fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Кризис в британской медицине и не только в ней.

Кризис в британской медицине и не только в ней.

NHS pushes back against 'unnecessary' compulsory Covid jabs plan as 120,000 unvaccinated medics are told they could lose their jobs or be moved to a back office if they don't get vaccines by winter
The 1.2million frontline NHS staff are expected to have to get the vaccine
But any compulsory order on having the coronavirus jab could be controversial
Bosses have said they are worried it could put off new recruits or current staff
Sajid Javid has already urged all health and social care staff to get vaccination
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9972481/Consultation-launched-mandatory-vaccination-health-care-staff.html?ito=social-twitter_dailymailUK

NHS - британский национальный сервиз здоровья [United Kingdom National Health Service] - в огромном финансовом и моральном кризисе; сегодня работники медицины выступают против «ненужного» плана обязательной вакцинации от COVID, и 120 000 невакцинированных медиков говорят, что на них большое давление от адмистрации и принуждение вакцинироваться и они могут потерять работу или будут переведены в бэк-офис, если не получат вакцины к зиме.
Дальше в статье говорится что уже не 120 000 а - 1,2 миллиона передовых сотрудников NHS должны будут пройти вакцинацию. Так сколько же их - незавакцинированных медиков в Британии?

Если цифра не вакцинированных медиков в Британии - 1,2 миллиона - то эта секретная цифра, случайно выпущенная наружу показывает что "НЕТ никакого смертельно опасного вируса!" - не медикам ли это знать - если они в первых рядах!??

У всех британских медиков - инструкции и правила и подписка о неразглашении.

Но если бы на самом деле на их глазах умирали "в страшных муках в огромном количестве несчастные ковидо заражённые" - медиков не надо было бы уговаривать прививаться. Это - здравый смысл и только совершенно тупой не понимает этого.
"Любой принудительный приказ о прививке от коронавируса может вызвать споры", - пишет автор статьи.
"Боссы медицины сказали, что они обеспокоены тем, что это может оттолкнуть новых сотрудников или нынешний персонал. Саджид Джавид уже призвал весь медицинский и социальный персонал пройти вакцинацию".


But unions have hit out at the plans today, arguing mandatory vaccination is unnecessary because of high uptake rates - Профсоюзы медиков выступили против планов принудительной вакцинации медиков, утверждая, что обязательная вакцинация не нужна из-за высокого уровня вакцинации - много желающих уже завакцинировались и принуждать никого не надо.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9972481/Consultation-launched-mandatory-vaccination-health-care-staff.html?ito=social-twitter_dailymailUK

Таким образом, правительство готово рискнуть потерять одну десятую штата сотрудников NHS, сделав обязательной вакцинацию, которая никого не защищает, кроме - если верить глобальным вакцинаторам - человека, который вакцинируется. Это интеллект британских политиков. Медицинские сотрудники работают с людьми с заразными заболеваниями каждый день недели - если они не хотят, чтобы вакцинация защищала их, значит они знают что их жизни ничего не угрожает на рабочем месте, кроме опасных вакцин, на которых настаивают их начальники, которые сами - завакцинированы или нет?

коммент:
NHS doesn't want it, our vaccines minister doesn't want it, MPs are against it, Ministers are against it as they're nervous it will lead to loss of NHS staff so WHO IS pushing this through? And how?

NHS этого не хочет, наш министр по вакцинам не хочет этого, депутаты против, министры против, так как они нервничают, что это приведет к потере персонала NHS, так КТО - [игра слов] - ВОЗ проталкивает это? Ну и как?
WHO = World Health Organization
WHO = кто по-английски


коммент:
120,000 free thinkers, over a million more complicit in the sat.anic plan to forcefully inject everyone with the nanotech filled clot shots as part of the depopulation agenda of the brotherhood. Science and medicine it seems go hand in hand with the dev.ils work and their cancer must be rooted out and destroyed.

120000 свободомыслящих против более миллиона замешаных в сатанинском плане насильственно ввести каждому индивидуму нанотехнологичную инъекцию сгустка крови в рамках программы братства по депопуляции. Кажется, что наука и медицина идут рука об руку с работой дьяволов, и этот рак должен быть искоренен и уничтожен.


* * *
Медицинские работники - тоже люди.
Но не простые люди, а люди - которые знают намного больше, чем простые люди, которые день и ночь уже второй год получают со всех источников информации лживую гнусную пропаганду страха, кошмаров и диктатуры глобальных вакцинаторов.

Медицинских работников не так просто обмануть "картинками и фотками" [*staged images] людей на больничных койках, умирающих от "смертельно опасного вируса" с трубками и ужасающими подробностями.
Они сами всё видят.
Даже если это - простая медсестра, которая только берёт кровь на анализ у пациентов, к примеру.

Медицинские работники сообщают о пустых госпиталях, в то время когда до ковидобесии все A&E = accident and emergency = скорая помощь - были переполнены и очередь была часов на пять!
Об этом писали все медиа. Кризис NHS был ещё до план-демии.

Если медицинские работники не хотят вакцинироваться - значит вакцинация не только не нужна никому, а она опаснее чем можно себе представить. Это - логическое объяснение.

Если бы я была британским медицинским работником - я сделала себе фэйковую вакцинацию и всё. Я не люблю конфронтацию. В реальной жизни. Сколько таких как я - реальных медицинских работников?

* * *

https://www.reddit.com/user/cocaine-rp/

Общество расколото. Глобальные вакцинаторы нагнетают раскол всеми силами.
Зачем им это?
Чтобы все ненавидели друг друга и не замечали "их" - глобальных вакцинаторов, купивших ВОЗ и всю медицину и медикаменты, науку и все мсм - сми.

В reddit каждый день новые дискуссии на эту тему:

"Моя мама сказала мне, что я заслуживаю того, чтобы заболеть ковидом.

Семья моей мамы вынудила её саму завакцинироваться, против ее воли путем принуждения. Без вакцинации они не позволили бы ей увидеть никого из них.

Сегодня мама сказала мне, что люди, которые категорически против вакцинации, должны заболеть, они этого заслуживают. Она знает, что я хочу подождать и посмотреть, есть ли какие-нибудь долгосрочные проблемы от вакцинации. Я и раньше подвергался врачебной халатности, поэтому я осторожен.

Сделайте все возможное, чтобы ваши родители выключили новости. Я думаю, что новости и вакцинация делают людей безумными и агрессивными.

Это действительно так, потому что моя собственная мама сказала мне это по собственному желанию [никто не принуждал маму это говорить]."

или:

"Примерно через день моя мама говорит мне, что я «играю с огнем».

Сегодня она мне сказала, что я настоящий «огнеметчик», и в результате моего отказа вакцинироваться меня официально не приглашают на нашу первую после локдауна семейную рождественскую поездку во Флориду.

И в довершение ко всему, она предложила мне билеты на ночной футбольный матч UM в эти выходные.

Я: Конечно, классно! Так мило с твоей стороны!
Она: Так ты собираешься пойти туда и всех заразить ковидом?

Это вот такой у меня с мамой супер крутой разговор."

больше тут: https://www.reddit.com/user/cocaine-rp/


* * *
*Staged photography/images - concerns the photographic image that has been arranged or set-up.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments