fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

"Исчезновение Стефани Майлер"

Замечательный детектив - автора Джоэль Диккера "Исчезновение Стефани Майлер"
*   *   *
- Какое гавно!
- Шайка мелких ублюдков!

*   *   *
"Мама не хотела, чтобы я слишком долго болтался один после уроков, я должен был из школы идти к дедушке и бабушке, жившим на той же улице, где стояла моя начальная школа, и сидеть у них, пока не вернется мать.
Если говорить объективно, дедушка с бабушкой были люди жуткие, но я любил их самой нежной любовью. Никто не видел от них ни доброты, ни ласки, а главное, они были абсолютно не способны всегда держаться в рамках приличий. Любимой фразой дедушки было: “Шайка мелких ублюдков!”, а бабушки – “Какое говно!”. Они твердили свои ругательства целыми днями напролет, словно два скрюченных попугая.
На улице они бранили детвору и оскорбляли прохожих.
Сперва слышалось: “Шайка мелких ублюдков!”
Затем вступала бабушка: “Какое говно!”
В магазинах они не давали проходу продавцам. “Шайка мелких ублюдков!” – припечатывал дедушка. “Какое говно!” – добавляла бабушка..."
Tags: books
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Liverpool. Knowledge Quarter (KQ).

    Квартал знаний (KQ) - это инновационный район в самом сердце центра Ливерпуля, в котором расположены: Ливерпульский университет, Ливерпульский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments