fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - "...доказать, что живы и не умерли"

Индусы - жители Индии оказывается оказались в бюрократическом кошмаре после того, как официальные лица ошибочно объявили их умершими от коронавируса, которые за это получали 2000 фунтов стерлингов в качестве компенсации.
Подозреваемая афера вынудила к примеру 23 человека в деревне Борхеди в центральном штате Мадхья-Прадеш доказать, что они живы и не умерли. Должностные лица ложно зарегистрировали их смерть, якобы для того, чтобы присвоить 200 000 рупий (2 000 фунтов стерлингов) за каждого умершего от ковида человека, на получение которых их семьи имели право в качестве компенсации.
Замечательно не правда ли?
Этот единичный случай вылез наружу, а сколько таких случаев вообще на этой чЁкнутой планете?
Никто не знает и никогда не узнает.
Две тыщи фунтов в Индии??
Да это там огромные деньги и за такое "бабло" этих живых могли бы и убить.
*   *   *
Планету готовят к новым "смертельно опасным штаммам" и к новому лечению от него - кроме вакцин Биг Фарма ещё выпустит таблеточки для профилактики ковида и для лечения. Две таблеточки в день!
И всё для того чтобы "решить проблему":
OVERPOPULATION
к примеру:
OVERPOPULATION IN THE UK
официальный сайт с патронами. все они <патроны> колёсики механизма главных вакцинаторов и все данные, цыфры и таблицы на их сайте - полная и циничная ложь. особенно про белок в британии. их тут столько развелось что некоторые владельцы домов не знают как от них избавиться.
но многие людишки, ждущие бустеров с таблеточками, - верят.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Книга Охлобыстина "XIV принцип", марафон и женщины в ММА.

    Я вообще не люблю фантастику как и фэнтези, но всё это очень любит мой муж и мне пришлось прислушиваться к содержанию когда муж скачал аудиокнижку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments