fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Молекулярная архитектура вируса.

Работа с сайта Национальной медицинской библиотеки США Национального института здравоохранения
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7474903/
Называется: "Молекулярная архитектура вируса SARS-CoV-2"


Сначала идет традиционный "Абстракт".

А затем:

"Графическая иллюстрация-аннотация" -- изучаемого вируса, уже названного авторами "SARS-CoV-2 вирус"



"Результаты и обсуждение"

Введение... и без всякого подробного и досконального, как это требуется в науке и в академическом исследовании, -- описание методов работы, условий проведения исследования и т.д. -- сразу же идут: "Результаты" и "Обсуждение результатов".

Любой образованный человек, который имеет дело с исследованиями и с научными публикациями, знает что научные публикации должны быть выполненны в строгом соответствии с требованиями к научным публикациям, и одного взгляда на последовательность представления материала в этой "научной работе" оказывается достаточно для удивления:

Почему в этой важной и часто цитируемой работе сначала идут "результаты" и "обсуждение", и только после этого в самом конце - "методы и описание эксперимента"?

Вероятно потому, что если в ходе описания методов и условий получения исследователем научной информации окажутся какие-то научные изъяны, то всё последующее автоматически сразу же теряет свой научный смысл?

В данной научной работе раздел "Результат" идет первым, и он занимает бОльшую часть работы, снабжен множеством наглядных изображений "вируса" и только после этого идёт раздел "Разработка, метод и выделение вируса"



"Подготовка образцов":

Вирионы SARS-CoV-2, выделенные из мокроты пациента (ID: ZJU_5) (Yao et al., 2020) размножались в клетках Vero (ATCC CCL-81).

Мокроту разводили 5 объемами модифицированной среды Eagle Medium (MEM) complete Medium, дополненной 2% фетальной бычьей сывороткой (FBS), амфотерицином В (100 нг/мл), пенициллином Г (200 ед/мл), стрептомицином (200 мкг/мл) и центрифугировали для удаления примесей при 3000 об / мин в течение 10 мин при комнатной температуре.

[то есть добавляли в и без того "насыщенную убийственными вирусами" мокроту больного (!) пациента еще целый коктейль крайне токсичных для особо чувствительных к токсикации клеток Vero веществ: чужеродную для них бычью сыворотку, амфотерацин, пенициллин,.... стрептомицин....]

Далее супернатант собирали и фильтровали через фильтр 0,45 мкм. 3 мл отфильтрованного супернатанта добавляли к клеткам Vero в колбу для культивирования Т25.

[то есть - из этой адской смеси для клеток Vero отфильтровывали просто ВСЕ частицы нано размера, которые содержатся в любом супернатанте в огромном количестве и РАЗНООБРАЗИИ и даже их затем НЕ центрифугировали, чтобы разделить на фракции по весу и плотности - что помешало им сделать это? и потом при якобы "выделении вируса" из этого супчика из смеси нано частиц из всех этих добавок и нано частиц погибших Vero клеток] -- после инкубации при температуре 35°С в течение 2 часов для обеспечения связывания, инокулят удаляли и заменяли свежей питательной средой.

это означает:

особо чувствительным к токсинам клеткам Vero дали в течение двух часов -- а это огромный срок на микроуровне, им дали в течение этого большого срока возможность впитать в себя ВСЕ чужеродные и враждебные для них токсичные вещества из бычьей сыворотки, амфотерацина, пенициллина, стрептомицина и... всех тех возможных и абсолютно неизвестных этим "ученым" токсинов, которые содержались в мокроте больного человека (!). а в мокроте больного человека могло содержаться - что угодно -- любые медицинские токсичные препараты и их остатки, если он их ранее принимал, молекулы тяжелых металлов из воздуха, да всё что угодно, ведь в этой работе нет НИ СЛОВА о том, что это хоть как-то пытались установить.

А затем, когда наиболее чувствительные к токсикации Vero клетки всё это в себя УЖЕ впитали -- эти "ученые" убирали от них токсичную среду и заменяли ее питательной, чтобы создать видимость того, что клетки НЕ были ими ранее УЖЕ запачканы и отравлены, и клеткам, в которые "попали одни только искомые гипотетические вирусы", далее создали все благоприятные условия для процветания их популяции.


Клетки инкубировали при температуре 35°C и наблюдали ежедневно для оценки цитопатических эффектов (CPE). SARS-CoV-2 был протестирован методом qRT-ПЦР и секвенирования.

["учёные" -- просто ждали, когда отравленные кучей дряни, которую они даже и не узучали, клетки начнут массово умирать, создавая долгожданный "цитопатически эффект", который был ими ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЕН показателем того, что клетки "убил вирус и только вирус".
После чего они начинали ловить некие частички чего-то -- на самом деле чего угодно -- методом ПЦР и "секвенировали" из них искусственно на компьютере "геном чего-то", что им требовалось найти и объявить "вирусом", -- чтобы получить ученые степени, статус, авторитет, а главное -- финансирование биг-фармы и глобального экономического форума.

Для получения достаточного количества образцов -- вирусы пролиферировали с использованием клеток Vero в колбах для культивирования Т75. На четвертый день после заражения 100 мл клеточного супернатанта очищали от клеточного мусора при центрифугировании 4000 г в течение 30 мин и инактивировали параформальдегидом (ПФА; конечная концентрация 3%) в течение 48 часов при температуре 4°С. Затем супернатант выдерживали при температуре 4°C. Все эксперименты с инфекционным вирусом проводились в лаборатории утвержденного уровня биобезопасности (BSL)-3.

[И вот тут появилось вполне, оказывается, доступное на ЛЮБОЙ стадии исследования центрифугирование для удаления клеточного мусора и выделения действительно неких нано частиц -- например, тех же внеклеточных визикул экзосомов, с помощью которых такие чувствительные к токсинам Vero клетки пытались вывести их вовне и дать друг другу сигнал, что их атакуют смертельно опасные вещества. после чего в этой работе идет масса ненужных и неважных слов об изучении SARS-CoV-2 вируса]

Очистку, концентрацию, биохимический анализ и пробоподготовку для электронной микроскопии инактивированных вирионов проводили в лаборатории БСЛ-2. Для крио-Эт фиксированной вирионы были дражированные до 30% сахарозы валика путем ультрацентрифугирования (Бекман, в) на 100000 г в течение 3 часов при 4°C и снова суспендируют в 60 мкл HEPES-солевого буфера, содержащего 10 мм HEPES, рН 7.3, 150 мм NaCl при 4°C в течение ночи (Нойман и соавт., 2008)"

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7474903/


И нет ни слова о контрольных экспериментах?

А именно, что бы - к пеимеру - параллельно в аналогичную культуру Vero клеток ввели бычью сыворотку, амфотерицин, пенициллин и стрептомицин в таком же количестве и таким же образом, но без всятой у больного мокроты, и - провели научное исследование.


Ничего этого они даже и не думали делать, хотя даже на уровне просто здравого смысла -- а это именно то, что абсолютно необходимо делать и изучать, чтобы убедиться, что Vero клетки в культуре погибают именно от "некоего вируса", а не от чего-то еще из огромного множества кандидатов в их убийцы.

Если бы всё ЭТО шло в этой "научной публикации" сразу после "Введения" да еще и без изображения якобы "вируса" и ЭТО попало бы на глаза любому стороннему, лично НЕ заинтересованному в получении хорошей зарплаты в качестве вирусолога, человеку, знакомому с требованиям к доказательности в научной работе, то он быстро заметил бы этот обыкновенный подлог, как только ему бы сообщили, что любое из этих вводимых в культуру особо чувствительный к токсикации Vero клеток является для них чужеродным и токсичным, а что содержится в самой мокроте - вообще есть тайна и изучено не было.

даже мне, человеку, далекому от науки вирусологии - удалось легко понять всё то, что я прочитала и на что я обратил своё внимание - надеюсь что и другим людям станет понятно, как и чем занимается сегодня "наука вирусология" и вообще вся эта отрасль по обслуживанию интересов Биг Фармы и WEF.


* * *

Независимые и неподкупные вирусологи и микробиологи ещё остались, но их голоса - цензурируют и закрывают им рты.
Микробиолог Штефан Ланка провел контрольные эксперименты, которые полностью опровергли методы, которые вирусологи используют для доказательства существования вирусов.


Ссылки:

1.Вирус COVID-19 не существует, поэтому никогда не был выделен.
Подробный обзор основополагающих научных публикаций.
https://t.me/germtheoryisahoax/583
https://rumble.com/vgb0kn-27387815.html

2. Propagation in Tissue Cultures of Cytopathogenic Agents from Patients with Measles - 1954. https://pubmedinfo.files.wordpress.com/2017/01/propagation-in-tissue-cultures-of-cytopathogenic-agents-from-patients-with-measles.pdf
3. Measles Virus: A Summary of Experiments Concerned with Isolation, Properties, and Behavior - 1957. https://ajph.aphapublications.org/doi/pdf/10.2105/AJPH.47.3.275
4. The Role of Extracellular Vesicles as Allies of HIV, HCV and SARS Viruses
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7291340/
5. DR. STEFAN LANKA: CPE - CONTROL EXPERIMENT - (21ST APRIL 2021) https://odysee.com/@DeansDanes:1/cpe-english:f



Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments