fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Колоть каждые пол-года.

The Times of Israel:
Салман Зарка - который является - директором Медицинского центра Зив в Цфате, резервист Сил обороны Израиля в звании полковника, старший преподаватель факультета социального обеспечения и здравоохранения Школы общественного здравоохранения Хайфского университета и старший преподаватель кафедры военной медицины высшего звена военных врачей Еврейского университета в Иерусалиме, а если коротко - "вирусный царь" Израиля, как называет его The Times of Israel = "Virus czar calls to begin readying for eventual 4th vaccine dose" - так вот - вирусный царь Израиля призывает всех сограждан прививаться четвёртой вакциной.


"Учитывая, то что что вирус здесь с нами и будет оставаться здесь, нам необходимо подготовиться к четвертой инъекции", - сказал Салман Зарка.
Зарка также сказал, что следующий бустерный укол может быть изменен для лучшей защиты от новых вариантов вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19, таких как высокоинфекционный штамм Delta.

"Отныне это наша жизнь, в ковидных вирусных волнах", - сказал он.

* * *
Несмотря на то что именно Израиль первым начал "лечение" своих граждан "вакцинами" - сегодня Израиль в "красной" зоне ковидной опасности для всех стран евросоюза. Граждане Израиля не могут путешествовать в эти страны и вакцинироваться они должны каждые шесть месяцев.

Зарка обьявил, что он ожидает, что к концу 2021 и к началу 2022 года Израиль будет делать вакцины, специально адаптированные для борьбы с новыми штаммами и вариантами.
Израиль - это первая страна, официально предложившая своему народу третью дозу "вакцин" 1 августа и начала кампанию по ревакцинации от COVID, для всех лиц старше 60 лет. Затем страна постепенно снижала возраст вакцинированных третьей дозой, до 12 лет.

Более 2,5 миллионов израильтян получили третью дозу.

Минздрав Израиля также объявил, что система «Green Pass» - документ, который позволяет входить в определенные мночисленные общественные места для тех, кто прошел вакцинацию или вылечился от коронавируса, - истекает через шесть месяцев после того, как владелец "зелёного паспорта" получит вторую или третью дозу, как и четвертую дозу можно получать через шесть месяцев.




https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/
https://www.youtube.com/watch?v=NBP3sx85HV8
https://www.timesofisrael.com/eu-moves-to-reimpose-covid-travel-restrictions-on-israel-us/


* * * * *

Преступный эксперимент над народом.
Фашисты и убийцы.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Хэмингуёвый пост - ни-о-чём

    Вот же было бы здорово если бы были "Ящики-коробки-банки-склады-свалки.... ненужных мыслей". Куда можно было бы каким-то образом…

  • favourite quotes

  • be who you really are

    2. there are several unfinished posts in my blog...posts about life, posts about things life has been teaching me, posts about all the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments