fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - "вирусный суп"

CDC / FDA уже признались: что у них ещё не было самого вируса, когда они придумывали тест на вирус; они «придумали» модель вируса и теста для него, и сделали вид, что нашли то, что хотели найти; это называется самоисполняющимся пророчеством. Но на самом деле - это мошенничество и преступление, которое привело к разрушению миллионов жизней и экономик.
На основании теста который ничего не тестирует - люди становятся бессимптомно заражёнными и больными "смертельно опасным ковидом".
CDC выпустил документ, с ужасающими признаниями.
(но лишь незначительный процент людей читает официальные документы, остальные смотрят телевизор)
Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2»:
После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) в диагностической панели RT-PCR в реальном времени, Анализ, впервые представленный в феврале 2020 года, предназначен только для выявления SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многих альтернатив, утвержденных FDA.
Многие считают, что это означает, что CDC отказывается от ПЦР-теста как средства «обнаружения вируса». Хотя CDC этого не говорит.
Они говорят, что технология ПЦР будет использоваться и дальше, но они заменяют то, что ищет вирусы в тестах, на лучший «эталонный образец» в котором будет: лучше маркер, лучшая цель и лучшая часть РНК, предположительно полученная из SARS-CoV-2.
CDC / FDA признают, что была ПРОБЛЕМА с тестом ПЦР, который использовался для обнаружения вируса, начиная с февраля 2020 года - и до реального времени.
Другими словами, все миллионы  «случаев COVID», основанные на используемом сегодня тесте ПЦР, являются подозрительными, ложными и неправдоподобными.
Чтобы подтвердить это, в документе CDC есть ссылка на выпуск FDA под названием «Сравнительные данные справочной панели SARS-CoV-2». Вот цитата:
В первые месяцы пандемии коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) клинические образцы [вируса] не были доступны разработчикам IVD [диагностики in vitro] для выявления SARS-CoV-2. Таким образом, FDA разрешило IVD на основе доступных данных из искусственных образцов, полученных из ряда источников материала SARS-CoV-2 (например, геноспецифической РНК, синтетической РНК или полногеномной вирусной РНК) для аналитической и клинической оценки эффективности. Хотя валидация с использованием этих надуманных образцов обеспечивала меру уверенности в эффективности теста в начале пандемии, невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались надуманные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из разных генов, специфичных для разных генов. источники синтетических или геномных нуклеиновых кислот.
Простой человеческий перевод этой фразы: У нас, в CDC, не было образца вируса SARS-CoV-2, когда мы придумали ПЦР-тест для SARS-CoV-2.
Это невероятно, правда?
И это тот тест, который мы используем сейчас и использовали все время.
Итак, мы не ПОЛУЧИЛИ образцы вируса - но мы их сфабрикованы, солгали - придумали [изобрели] синтетические последовательности генов и СКАЗАЛИ, что эти последовательности ДОЛЖНЫ БЫТЬ близки к последовательности SARS-CoV-2, не имея ни малейшего представления о том, что мы делаем, потому что, опять же, у нас не было действительного образец вируса.
У нас не было доказательств, что ЭТО БЫЛО что-то под названием SARS-CoV-2.
В этом удивительном документе FDA говорится, что с начала (поддельной) пландемии Агентство выдало экстренное разрешение на 59 различных тестов ПЦР. 59. И,
«… Невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались искусственные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из различных геноспецифичных, синтетических или геномных источников нуклеиновых кислот».
Перевод: Каждый из 59 различных ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 показывал разную разнообразную ложь и выдумал разные измышления о генетическом составе вируса - заражения вирусом, которого у нас не было.
В ПЦР-ИСПОЛЬЗОВАЛИ ОБРАЗЦЫ предполагаемого ВИРУСА, КОТОРОГО на самом деле никогда НЕ БЫЛО.
НО, можно не волноваться, потому что СЕЙЧАС, CDC и FDA говорят, что у них действительно есть реальные образцы вируса SARS-CoV-2 от пациентов; у них уже есть лучшие цели для теста ПЦР, и лаборатории должны начать готовиться к новым и улучшенным тестам.
Другими словами, они лгали ТОГДА, но не лгут СЕЙЧАС. И мы все должны им поверить.
*   *   *
Еще раз рассмотрим вирусологическую версию «мы изолировали вирус»:
У них там в лабораториях готовили и готовят "вирусный суп".
Этот "аццкий суп" содержит клетки человека и обезьяны, токсичные химические вещества, а также всевозможные другие случайные генетические материалы. Поскольку клетки начинают умирать, исследователи ПРЕДПОЛАГАЮТ, что немного слизи пациента, которую они бросили в суп состав "супа" должен убить и ВИРУС должен быть этим агентом-убийцей в слизи.
Это предположение совершенно необоснованно. Лекарства и химические вещества могут убивать клетки, и исследователи также лишают клетки жизненно важных питательных веществ, и этот голод может убить клетки.
Нет никаких доказательств того, что SARS-CoV-2 находится в "супе", или что он убивает клетки, или что он существует.
Тем не менее, исследователи называют именно эту клеточную смерть «изоляцией вируса».
В их вселенной выражение «Мы предполагаем, без доказательств, что вирус закопан в супе на тарелке в лаборатории» равнозначно: «Мы отделили и выделили вирус от всего окружающего материала».
Вирусология сегодня - это наука о том: «как распространять чушь, чтобы заработать себе на жизнь и напугать весь мир». В остальном - всё это прекрасно.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments