё нет.
Вы, конечно, не захотите давать информацию о своем геноме в Facebook, ВКонтакте или какому-нибудь другому подобному сервису соц.сетей. Это важная проблема, которая должна быть решена до того, как мы добьемся реального прогресса в цифровом здравоохранении. Но если мы сможем соединить технологию и биологию, вполне возможно, уже в течение следующих 20-30 лет победим многие тяжелые болезни.
Мы знаем, что многие люди хотят стать - суперлюдьми, жить бесконечно и делать больше денег.
Но такое себе смогут позволить единицы, а все остальные будут этого лишены", - рассказывал российским чиновникам Герд.

Уже сегодня его "пророчество", а точней один из пунктов плана - сбылось. В двух новых докладах, опубликованных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержатся первые глобальные рекомендации по "правильному" редактированию генома человека. Об этом сообщил сайт организации.

"Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни, однако полный эффект может быть достигнут только в том случае, если мы применим эти возможности на благо всех людей вместо того, чтобы усиливать неравенства в отношении здоровья между странами и внутри стран", – почти слово в слово пересказал выступление идеолога глобалистов генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

Там же были озвучены "плюсы и минусы" новой медицины. В плюсы, само собой, записали "более целенаправленное лечение и профилактику генетических заболеваний. Соматическая генная терапия, предполагающая изменение ДНК пациента для лечения или излечения заболевания, успешно применялась для борьбы с ВИЧ, серповидно-клеточной анемией и транстиретиновым амилоидозом. Этот метод также может значительно повысить эффективность лечения различных онкологических заболеваний".

Оба рассказчика"опасаются" - если не сказать, что уверены, что это все будет не совсем "для всех", а точнее исключительно для очень богатых. А для остальных – вакцинации и лекарства от биг-фармы.
И еще "небольшой минус" - существуют определенные риски, например, при редактировании зародышевой линии и наследуемого генома человека, которые изменяют геном человеческих эмбрионов и могут передаваться последующим поколениям, изменяя черты потомков", - сообщили в ВОЗ.

И эта та самая "мелочь", которая очень радует глобалистов и вызывает жуткие опасения у всех остальных, будь то православные, мусульмане и вообще хоть немного соображающие люди.
По факту ВОЗ сообщила, что благодаря генному моделированию они создадут безликую серую массу без Родины, веры, национальности, памяти и почти без пола.
Конечно же, остается - культура, воспитание и образование, но, во-первых - они также уже давно и целенаправленно "трансформируются" глобалистами, а во-вторых - у каждого этноса есть свои собственные черты, благодаря которым африканца и славянина, к примеру - очень трудно перепутать.

А тут -- раз и все – нет больше народов, нет наций, а есть биомасса под управлением "суперлюдей" из мирового правительства.

Тогда все проблемы "хозяев денег" решаются сами собой: не надо будет завоевывать Россию или Китай, так как не будет ни русских ни китайцев.

А если кто-то "взбрыкнет", "гуманисты" быстро обнулят данный этнос благодаря имеющимся у них генному материалу с помощью хотя бы - "направленного вируса".

Для верующих христиан – это не что иное как - Аппокалипсис, для остальных это - абсолютный мировой диктат в стиле описанного "Дивного мира" Хаксли. Что как бы и не скрывается – сама лекция в Москве именно так и называлась.

Если кто-то решил, что это только для Запада, то он сильно ошибается.

Мурашко, министр здравоохранения, сообщил, что система здравоохранения страны на сегодняшний день движется "по пути профилактической направленности и раннего выявления отклонений".

То есть примерно то же, о чем ныне говорит открыто ВОЗ.

Кроме того, в начале июня в пресс-службе платформы Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщили, что в России до конца текущего года будет запущен проект "Электронная диспансеризация", который направлен на диагностику редких (орфанных) генетических заболеваний.
Заболевания будут выявляться благодаря электронным картам с помощью искусственного интеллекта, причем полное геномное секвенирование планируется проводить каждому (!) новорожденному.
Это не дешевая процедура. Сегодня в Москве, например, можно сделать геномное секвенирование по желанию за 60-100 тыс. рублей. Но это пока только диагностика и исследование, а вскоре начнут и "усовершенствование" - редактирование.

Как принято в "Новом дивном мире", с его цифровизацией и вакцинацией - нет ни слова о добровольности эксперимента, ни убедительного детального рассказа о его конечных целях, и наконец, нет ни одной мысли о вопросах безопасности и последствиях реализации проекта.
Реальные планы озвучены теперь.
Более того, в Указе президента России №97 "Об Основах государственной политики РФ в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу", подписанном 11 марта 2019 года среди 15 страниц текста говорится: "осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения", а также о создании "условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений".

Вслед за поголовной оцифровкой, в ближайшие годы нас ждет и сбор генетического материала для создания так называемых "генетических паспортов". Это несмотря на многочисленные доводы об опасности сбора и хранения генетического материала, который может попасть "не в те руки" - что абсолютно гарантировано учитывая что интернет полностью контролируется спецслужбами - и амриканскими в первую очередь, а так как российская элита нашпигована иностранной резидентурой сверху донизу, то генетический материал может быть использован как для разработки вакцин, так и для изготовления вирусов на основе мРНК, которые будут поражать в первую очередь, например, именно - русских.

Как ни старались сотни ученых, экспертов, сотрудников спецслужб и прочих патриотов донести наверх, что создание "генетических паспортов", как и цифровых паспортов, не просто угрожает национальной безопасности, но и грозит национальной катастрофой, Путин в июне 2020 г. все равно поручил создать Национальную базу генетической информации.
Как следует из опубликованного на сайте Кремля документа, Правительство и Курчатовский институт должны будут обеспечить создание и работу информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных. Кроме того, от них потребуется разработать форматы хранения и передачи этой информации.

Национальная геномная база является частью большого проекта по обеспечению населения России генетическими паспортами. Их введение предусмотрено указом "Об основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности", который Путин подписал в марте 2019 года.

Так что, как и в случае с вакцинацией, искусственным интеллектом и цифровой трансформацией государства, Россия сегодня идёт нога в ногу с глобалистами.

И всем должно быть понятно куда Россия идёт – это даже не скрывают, подавая как высшее благо.
Масон Хаксли в своей знаменитой - как бы фантастической книге описывал результаты этих трансформаций как диктат "Альф" из мирового правительства и деление людей на касты именно благодаря редактированию генома.
Тех же, кто не хочет в этот "Дивный новый мир" - туда будут загонять с помощью "дружелюбной диктатуры" - вроде нынешнего принуждения к уколам ГМО-препаратами под видом вакцины от короны, которая станет основой управления будущего.
И это тоже рассказывалось российской элите на том самом форуме "Социальных инноваций".
Сможет ли Россия устоять и победить новый "дружелюбный рейх"?



Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Liverpool. Knowledge Quarter (KQ).

    Квартал знаний (KQ) - это инновационный район в самом сердце центра Ливерпуля, в котором расположены: Ливерпульский университет, Ливерпульский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments