fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Мультфильм "Их план"

https://www.youtube.com/watch?v=xyJqaS5niaM&t=116s&ab_channel=%D0%A7%D0%B5%D0%A7%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B0


..........

про 1920 год конечно же враньё
это недавно сделали
но всё равно впечатляет.

* * *


исследования, опубликованные CDC, правительством Британии и Оксфордским университетом, показывают, что вакцины против Covid-19 не работают.
но это не значит, что желающих вакцинироваться эти исследования остановят.
и это не значит что на официальных государственных ковидных сайтах исчезнут фразы:
"Вакцинация - безопасна и защищает людей от ковида!"
"Вакцинируйте детей и этим вы защитите их от опасных вирусов!"

* * *
британские учёные утверждают:

"Три разных исследования, в трех странах, с тремя разными выборками населения и с разными методами исследования дали один и тот же результат: с текущим, доминирующим штаммом Delta, вакцинированные люди заражаются и переносят столько же инфекционного вируса в верхних дыхательных путях при заражении, как и не привитые люди.

Исследование, проведенное во Вьетнаме, ясно показывает, что инфицированные, вакцинированные люди передают инфекцию другим. При нынешнем преобладании варианта Дельта вакцинация или отсутствие вакцинации не влияет на главный детерминант заразности: размер вирусной нагрузки, переносимой в носу и рту. Кроме того, как вакцинированные, так и невакцинированные люди заражаются в почти одинаковых количествах, приближают соотношение вакцинированных и невакцинированных в расчете от численности населения.

Обоснование мандатов или ковидных паспортов - когда утверждалось что каждый человек обязан пройти вакцинацию, чтобы ограничить распространение вируса среди других - серьезно подорвано.
Решение о том чтобы вакцинироваться или же отказаться, при преобладании дельта штамма, становится полностью личным решением.

Нина Пьерпон, доктор медицины, доктор философии и его научный труд "Почему мандаты на вакцинацию против Covid-19 теперь бессмысленны": Обвинять непривитых в быстром распространении варианта Дельта нет никаких оснований, поскольку как вакцинированные, так и невакцинированные инфицированные люди одинаково заразны для других, и вакцинированные и невакцинированные люди представлены в выборках болезней пропорционально их представленности в общей популяции, показывает, что вероятность заражения у них одинакова.

Эти результаты также уравнивают вакцинированных и невакцинированных с точки зрения общей карантины. Вариант Дельта полностью изменил наши ожидания относительно воздействия вакцинации на
содержащий вирус SARS-CoV-2."

https://theexpose.uk/wp-content/uploads/2021/09/Pierpont-Why-mandated-vaccines-are-pointless-final-1.pdf


...........
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment