fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - "Мысль изречённая есть ложь"

гуглила: сколько смертей в день от рака:

UK Cancer mortality
There are more than 166,000 cancer deaths in the UK every year, that's more than 450 every day (2016-2018).

* * *

а то пугают-запугивают смертями от ковида этой зимой:
Scientists warn UK must learn to 'accept' 100 Covid deaths a day as Prof Neil Ferguson backs Boris's Covid 'winter plan' to avoid lockdown with booster jabs, vaccine passports shelved and travel restrictions slashed - but masks and WFH COULD return
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9983861/Boris-Johnsons-winter-plan-live-Covid-revealed-set-pledge-against-lockdowns.html#comments

* * *

Байден пытается завакцинировать тотально всех вокруг КРОМЕ - себя и всех тех кто работает на Конгресс или в федеральных судах..." - [там нет "смертельно-опасного ковида!]



"Основываясь на заявлении президента в июле об усилении требований безопасности для невакцинированных федеральных работников, президент подписал указ, чтобы предпринять действия еще дальше и потребовать вакцинации всех федеральных работников исполнительной власти", - говорится в «плане действий» Байдена в борьбе с COVID-ом под названием «Путь выхода из пандемии».
«Президент также подписал указ о распространении этого постановления на сотрудников подрядчиков, которые ведут дела с федеральным правительством», - говорится в плане. «В рамках этих усилий Министерство обороны, Департамент по делам ветеранов, Служба здравоохранения Индецев (( IHS ) - операционное подразделение (OPDIV) Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) - IHS отвечает за предоставление прямых медицинских услуг и услуг общественного здравоохранения представителям признанных на федеральном уровне индейских племен и коренных жителей Аляски и Национальный институт здравоохранения должны завершить выполнение ранее объявленных требований по вакцинации 2,5 миллиона человек».
The New York Times сообщил в четверг, что указ не распространяется на тех, кто работает на Конгресс или федеральные суды, со ссылкой на чиновников Белого дома.


Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила на пресс-конференции 29 апреля, что Палата не может требовать от своих членов вакцинации.

Видеоклипы с этими замечаниями привлекли к себе внимание в Интернете после этого объявления Байдена.


«Итак… вот в чем дело. Мы… мы не можем требовать от кого-то вакцинации . Это просто не можем этого сделать. Это вопрос конфиденциальности», - сказала Пелоси.
https://www.newsweek.com/members-congress-staff-exempt-biden-covid-vaccine-mandate-1627859?utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1631289096

«Я не могу пойти к врачу Капитолия и спросить: «Назовите мне имена людей, которые не вакцинированы, чтобы я мог подойти и подбодрить их, чтобы побудить их пройти вакцинацию. Так что мы не можем… мы не можем этого делать», - сказала она.
"All animals are equal but some are more equal than others"(George Orwell)


* * *
но это ерунда по сравнению с австралией где - Минздрав в Австралии заявил, что вакцины повышают фертильность: министр здравоохранения Нового Южного Уэльса заявила, что вакцины улучшают фертильность.

[лучше бы она заявила "потенцию"! утверждают что на таблеточки типо "виагры" тратят больше бабла чем на наркоту!]

а у нас кажется тоже заявляли что "вакцины лечат рак"? не помню уже где.
а тут:
Vaccine for treating cancer made possible using Oxford COVID vaccine technology
https://www.ox.ac.uk/news/2021-09-03-vaccine-treating-cancer-made-possible-using-oxford-covid-vaccine-technology

от рака тоже будут вакцины.
желающие найдутся.

неее
ну австралия это трындец...

https://www.youtube.com/watch?v=sJtRCboGh2M&ab_channel=SPEKULATE



* * *

Федор Тютчев
Silentium!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..
<1829>, начало 1830-х годов




Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment