fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Еда от Шваба и Гейтса

Да, вот такая еда ждёт человечество, потому что мясо по правилам Шваба и его Всемирного Экономического форума - будет запрещено, как "оставляющее значительный карбоновый след на планете"

https://www.weforum.org/videos/23359-7-foods-you-can-eat-to-save-the-planet


The Great Reset - идёт по плану.
Кто-то мечтает... что все люди объединятся и победят этого мерзкого Шваба с его планами....
Это пока абсолютно невозможно. Посмотрите алфавитнитный список партнёров-спонсоров-единомышленников - WEF:  https://www.weforum.org/partners
Там все самые богатейшие компании планеты.


*     *     *      *
https://www.youtube.com/watch?v=BGx6X3LjpFg


*    *    *    *    *

Ну и конечно же Всемирный экономический форум требует чтобы запретили невакцинированным людям путешествовать - пересекать границы своих стран.
Видео где ведущая Жаклин Гиффорд говорит об обязательной вакцинации и о необходимости "паспортов вакцинаций" для пересечения границ, и о необходимости запретить  межгосударственные поездки непривитых.
*    *    *
Вакцинация не работает вообще.
Вакцинированные люди умирают и никто не знает - от чего они умерли - от вакцинации или от болезни,
В полностью завакцинированном Израиле - за один день 3818 новых случаев инфицирования коронавирусом из 113.723 тестов.
В течение суток скончались 15 человек, у которых подтвержден коронавирус.
221 пациент, у которого диагностирован коронавирус, находится в тяжелом состоянии, в том числе 46 подключены к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
В Израиле вакцинировано: 5.790.758 человек вакцинированы первой дозой, 5.381.178 – второй.
Население Израиля: 8,789,774
Конечно для вакцинаторов - вакцинация ещё как работает. Прибыль баснословная.
*    *    *
Вполне возможно что всё это лишь пропаганда бустеров, которыми принуждают прививаться всех уже привитых и не привитых.
Никто не проверит... никто не узнает...
Всем заткнули рты.

........................................................
В Германии "вирус убивает всех" кроме геев. Только геям разрешают многочисленные парады и сборища.
Все ли геи Германии завакцинировались?
*   *   *
Старший редактор газеты The New York Times запретил расследовать происхождение коронавируса своим журналистам. Как впрочем и всем официальным майн-стрим-медиа.
Издание пресекает любые попытки выяснить происхождение SARS-CoV-2. Теорией заговора назывались любые отклонения от мнения Всемирной организации здравоохранения.
*   *   *
А врачи и медицинские работники, публикующие "дезинформацию" о вакцинах от ковида, могут потерять лицензию, считает Федерация государственных медицинских комиссий. Эта организация лицензирует врачей, расследуют их или на них жалобы, дисциплинируют, проводят оценку их работы и т.д. Теперь это ведомство хочет стать ещё и "министерство правды", которое определяет, что такое "дезинформация".
"29 июля Федерация государственных медицинских комиссий предупредила, что врачи и другие медицинские работники могут оказаться под угрозой потери своих медицинских лицензий, если они будут распространять дезинформацию о вакцине COVID-19 в социальных сетях, в Интернете и в средствах массовой информации.
Любые медики, создающие или распространяющие дезинформацию о вакцинах, рискуют подвергнуться дисциплинарным мерам со стороны медицинских комиссий, включая приостановление или отзыв их медицинской лицензии, говорится в заявлении. Лицензированные врачи обладают высокой степенью общественного доверия и, следовательно, имеют мощную платформу в обществе, независимо от того, признают они это или нет", - сказал ФСМБ, - "Они также несут этическую и профессиональную ответственность и должны заниматься медицинской практикой в интересах своих пациентов, и должны делиться фактической, научно обоснованной и основанной на консенсусе информацией для улучшения общественного здоровья".
Президент Джо Байден обвинил платформы социальных сетей, такие как Facebook, в том, что они позволяют распространять дезинформации о вакцинах и что дезинформация о вакцинах "убивает людей".
По данным New York Times, по состоянию на 29 июля число случаев заболевания в стране выросло на 439,7 процента по сравнению с самым низким средним показателем в июне 2021 года, и только 49 процентов американцев полностью вакцинированы."
Многие врачи теперь сто раз подумают прежде чем что-то советовать пациентам - зачем им рисковать.
Врачи зарабатывают деньги и обязаны молчать даже если видят что то неправильное и опасное, иначе их накажут.
А сколько исследователей, учёных и медиков уже без работы и без карьеры....
И только за то, что сказали правду, которая сегодня является "дезинформацией".
Только один из них - изобретатель Inventor of mRNA Vaccines -исследователь учёный - Robert W Malone.
*   *   *
"Чёрное зеркало"....


................................................................................
"Чёрный квадрат" Малевича, который писал:
Подпись под литографическим воспроизведением "Черного квадрата"- "Построена в пятом (экономия) измерении как основа, на которой должны развиваться формы всех творческих усилий изобретений и искусств." (Витебск 15 ноября 1919 года)
"Человечество есть - та кисть, резец и молот, которое вечно строит мировую картину.
Но нет еще такого искусства, которое бы на своем экране показало ее, и человек смог бы увидеть общую сумму всего своего труда в мировой картине. Я намечаю этот экран. Экраном этим должно быть представление. Но чтобы охватить представлением Мирового Творчества картинности, необходимо изобресть знаки, которые смогли бы быть проводником состояния живого мира."
Сегодня мы живём в виртуальном мире, во множистве миров. У каждого человека - свой "Чёрный квадрат" и своё "Чёрное зеркало" - но никогда один человек не увидит "общую сумму всего своего труда в мировой картине". Каждый видит только то - что хочет увидеть.
........................

Чёрное будущее....
============================

Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments