fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covi Theory - Проект АРТИШОК и Диктатурa здравого смысла.

Проект АРТИШОК
Проект ARTICHOKE (также известный как Operation ARTICHOKE) был проектом Центрального разведывательного управления (ЦРУ), который исследовал методы контроля над разумом.
Предшествующий проекту BLUEBIRD, ARTICHOKE официально возник 20 августа 1951 года и находился под управлением Управления научной разведки ЦРУ. Основная цель проекта ARTICHOKE заключалась в том, чтобы определить, можно ли принудительно с помощью внушения заставить человека совершить попытку покушения на жизнь другого человека. В рамках проекта также изучались гипноз, принудительная зависимость от морфина (и последующая принудительная абстиненция) и использование других химических веществ, включая ЛСД, для развития амнезии и других уязвимых состояний у субъектов.
Проект ARTICHOKE привел к проекту MKUltra, который начался в 1953 г. и скорее всего продолжается и сегодня.
ARTICHOKE была программой управления разумом, которая собирала информацию вместе с разведывательными подразделениями армии, флота, авиации и ФБР. Кроме того, масштабы проекта были изложены в записке от января 1952 года, в которой спрашивалось: "Можем ли мы получить контроль над человеком до такой степени, что он будет выполнять наши приказы против своей воли и даже вопреки фундаментальным законам природы, таким как самосохранение?"
Проект ARTICHOKE был секретным кодовым названием Центрального разведывательного управления для проведения внутренних и зарубежных экспериментов с использованием ЛСД, гипноза и полной изоляции в качестве форм физиологического преследования для специальных допросов людей. Сначала агенты использовали кокаин, марихуану, героин, пейот и мескалин, но они все чаще рассматривали ЛСД как наиболее многообещающий наркотик.  Субъекты, которые покинули этот проект, были охвачены амнезией, что привело к ошибочным и смутным воспоминаниям об этом опыте. В 1952 году ЛСД все чаще давали ничего не подозревающим агентам ЦРУ, чтобы определить влияние препарата на ничего не подозревающих людей. В одной записи говорится, что агент находился на ЛСД в течение 77 дней.
ARTICHOKE исследовал потенциал лихорадки денге и других заболеваний. Рассекреченная записка ARTICHOKE гласила: «Не все вирусы должны быть летальными… наша цель включает и те, которые действуют как краткосрочные и долгосрочные инкапаситирующие агенты» .
ЦРУ оспаривало, какой отдел возьмет на себя операцию. В конце концов, было решено, что за ним будет наблюдать агент исследовательского штаба ЦРУ, бывший бригадный генерал армии США Пол Ф. Гейнор.  ЦРУ стремилось установить контроль над тем, что оно воспринимало как «более слабые» и «менее умные» сегменты общества, а также над потенциальными агентами, перебежчиками, беженцами, военнопленными и другими. В отчете ЦРУ говорится, что в случае успеха гипноза могут быть созданы убийцы для убийства "известных политиков" и при необходимости любых людей. Зарубежные операции проводились в разных местах по всей Европе, Японии, Юго-Восточной Азии и Филиппинах.  Для управления этими операциями были собраны команды, и им было приказано «проводить на зарубежных базах оперативные эксперименты с использованием иностранцев в качестве субъектов опытов».
*   *   *
178 страниц обнародованного документа ЦРУ о MKUltra:
*    *    *
Но это <MKUltra> как каждому кажется - что-то очень далёкое и не особенно важное в настоящее время.
Так ли это?
Сегодня правят планетой фармацевтические корпорации которые находятся в рулах богатейших и самых влиятельных людей планеты.
Президенты и короли - лишь марионетки в их руках.
Настоящие правители планеты предпочитают оставаться в тени и на безопасном от общества расстоянии.
Сегодня планетой правит страх смерти от "опасного вируса".
А значит сегодня планетой правит - сообщество докторов, которые могут вылечить от смертельной болезни людей. Люди перед страхом смерти согласны на ВСЁ.
Сообщество докторов сегодня деформировалось в послушное и циничное сообщество под управлением Биг-Фармы и только фармацевтические корпорации диктуют и приказывают докторам - как и чем лечить людей.
Врачебное сообщество докторов под руководством биг-фармы - сегодня - похоже на жестокую воровскую банду - беспощадную и смертельно опасную, потому что она - вне законов и абсолютно безнаказана.
Это опасное сообщество культивирует кастовую идеологию - превосходство богатых над плебееми, а также - кастовое высокомерие и цинизм, закрытость и сохранение профессиональных тайн, и их психологические механизмы репрессий достаточно действенны и очень эффективны.
Сообщество "врачи + биг-фарма" сегодня можно было бы назвать - "Индустрией здоровья", но сегодня это скорее - "Индустрия смерти" или же "Индустрия депопуляции" планеты.
Сообщество "врачи + биг-фарма" находятся во взаимно-выгодном симбиозе с глобальной индустрией питания.
Роль сообщества в обеспечении функционирования "индустрии" или же глобальной корпорации  – это психическое подавление воли человека и подавление воли добросовестных врачей, которых осталось совсем немного, потому что пресечение мерами морального, финансового и социального прессинга интенций врачей к самостоятельности мышления и к научному поиску - огромно и беспощадно.
Имитация добродеятельности корпораций и замещение террором любых попыток здравомыслящей солидарности и консолидации учёных и докторов, которые не согласны бездушно травить людей рекомендованными биг-фармой препаратами - именно с этой задачей сегодня огромная машина пропаганды биг-фармы справляется блестяще.
Важнейшей функцией "сообщества врачи + биг-фарма" является цензура и модерирование, культивирование агрессии врачей против любых попыток объективной ревизии оснований мифических "новых научных знаний", - набора новых маркетинговых мифов, созданных специалистами биг-фармы, который используется для построения диагностических гипотез, клинических и терапевтических моделей, научная релевантность и добросовестность которых иллюстрируется умопомрачительной пропагандой страха смерти и ужасающей статистикой заболеваемости и смертности.
Защищают интересы "Индустрии смерти" (врачи-учёные-биг-фарма) - армия высокооплачиваемых маркетологов и юристов, все основные средства массовой информации и государство с его полицией и армией.
Задача защиты интересов - это очень нелегкая задача и она требует незаурядной циничности, лживости и аррогантной наглости, и с этой задачей корпорация смерти справляется пока замечательно и всё ещё  сохраняет контроль и стабильность ситуации.
Пациенты, напуганные страшными смертями из всех медиа - покупают лекарства как в последний день своей жизни и доверяют врачам безоговорочно и с религиозным фанатизмом.
Но к сожалению для биг-фармы, пока ещё остались думающие и мыслящие аналитически люди.
Эти люди понимают, что врачи, которые давали клятву Гиппократа вчера - сегодня, соглашаясь с жестким регламентированием и с полным контролем лечебно-диагностического процесса именно биг-фармы, отказываясь от свего интеллекта, от самой сложной интеллектуальной деятельности для любого врача-специалиста, с уничтожением интеллектуального поиска врачей, интуиции доктора, процесса, иногда выходящего за рамки декретированной рациональности при индуцировании его состраданием, НО - соглашаясь с выгодными "индустрии смери" методами лечения, с превращением этих методов в догму - врачи продают свою душу дьяволу; и думающие люди, потенциальные пациенты не верят уже ни одному доктору.
Страх смерти?
Да, страх смерти есть у каждого человека.
Но не каждый человек будет покорно стоять в очереди с засученным рукавом.
Врачи сегодня отказались от всего: от возможности образования, развития и совершенствования медицинских знаний, они предали своих пациентов, отказались от гражданской, профессиональной и социальной ответственности, освободили себя от угрызений совести и от возможности самореализации и от возможности нравственного возрождения. Врачи стали бездушными запрограммированными роботами на службе у глобальной "индустрии смерти".
И самое прискорбное и фатальное для биологического вида всех людей, а не только врачей, для homo sapiens, это стремительная деградация мозга на генетическом уровне.
Если обществу и социальной реальности не нужны основные психические функции, такие как: доброта, альтруизм, эмпатия, стремление к самореализации в творчестве и труде, чувство этической и эстетической гармонии, то согласно законам эпигенетики соответствующие структуры мозга деформируются и изменяются на генетическом уровне.
Эпигенетика - это исследование того, как поведение людей и окружающая среда могут вызывать изменения, влияющие на работу генов человека. В отличие от генетических изменений, эпигенетические изменения обратимы и не меняют последовательность ДНК, но они могут изменить то, как организм человека считывает последовательность ДНК.
И Homo sapiens постепенно утрачивает то, что отделяет его от мира животных.
Что может быть страшнее - человека?- доктора - на руках которого кровь убитых по его вине людей, его пациентов? Что в душе этого человека? Есть ли у него душа?
Конечно же - он может найти себе оправдания - "Я действовал по инструкциям и предписаниям!"
Умаляет ли это его вину?
*    *    *
хестокость и безнаказанности власти подталкивают людей к социальной активности, к протесту и даже к вооруженному сопротивлению.
Вот примерно так выглядит социальная активность сегодня и сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=RvW5-4KJDXU
Каковы же перспективы взрыва энтропии*, чего можно ожидать в исходе, чем может завершится пароксизм разрушения общества и личности с учетом текущих параметров беззакония и террора, состояние народа сегодня, его способность к рациональному анализу ситуации, дискретных данных ситуации и потенциала создания какого либо лучшего цивилизационного проекта, альтернативного скомпрометированному наличествующему?
*Энтропия означает меру сложности, хаотичности или неопределённости системы: чем меньше элементы системы подчинены какому-либо порядку, тем выше энтропия.
Способны ли люди в таких условиях на позитивное и конструктивное существование, на социальное творчество?
Есть ли эскизы проекта, способного снять эти идеологические противоречия и не позволить разделить общество, противопоставить его части друг другу и инициировать конфликт, следствием чего неизбежно станет гуманитарная катастрофа, дезинтеграция единого пространства и необратимая социально-политическая деградация?
Только время покажет во что выльется всё это ковидное безумие.
Состояние современного общества можно квалифицировать как глубокую социально-психическую деградацию, детерминированную антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом.
Процесс алчного, преступного коммерческого захвата: лечебной, фармацевтической и пищевой индустрии - продемонстрировал беспрецедентный уровень звериной алчности, бесчеловечности, психического, информационного, ментального насилия, развивающейся за счет актуализации подавления конкуренции, бездушной алчности, внутривидовой агрессии, утилизации нравственности, паразитирования на низменных животных субстратах психики.
Люди, после всех пропагандитских ужасов медиа, после всех локдаунов и принудительной вакцинации, после утраты смысла и цели цивилизационной модели жизни, структурирующей рациональную и психологически приемлемую действительность, уже не способны объективно воспринимать реальность. Психологический террор и жестокая пропаганда страха, в ходе которых обесцениваются культурные традиции, дискредитируются идеологические установки общества справедливости, являющиеся необходимым фактором жизни человека, придававшие смысл его существованию, всё это повлекло эпидемию психологической деградации, паразитизма и некроза любой ответственности за свои поступки, духовное растление масс. Любая деятельность в социальной среде утратила смысл и целенаправленность.
Какие могут быть последствия этой деградации не может предсказать никто.
Последствием этого вирусного, культурного и когнитивного шока уже стал своеобразный феномен "социального слабоумия". Социальное слабоумие – это неспособность и нежелание человека понимать происходящие в обществе процессы, полное непонимание общественной жизни и полное нежелание вникать в это, удовлетворённость самыми поверхностными и безосновательными объяснениями происходящих процессов. Социально-слабоумным свойственно: бездоказательная внушаемость, склонность доверять майн-стрим-медиа и подчиняться основным правилам и законам, не замечать очевидность несоответствия этих законов и явлений, подтверждаемых ежедневным опытом.
Социально-слабоумный не понимает разницы между видимостью и реальностью, ему комфортно существовать в глобальном массиве информационно-психических паттернов, из которых состоит его миропорядок, в мире тотальной дезинформации, дающем возможность не осознавать объективную реальность, не предвидеть и не прогнозировать будущее. Всякая деятельность за пределами биологического удовлетворения примитивных потребностей - представляется ему: нудной, трудной, непонятной, вредной, абсурдной и нелепой. Это состояние является следствием психической слабости, как защита от травмирующей действительности как вариант психологической рационализации.
Деградация человека проявляется в снижении ментального и когнитивного потенциала, в упрощении поведения и в редукции моральных норм, культивируемыми низменностью и ограниченностью помыслов и поступков, примитивизмом, морально-бытовым разложением. Продолжается процесс появления деградационных субкультур с реликтовыми и асоциальными формами поведения. К примеру: Церковь Сатаны.
Как в принципе может быть слово "сатана" и слово "церковь" - вместе...
Оказывается уже может. И есть.
Молодые сатанисты. Что может быть страшнее?
Но никто не пугается и их приглашают на центральный канал телевидения...
Для маркетинга и рекламы?
Если кто-то верит в сатану - в дьявола - какая должна быть у него душа?
Много очень богатых и влиятельных людей состоят в этой "церкви" - хотя всё это тщательно скрывают.
Хиллари Клинтон дочь там однажды "засветилась".
Это ли не деградация....
Согласно исследованиям 70% молодых людей уже имеют психические расстройства и аномалии развития.
Добавить к этому агрессивную терапию биг-фармы - антидепрессантами и наркотиками...
Подростки и молодежь, которые сегодня - социально и интеллектуально незрелые, не адаптированные, психически и эмоционально неуравновешенные, с нарушенной нервной и психической активностью, нейрофизиологически несостоятельные и соматически неблагополучные - станут будущими врачами и учёными.
Эти дети, порождение патологического деградирующего общества будут определять форму и суть социума и социального протеста, его эмоциональное и смысловое содержание. Сегодня к ним апеллируют и ими манипулируют современные профессиональные и алчные маркетологи и политики. Вследствие повышенной эмоциональной реактивности именно среди молодёжи возникает опасность проявления взрывных и непредсказуемых аффективных реакций.
Текущее состояние психического, ментального и духовного здоровья людей уже требует социальной, психологической и психиатрической коррекции и реабилитации.
Прогноз последствий такого состояния людей не радует широким диапазоном вероятностей, богатством вариантов исходов и перспектив.
Есть ли возможность выхода из этого кризиса, кризиса - одного из самых страшных в истории человечества? Кризиса, поставившего под вопрос существование человечества как биологического вида - homo sapiens? Как разумных существ?
Развитие производительных сил закономерно привело к смене всего технологического уклада на планете, высвобождающего из сферы материального производства миллиарды людей.
Миллиарды ненужных людей...
На планете уже давно возник логический парадокс: производства всё увеличивают производительность ненужных вещей для потребителей, которые ничего не производят, и всё это производят лишь для того чтобы функционировала безумное колесо производства, перемалывающего полезные ископаемые планеты в отходы. Ничего не производящим потребителям нужно выдавать деньги, чтобы они покупали производимые товары и чтобы колесо потребления не остановилась.
Даже если вообразить неслыханный альтруизм, человеколюбие и фантастическую гуманность "хозяев этой циничной игры", то содержание миллиардов "не нужных" людей - потенциальных покупателей которые ничего не производят, а лишь поддерживают услугами друг друга - все эти - офисные работники, клерки, продавцы и повара, адвокаты и советники - все те кто обеспечивает обслуживание ничего не производящих для товарного обмена - всё это абсурдно и не имеет смысла и всё это уже вызвало биологическую деградацию homo sapiens.
Эволюция остановлена несмотря на то что ракеты Илона Маска продолжают лететь в космос, эволюция реверсировала в инволюцию* вида. *Инволюция - редукция или утрата в процессе эволюции отдельных органов живых организмов.
Физиологическая и ментальная деградация людей, в купе с экологической катастрофой на планете порождает новые болезни.
Учёные и ВОЗ предсказывает, что не вирусы, а рак очень скоро опередит кардио-васкулярную смертность.
Рак и ментальная деградация...
Профессор Университета Дюкен - Дерек Хук поддержал коллегу професора и его утверждение, что белым людям было бы этично "убивать себя в качестве этического акта".
"Белые люди должны совершать самоубийство в качестве этического акта", - говорится в начале выступления Хука.
Не плохо да?
"Вот такой безумный гамбит нашей дискуссии", - сказал профессор. "Я могу предположить, что с точки зрения психоанализа мы можем даже аргументировать, что в утверждениях Делпорта есть что-то этическое".
Хук допускает, что Делпорт может быть просто «борцом», который слишком агрессивен в своих аргументах, но он также не хочет отвергать концепцию белых людей, убивающих себя, чтобы искупить расизм.
Делпорт - профессор и ученый практикующий психоанализ, обладающий опытом в области лакановского психоанализа, постколониальной теории, психологии расизма и критической социальной психологии.
*   *   *
Мир уже сошёл с ума и продолжает по наклонной.
*   *   *
Перед человечеством стоит вопрос, центральный вопрос бытия:
Что такое человек, какова цель его существования?
И от ответа зависит не абстрактная отдаленная судьба человечества, а уже его ближайшее будущее, буквально завтрашний день.
Этот вопрос критично важен, мы на периферии, на краю пропасти и уже падаем туда..., от ответа на этот вопрос зависит, сможем ли мы переструктурировать бурно нарастающую энтропийную социальную активность и инвертировать ее в созидательную энергию конструктивного социального творчества.
Сможем ли мы воссоздать и предъявить образ будущего, способный мобилизовать людей и вернуть людям разум - Homo sapiens.
Можем ли мы создать цивилизационный проект гуманного и прогрессивного общества, значимый для всего человечества и ожидаемый им - "Диктатуру здравого смысла" или же глобальное прогрессирующее безумие?
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments