fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory -

Доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук России Владислав Шафалинов рассказывает о том, почему считает вакцинацию от коронавируса ошибкой, а принудительную вакцинацию – преступлением.

video:

https://vimeo.com/588911453#at=0


У людей на фоне прививок снижается иммунитет. По этой причине устраивать массовую вакцинацию в разгар эпидемии – это ошибка.
Кроме того, ни одна из существующих сегодня вакцин от коронавируса не испытана до конца. Учеными мало изучены побочные эффекты от них. С краткосрочными негативными побочными эффектами столкнулись уже многие, а вот долгосрочные могут проявиться как через несколько месяцев, так и через несколько лет.
В условиях, когда действие вакцины не изучено, принуждать граждан ею прививаться – это преступление, считает профессор Шафалинов.

У пациента на фоне прививки снижается неспецифическая резистентность, и человек заболевает всем подряд, в том числе коронавирусом. До момента формирования иммунитета. Именно поэтому никогда нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки. Это закон эпидемиологии.

Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments