fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

Миллиардер Гинзбург и его мнение о ковиде и о другом...

Я не могу сказать что мне доставляет удовольствие смотреть или слушать, даже занимаясь чем-то ещё, передачи "В гостях у Гордона" - нет.
Тем более передачи с неизвестными мне людьми, а я вообще никого не знаю "оттуда" если говорить "по-правде" и не особенно мне интересны они "там"...
Мне не нравится лиТцо Гордона - на какую-то лягушку он похож... и тупая реклама там у него - не от ютюба реклама - на неё - "ютюбовскую" у меня программа включена и я не вижу ютюбовскую рекламу, а он сам что-то рекламирует в своих ютюбах - "посерёдке" видео.
https://www.youtube.com/watch?v=csP3jkSrWL4&t=3s
Ну так вот = и тут я справа увидела и включила - меня слова в названии привлекли: "Трамп, биткоины, Маск, чипирование..."
Видео называется "Миллиардер Гинзбург. Сделка с Трампом, Кадыров, биткоины, Маск, чипирование. В гостях у Гордона" - интересно стало мнение "миллиардера" о котором я никогда не слышала узнать на тему "чипирования" и Маска с биткоинами.
Видео - почти четыре часа!
Посмотрела я тайм-коды - начала с "1:21:49 о самом большом в мире черном сапфире и об истории колье принцессы Дианы, принадлежащих ему" - хотя я и не подозревала об этом.
Потом мне стало интересно - кто вообще это такой? Нагуглила и начала смотреть сначала.
Потом бросила.
На следующий день всё-таки начала снова с тайм-кода - "2:14:50 что такое коронавирус
2:18:05 как изменится мир после коронавируса"
В общем я прослушала ВСЁ.
Конечно такие люди много врут о своей жизни - но это не важно.
Для меня важно то, что этот "миллиардер" точно также не верит в "смертельно опасный ковид" и скорее всего никакой вакцинации для себя он не предусматривает. Это интересное видео и интересное мнение.
Правда он - "миллиардер" - такой тараторка и настолько отклоняется от темы с какими-то ненужными словами, фразами, подробностями... От большого его количества "глаз дёргается"!
Надо небольшими частями его смотреть.
Хорошо что есть такие "миллиардеры-тараторки".... я бы на его месте никогда в жизни бы не давала такие интервью. Вообще никакие - любые.
Но... все мы разные...
Но вот в принципе - зачем он всё это рассказывает?
Без всякой цели?
Скорее всего это просто характер - ну любит человек позвиздеть...
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments