fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - "Новые Нормальные"

Многие люди еще не понимают, что "глобальная вакцинация"- эта дойная корова с помощью мРНК - это клондайк для вакцинаторов и вакцинаций будет намного больше, чем просто - двух вакцинаций от Convid.
Идея для миллиардеров от Pharma состоит в том, чтобы использовать аналогичный механизм против любого существующего вирусного патогена. Теперь, когда они вывели эту технологию на рынок и устранили необходимость в испытаниях на безопасность, они начнут "спускаться по списку".
Всего то: изобрести любой новый вирус, использовать полностью купленные и им же принадлежащие медиа-мегафоны, чтобы круглосуточно распространять нарративы страха и как единственное спасение внедрить "новое вакциновое лечение с мРНК" на следующий день. Довольно крутая афера, не так ли?
Правительства будут пытаться санкционировать вакцинации и будут использовать все доступные им формы принуждения для всего населения. Почему? Потому что они будут и есть сейчас "в доле".
Если им позволили это сделать один раз, они будут делать это - бесконечно. Каждый человек на Земле, каждое человеческое тело уже считается бесконечным источником дохода.
Это следующая эпоха медицины, которая началась с монетизации болезней, продолжила монетизировать здоровье, а теперь будет монетизировать сам человеческий организм.
Для того, чтобы эта схема работала, инъекции вовсе не обязательно должны быть «эффективными».
В конце концов, как что-то может быть «эффективным» против выдуманной болезни?
Планируется, что это будет модель подписки для бесконечных инъекций мРНК.
Мы все должны стать подопытными и послушными "человеческими подушечками для булавок", лишь для того чтобы набивать карманы Биг-Фарма-картеля.
Остаётся однако проблема в США, и во многих других странах - это высокий уровень «непривитых» и эти люди оказывается совсем не «на грани». Только лишь одна из подгрупп - это христиане, и только их - миллионы людей. Они сопротивляются и наводняют собрания школьных советов, собрания городского совета, митинги протеста и т. д., и они не спрашивают - они прямо говорят этим продажным кретинам-бюрократам, занимающимся микроменеджментом для Биг-фармы, что они никогда не подчинятся.
Законопослушные и доверчивые люди попадают в ловушку, из которой они никогда не смогут выбраться, их заставили априори отвергать возможность того, что люди, находящиеся у власти, вступают в сговор с целью обогащения для своего благосостояния, за счет масс, потому что это звучит для них слишком «заговорщицким».
Вакцинаторами уже запланировано огромное количество очень больных людей в течение следующего десятилетия, которых придётся лечить и таким образом, им можно будет продать все больше и больше "коммерческих фармацевтических лекарств".
Если теория о том, что мРНК-вакцины могут вызывать антитело-зависимое усиление (ADE), окажется верной, многие люди могут быть убиты вирусами этой зимой и это будет прямой результат «вакцинации» - НО эти смерти будут использоваться вакцинаторами в качестве доказательства опасности новых штаммов вируса и для поддержки их идеи "эффективности вакцины" и "пользы вакцинации".


Будь то ADE и / или смерть, вызванная вероятными преднамеренно смертельными ингредиентами «вакцины», тогда вполне вероятно, что в ближайшие месяцы зараженные вакциной будут умирать массово. Вакцинаторы, конечно, будут пытаться скрыть ужасную правду любыми способами, но люей не так легко заставить замолчать. Таким образом, многие люди смогут понять, что только непривитые не присоединились к смертельному культу Covid. В некоторой степени это осознание, кажется, уже происходит.
А вирусы - они всегда были, есть и будут.
И нет прививки от респираторных вирусов, которые могли бы предотвратить заражение. Как нет прививки и лечения от насморка.
Никогда не будет прививки от респираторных вирусов, которые будут спасать от смерти, потому, что развитие болезни зависит от взаимодействия вируса с конкретным организмом.
Результаты взаимодействия зловредного вируса и организма человека - всегда непредсказуемы и всегда разные и именно результат взаимодействия в конечном результате важен и должен быть под контролем и лечением.
Это связано с гомологичностью и рекомбинацией генетического материала вирусов и организма.


Вакцинами же - организм только дезинформируется и в организме расбалансируется все, что находилось в балансе, теряется инструмент для нахождения общего языка с вирусом.


Но для людей доверяющих правительству и "науке", для людей которые уже завакцинировались полностью и ждут бустеры, всё это обьяснять абсолютно бесполезно, потому что для них работает огромная машина пропаганды и в Британии, к примеру на эту "машину" тратят и будут тратить баснословные деньги:
"Правительство Великобритании подписало контракт на 320 миллионов фунтов стерлингов с рекламным агентством для продвижения и рекламы Covid-ной вакцинации".

До этого в 2020ом году правительство потратило ещё больше:
25 Oct 2020 — The Cabinet Office signed the lucrative contract with London-based OMD Group as the Government began to gear up its response to the crisis.

*    *    *

Так что не стоит особенно винить доверчивых людей. Не все могут ментально противостоять огромной машине пропаганды и страха.
Все значимые и достойные учёные ушли в оппозицию, как и талантливые врачи. Пропаганда объявила их всех - "сумашедшими конспирологами не признающими современную науку".
Митинги протеста не освещаются никакими официальными медиа, потому что у доверчивых людей могут возникнуть подозрения в цифрах вакцинированных и в правдивости опасности вируса.
Всё что правительство объявляет "конспираси" и "лживой дезинформацией" - на самом деле чаще всего является правдой. Но у людей уже не осталось сил сопротивляться и разбираться - что к чему.
Ущерб, нанесенный здоровью людей которые смирились и завакцинировались - беспрецедентен, и этому нет иных определений, как геноцид.
То, есть преднамеренное убийство людей. Есть много свидетельств о бесполезности вакцин и о том, что они разрушают здоровье и убивают людей.
Раньше программы вакцинации останавливались после нескольких смертей в масштабе страны. Но сейчас эта программа продолжает работать, несмотря на размер ущерба. Это говорит о том, что это часть целенаправленного плана по убийству людей.
Эксперты и врачи прямо исключают вакцинацию, как причину смерти еще до расследования. А родственники умершего не имеют доступа к протоколу вскрытия. Это - циничное преступное массовое убийство. Врачи замешаны в преступлении. Это - медицинский геноцид. Приговоренным к смерти обещают помощь от "опасного вируса" а на самом деле - разрушают иммунную систему людей.
*   *   *
Учёные и доктора оппозиции советуют людям избегать вакцинации от гриппа, которые будут настойчиво предлагаться осенью, потому что они убеждены, что вакцины против гриппа 2019 года были одним из реальных источников того, что называлось профилактика от Covid-19, и что это объясняет, почему эта так называемая инфекция и вакцинация изначально была рекомендована только пожилым людям и тем несчастным-слабым людям, которые были «подходящими» для вакцинации. «Специальные» прививки от гриппа, они также опробовали именно на пожилых людях и на инвалидах.
*   *   *
У многих людей за последние полтора ковидных года уже выработалась вера или  «Ковидианский культ» - так охарактеризовывают «новую норму» или же  «глобальное тоталитарное идеологическое движение».
Это не  «безумие» или «чрезмерная реакция», а, по сути, новая форма тоталитаризма, глобализированная, патологизированная, деполитизированная форма, которая систематически осуществляется под прикрытием «защиты здоровья населения».
Чтобы противостоять этой новой форме тоталитаризма, людям нужно понять, чем она похожа и чем отличается от прежних тоталитарных систем. Сходства довольно очевидны - приостановление конституционных прав, правительство, правящее указом, официальная пропаганда, общественные ритуалы лояльности, запрещение политической оппозиции, цензура, социальная сегрегация, отряды головорезов, терроризирующие общественность, и так далее. Различий с прошлыми тоталитарными режимами - нет. Это - очевидный факт.

В то время как принятый и известный уже тоталитаризм 20-го века, то есть форма, с которой, как правило, знакомо большинство людей,  был более или менее национальным и явно политическим, тоталитаризм "Новой Нормы" является наднациональным, и его идеология гораздо более тонкая.
«Новая норма» - это не нацизм или сталинизм.
Это глобально-капиталистический тоталитаризм, а глобальный капитализм не имеет идеологии технически или, скорее, его идеология является «реальностью».
"Вакцинаторы" - глобальная элита - являются сегодня непревзойденным мировым идеологическим гегемоном, каким был глобальный капитализм последние 30 лет, и их глобальная идеология автоматически становится «реальностью», потому что нет конкурирующих идеологий. На самом деле никакой видимой идеологии сегодня нет… есть только «реальность» и «нереальность», «нормальность» и «отклонения от нормы».
А что такое - "реальность"?
Есть реальность -- во что бы вы ни верили и есть «реальность», которая диктует, как должно функционировать наше общество. «Реальность» конструируется, то есть моделируется, коллективно - в соответствии с идеологией любой системы, управляющей обществом.
В прошлом «реальность» была открыто идеологической, независимо от того, в какой «реальности» вы жили, потому что существовали другие конкурирующие «реальности». Больше нет. Есть только одна «реальность», потому что вся планета - да, ВСЯ планета! - включая Китай, Россию, Северную Корею и так далее - контролируется одной глобальной гегемонистской системой.
Система с глобальной гегемонией не нуждается в идеологии, потому что ей не нужно конкурировать с конкурирующими идеологиями. Таким образом, она стирает идеологию и заменяет ее «реальностью». Реальность - (во что бы вы ни верили, что, конечно, и есть на самом деле) - на самом деле не стирается.

Это просто не имеет значения, потому что вы уже не можете диктовать «реальность».
Глобальный капитализм может диктовать «реальность», или, точнее, моделировать «реальность», и тем самым моделировать противоположность «реальности», которая не менее, если не более важна.
Эта «реальность», созданная глобальным капиталистом, является деполитизированной, антиисторической «реальностью», которая образует невидимую идеологическую границу, устанавливающую границы «реального». Таким образом, глобальный капитализм - скрывает свою идеологическую природу и  автоматически делает любую идеологическую оппозицию незаконной или, точнее, несуществующей.
Идеология в том виде, в каком мы ее знали, исчезла.
Политические, этические и моральные аргументы сводятся к вопросу о том, что является «реальным» или «фактическим», а всё это - диктуют «эксперты проверяющие факты» а именно = GloboCap - глобальный капитализм.
Кроме того, поскольку эта «реальность» не является целостной идеологической системой с фундаментальными ценностями, основными принципами и т. д., она может быть радикально пересмотрена или полностью заменена  в любой момент. Глобальный капитализм не имеет фундаментальных ценностей - кроме, конечно, капитала и, следовательно, он может свободно создавать любую «реальность», которую захочет, и заменять одну «реальность» новой «реальностью» в любое время, "реальность" - которая служит его целям, как рабочие сцены, меняющие театральную декорацию.
К примеру, «Глобальная война с террором», которая была официальной «реальностью» начиная с 2001 года до ее отмены летом 2016 года, когда была официально начата новая «Война с популизмом». Также как и теперь, пришла новая "реальность" - «Новая нормальность», пришедшая на смену «Войне с популизмом» весной 2020 года.
Каждая из этих новых имитаций «реальности» была развернута внезапно, очень внезапно и неуклюже, как в той сцене "1984 года", когда партия меняет официальных врагов прямо в середине выступления на Неделе ненависти.
Только подумайте о том, где мы находимся сейчас, через 18 месяцев в нашей новой «реальности», а затем вернитесь и просмотрите, как GloboCap демонстративно развернул New Normal весной 2020 года ... и большинство масс даже не заметили ослеплённые страхом и кошмарами, и даже не моргнули.
Они плавно перешли в новую «реальность», в которой новым официальным врагом стал вирус, а не «сторонники превосходства белой расы», «российские агенты» или «исламские террористы».
Они отложили сценарии, которые они читали дословно в течение предыдущих четырех лет, и сценарии, которые они читали в течение предыдущих 15 лет до этого, и начали лихорадочно трепать "Культовую пропаганду страха Ковида", как будто они прослушивались на сверхъестественное прослушивание пьесы пародия на Оруэлла.

*  *  *
Это подводит нас к проблеме "Культа Ковидиана" и к вопросу - как добраться до них, что мы должны сделать так или иначе, иначе Новая Норма станет нашей постоянной «реальностью».
Название - «Новые нормы» для «Ковидианского культа» - это совсем не для того, чтобы необоснованно оскорблять или насмехаться над ними, а потому, что тоталитаризм в этом и состоит - он является культом в широком смысле и в общественном масштабе, а сегодня - в глобальном.
Можно пытаться дискутировать с властью и показывать им факты, но это не будет иметь никакого значения. Вы будете только думать и предполагать, что вы обсуждаете факты, но это не так. Вы угрожаете их новой «реальности».
Вы думаете, что если вы изо всех сил будете пытаться убедить последователей ковидного культа мыслить рационально - вы чего-то добъётесь? Нет. Вы просто будете - еретиком, агентом демонических сил, и врагом всего «настоящего» и «истинного».
"Новые Нормы" - просто назовут вас «теоретиком заговора», «противником вакцин» или «отрицателем вирусов». Конкретные эпитеты не имеют значения.
Это просто ярлыки, которые используют члены культа и тоталитаристы, чтобы демонизировать тех, кого они считают "врагами", а они считают врагами - любого, кто бросает вызов «реальности» культа ковида или «реальности» тоталитарной системы.
Невозможно отговорить людей от культа и от тоталитаризма. Обычно в случае с культом человека выводят из культа родные люди. Можно похитить родного человека из культа, увезти в безопасное убежище, окружить родными людьми, любовью и заботой и постепенно депрограммировать. Но пока человек все еще находится в культе, никто не сможет до него добраться и голос разума он не услышат.
Культ - это коллективная, замкнутая «реальность». Его сила исходит от социального организма, состоящего из лидеров культа и других членов культа. Вы не можете словами из вне победить эту силу. Вы можете только физически отстранить человека от культа, прежде чем сможете начать с ним общаться.
Такой возможности ни у кого с "Новой Нормой" - нет.  Это - очень могущественная глобальная тоталитарная система.
Нет - «вне» системы, куда можно было бы отступить.
Парадигма культа / общества уже перевернута.
"Культ ковида" стал доминирующим обществом, и те из нас, кто не обратился, превратились в собрание изолированных индивидумов, существующих не вне культа, а внутри него.
Единственная стратегия - заставить монстра показать себя не для тех из нас, кто уже видит его, а для масс "Новой Нормы", для "Свидетелей ковидианского культа".
Сегодня можно только лишь пытаться разрушить этот "Ковидный культ" изнутри. Никто не сможет помешать его прогрессу; можно лишь подтолкнуть его к логическому завершению. Заставить его проявить себя - свое полное ужасное и циничное выражение. К тому же  - "он" в любой момент может взорваться и деформироваться или даже - умереть.
Делать всё это нужно, проявляя спокойствие, вежливость, примирительность и избегая конфликтов. Делать это, нужно порождая как можно больше внутренних конфликтов внутри самого культа.
Другими словами, нужно вынудить и заставить GloboCap и его приспешников стать открыто тоталитарными и жестокими.
Открытый тоталитарный подход приведет к его краху, нет, не к краху самого глобального капитализма, а к его тоталитарной версии.
Фактически, это уже начинает происходить.
Ему нужна симуляция «реальности», «демократии» и «нормальности», чтобы массы оставались послушными. Нужно атаковать эту симуляцию и открывать людям глаза. Нужно долбить по нему, пока он не треснет и не появится прячущийся внутри монстр.
В этом слабость системы - тоталитаризма Новой Нормы - он не будет работать, если массы воспримут его как тоталитаризм, как политическую / идеологическую программу, а не как «ответ на смертельную пандемию».
Поэтому нам нужно сделать это видимым именно как тоталитаризм.
Нам нужно заставить «Новых нормальных» самим увидеть его таким, какой он есть.
Нам не нужно ничего им это объяснять.
Их невозможно убедить и невозможно ничего объяснить.
Они сами должны увидеть это, понять и почувствовать это ощутимо, неизбежно, пока они не сами не осознают, с кем и с чем они сотрудничают.

А сегодня, когда они начинают дискутировать о вирусе, о его вариантах, о «вакцинах» ... и все прочие культовые разговоры о Ковиде - просто не втягивайтесь в их повествование. Не отвечайте им, не поддерживайте разговоры и не спорьте с ними.
Отвечайте так, как если бы они говорили о культе Свидетелей Иегова, о «телесных тэтанах», «Helter Skelter» или о любой другой культоидной чепухе, потому что это именно то, что есть.

То же самое касается их правил и ограничений, «маскировки лица», «социального дистанцирования» и так далее. Прекратите спорить с ними и настаивать на том, что они не работают. Конечно, они не работают, но не в этом суть и такие аргументы только затягивают вас в их «реальность».
Выступайте против них из-за того, чем они являются, набора причудливых ритуалов подчинения, выполняемых для того, чтобы укрепить верность культу и создать общую атмосферу «смертельной пандемии».


Нужно просто попытаться чтобы сами "Новые Нормальные" столкнулись с этим монстром, монстром, которого они кормят, монстром, частью которого они сами и становятся.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments