fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

Вспоминая летние круизы...





Вспоминая летние круизы....

Очень понравились - тут и говорить нечего. Только для британцев, без выхода на берег - а что там на берегу делать? Берега можно и без круиза "погулять" что мы и делаем очень часто, потому что живём - на берегу.


Британские медики "работающие на первой ковидной линии" круизили за пол цены. Пол корабля их и было - семьями с детишками.
По их поведению и по их разговором очень видно - что то что проис ходит сегодня, если верить мсм - полное враньё.
Круиз был для всех - для - вакцинированных и не вакцинированных.

Люди всегда очень разные. Так было всегда и всегда так будет.

Некоторые ходили по палубе всегда в масках, другие - никогда не надевали.
Работники корабля смотрели на это - "закрывая глаза", хотя по корабельному радио передавали часто - "ковидные правила" - НО - никогда не упоминали это слово.


Вера. Только вера без вопросов может сделать из людей послушных вакцинированных зомбаков.
Но люди - разные.
Некоторые из них безоговорочно верят и ещё больше боятся, а многие талантливо делают вид - что верят и согласны, некоторые своим выражением лица показывают насколько всё это враньё им опостылело, редкие индивидумы прямо заявляют что: "всё это мерзкая ложь и есть только крах капитализма, политика и "1984" во всей его красе..."
Всем же позатыкали рты.
Но разговоры в курилке по ночам подслушивать очень интересно.
В самом лучшем "чисто английском" исполнении - недосказанность, скрытый смысл и полное лицемерие по отношению к правдивости слов.

Англичане же - намного больше демонстрируют теоретически соблюдение всяческих правил в разговоре и вообще..., чем внешне, а тем более внутренне - стремятся именно так общаться, говорить или же поступать. При этом в повседневном общении друг с другом, а тем более поздним вечером в курилке на корабле, после дюжины коктейлей, они куда менее формальны, чем предписывают их же стереотипные и довольно устаревшие правила.

После общения с ними и после подслушанных разговоров без общения - я [мы] ещё больше стали понимать о "Большой Лжи" повсюду.
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_lie

Уж кому бы бояться если бы всё было правдой - как не медикам с "переднего края".
Нет, никто не боялся.
Напивались до "поросячего визга" караоке и детки их облизывали всё вокруг и лежали под ногами на полу.

Всё включено. Напивались многие знатно.

А разговорчики! Тут же свой - скаузерский акцент и ещё и микс с ирландским и уэльским и много вообще чего намешано -- "местечковых" словечек и выражений.
Интересно смотреть и слушать пьяных-в-жёёпппу и весёлых работников английского здравоохранения в отпуске! А ещё же и шотландские тут же были и такие же - весёлые.


Хорошо отдохнули. Три круга!
Ещё хочу.






Tags: cruise, msc virtuosa
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments