fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Гибралтар.

Ситуация на полностью завакцинированном Гибралтаре - это полное и явное доказательство бесполезности, неэффективности и опасности ковидных вакцин.
Все взрослое население Гибралтара было полностью вакцинировано, но с тех пор количество новых случаев COVID в день увеличилось более чем на 2500%.


The Gibraltar Health Authority (GHA) - Управление здравоохранения Гибралтара (ГСГ) ведет учет побочных эффектов, вызванных вакциной Pfizer-BioNTech против Covid-19, но у GHA «нет намерения» обнародовать эту информацию, поскольку она является конфиденциальной с медицинской точки зрения, заявила в среду парламенту министр здравоохранения Саманта Сакраменто.
(Что они скрывают и зачем?)
Саманта Сакраменто рассказала, что отчет о всех побочных эффектах будет доступен как только «пройдет достаточно времени с момента введения вакцины» и будет проведен надлежащий анализ побочных эффектов.
В ответ на вопросы, заданные ей лидером «Вместе Гибралтар» Марленом Хассан Нахон, г-жа Сакраменто сказала, что незначительные побочные эффекты регистрируются в электронной карте пациента, но серьезные побочные эффекты также регистрируются в системе желтых карточек для регулирующих органов.
Г-же Хасан Нахон задавали вопрос, какая конфиденциальная информация будет нарушена, и предложили обнародавать дополнительную информацию по этому поводу, поскольку, к примеру - никто не скрывает информацию о количествах заражённых ковидом и общая информация всегда доступна, когда у людей положительный результат теста на вирус.
Лидер оппозиции Кейт Азопарди спросил, какой критерий используется для измерения «параметров серьезности» побочных эффектов, добавив, что побочные эффекты могут быть зарегистрированы только в том случае, если люди сами зарегистрируют свои побочные эффекты после вакцинации.
Г-жа Сакраменто сказала, что использовался стандартизированный инструмент, основанный на симптомах побочного эффекта.
Кроме того, директор по общественному здравоохранению провел исследование, и с людьми связывались после введения вакцины.
Она сказала, что в то время, когда были выпущены вакцины, существовала литература, содержащая информацию о возможных побочных эффектах.
..............................................
В общем - никакой информации для людей - как и куда обращаться если после вакцинации возникают побочные эффекты у людей - нет. Люди сами должны искать информацию и ещё не факт, что их побочные эффекты примут к сведению и опубликуют. Тем более что когда побочные эффекты ужасающе серъёзные и опасные - люди думают как им выжить, а не как пожаловаться "в систему жёлтых карточек".
Но и почему полностью завакцинирванный Гибралтар продолжает заражаться и умирать?
Никаких объяснений нет. Но они будут: "Это виноват новый опасный штамм! Люди умирают не от вакцинации а от своих хронических болезней!" - "Вакцинируйтесь бустером!" - "Вакцинируйте детей - это они всех заражают!"
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - просто мысли

    Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического…

  • The Big Covid Theory - "ВУДУ СМЕРТЬ".

    Счетчики смертей, графики и таблицы случаев заражения, ошибочные-несовершенные тесты для увеличения числа смертей, кошмарные видео и фото пациентов…

  • The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

    всё повернулось в противоположном направлении? теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора? эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments