fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Side Effects: Death.

"Призрачно всё в этом мире бушующем..."

*    *    *    *    *
Молодцы французы! У них там самое большое количество анти-ваксеров.
Наверное всё дело в образовании и именно в философском образовании, очень много французских талантливых и интересных философов знает вся планета. И влияние, которое оказала на французов послевоенное распространение в мире американской-англоязычной культуры наверное тоже повлияло, хотя сами французы такое никогда не признают - уж слишком велики исторические и культурные "тёрки" между англичанами(британцами) и французами.
Но послевоенное англо-американское мировоззрение в целом, конечно повлияло на весь мир -  "вера в науку" и в "американскую мечту" - это было почти что, как "новая религия".
Французы строили свою часть Канады после войны и не подозревали в те далёкие годы что наступит такой глобальный беспредел...
*   *   *
А тем временем в Ирландии...
Женщина учёный-биолог из ирландии -- Professor Dolores Cahill - Molecular Biologist & Immunologist
всегда была против тотальной вакцинации. Она лишилась своей работы и карьеры из-за своих взглядов и убеждений.
Ms Cahill said “politicians and the media” are using Covid-19 “as a fear-mongering propaganda tool to try and take away rights from people and to make them more sick and to force vaccinations on us.”
Как пишет irishexaminer: Союз студентов Университетского колледжа Дублина призвал к расследованию дела профессора Медицинской школы UCD Долорес Кэхилл по обвинению в «грубейшем проступке».
Конор Андерсон, президент студенческого союза UCD, сказал, что профессор Кэхилл, председатель крайне правой Ирландской партии свободы, пропагандировала ряд «неточных с медицинской точки зрения теорий заговора и она пропагандирует мнение ультраправой политической программы на протяжении всей пандемии Covid-19». Он сказал, что она не является экспертом в области вирусологии, эпидемиологии или общественного здравоохранения.
(Ну кто бы сомневался...)
Г-н Андерсон также сказал, что он написал главе Медицинской школы UCD и руководителю отдела кадров UCD с просьбой провести расследование в отношении профессора Кэхилла в соответствии со Статутом 28 Закона об университетах 1997 года, который определяет грубые проступки, отчасти, как «преднамеренное игнорирование меры предосторожности в отношении здоровья и безопасности, которые могут подвергнуть опасности другого человека ».
Университет стремился дистанцироваться от комментариев, сделанных профессором Кэхиллом на мероприятии по борьбе с изоляцией, на организованном ею вечеринке в ​​Дублине в День Святого Патрика.
Затыкают рты всем несогласным. Огромный дьявольский монстр - Шваб-Гейтс и все остальные самые богатейшие люди планеты.
Год назад её попросили уйти из комитета ЕС из-за заявлений о Covid-19 (выгнали и заткнули!)
За то что Долорес Кэхилл пообещала «развенчать» пандемию как фэйк - в интервью альт-правому активисту
профессору Дублинского университетского колледжа (UCD), который возглавляет Евроскептическую ирландскую партию свободы, Долорес Кэхилл попросили уйти из ведущего научного комитета Европейского союза также и из-за онлайн-заявлений, которые она постила о пандемии Covid-19.
По ее словам, изоляция и социальное дистанцирование не нужны, чтобы остановить распространение вируса, а выздоравливающие люди становятся «невосприимчивыми к вирусам» уже через 10 дней, а смерть и болезни можно было предотвратить с помощью дополнительных витаминов.
Выступая против вакцинации, г-жа Кэхилл сказала, что «политики и средства массовой информации» используют Covid-19 «в качестве разжигающего страх пропагандистского инструмента, чтобы попытаться лишить людей прав и сделать их более больными, а также чтобы заставить всех людей делать опасные и ненужные прививки».
Европейская комиссия заявила, что утверждения г-жи Кэхилл, профессора медицины в UCD, могут нанести «значительный вред».
Кэхилл попросили уйти с поста заместителя председателя Научного комитета Инициативы по инновационным лекарственным средствам (IMI), партнерства между Европейской комиссией и фармацевтической промышленностью для продвижения новых лекарств. «Хотя как частное лицо профессор Кэхилл имеет право выражать свою точку зрения, она несовместима с научными основами Инициативы в области инновационных лекарственных средств», - сказал представитель Комиссии.
Заявления г-жи Кэхилл также заставили Берлинский институт молекулярной генетики Макса Планка (MPIMG), в котором она проработала восемь лет, дистанцироваться от неё, заявив, что они никоим образом не хотят быть связаны со сделанными Кэхилл заявлениями.
IMI заявили, что они были «шокированы», увидев заявления Кэхилл, и что ее взгляды не отражают те взгляды, к которым придерживаются IMI в отношении Covid-19.
Бывший коллега Макса Планка, профессор Ханс Лехрах сказал, что он «очень удивлен» комментариями г-жи Кэхилл: «Я понятия не имею, почему она говорит такие вещи», - сказал он.
«Нет абсолютно никаких доказательств того, что люди, выздоравливающие от болезни, обладают пожизненным иммунитетом», - сказал он, отражая понимание Всемирной организации здравоохранения по этому вопросу.
Витамины и минералы действительно помогают иммунной системе, но г-н Лехрах сказал, что он «очень сомневается» в их защите от вируса.
Г-жа Кэхилл также поддержала использование гидроксихлорохина для лечения Covid-19,и по ее словам, препарат «безопасен и эффективен» при лечении болезни. Однако профессор Лехрах сказал, что он будет «очень осторожен» с гидроксихлорохином, поскольку испытания показали, что он неэффективен в качестве лечения и, как известно, вызывает смерть из-за сердечных осложнений.
Интервью Кэхилл были удалены с YouTube, но версии все еще можно легко найти в Интернете, и они собрали сотни тысяч просмотров. С тех пор г-жа Кэхилл дала несколько подобных интервью.
Кэхилл утверждает что данные побочных эффектов и смертей от ковидных вакцин преднамеренно занижаются и что вакцинация детей и беременных очень опасна, потому что непредсказуемы долгосрочные последствия.
*   *   *
Все эти официальные рапорты побочных явлений от вакцинации настолько "замороченные" и непонятные, что обычный обыватель их никогда не найдёт, а если найдёт, то ничего в них не поймёт. Тем более там специально - всё завуалировано и зашифровано.
К примеру - есть 32 версии спрятанного за абревиатурой слова "смерть" как побочки от вакцин, в академических исследованиях вакцин - только некоторые из них: SUDS, SADS, SDS....


*     *     *     *     *

Side Effects: Death = "Побочные эффекты: Смерть" -- книга автора: Джон Вирапен [John Virapen], который 40 лет проработал в Биг-фарме и достиг значительных карьерных высот.
Википедию его - автора - вы не найдёте на английском языке, хотя автор написал свою книгу в 2009 году.
Джон Вирапен умер в 2015 году. Ему было - 72 года.
Его книга переведена на 26 языков мира.
"Побочные эффекты: Смерть. Исповедь из фармацевтической кухни" - сегодня актуальна как никогда, в ней автор рассказывает о том, как сами фармацевты открывают новые болезни, чтобы создавать новые лекарства от них, как дают взятки политикам, как скрывают побочные эффекты и много других преступлений, которые остются безнаказанными.
Опыт автора и, несомненно - его огромные знания подноготной фармацевтической индустрии - заставляют серьезно вчитываться в его слова и откровения. Он утверждает, что если принимать рекомендуемые фармацевтами препараты, то можно умереть не от болезни, а от побочных эффектов этих лекарств.
"Вы можете сказать, что все авторы хотят продать свои книги, заработать себе популярность, известность и деньги, но я хочу продать свои книги не для этого. Я пишу потому, что хочу распространить свои знания как можно шире по всему миру. Это спасёт жизни людей и заставит их задуматься, изучать состав лекарств и не верить рекламе.
Джон Вирапен был родом из маленькой южноамериканской страны Гайаны. Он был женат четыре раза, жил в Германии, но был гражданином Швеции.
Джон Вирапен был главой представительства крупной американской компании в Швеции.
"Может кто-нибудь сказать, какое лекарство за последние 50 лет действительно исцелило какую-то болезнь? К сожалению, таких нет" - писал Вирапен, - "Поэтому я в первую очередь хочу сказать, что 70-80% всех химических препаратов – это просто миф. Они не дают никакого эффекта, но стоят огромные деньги. Именно поэтому компании заинтересованы в производстве таких лекарственных средств.
Вы думаете, что фармацевтические компании заботит ваше здоровье? На самом деле, они заботятся только о своих кошельках, иногда даже изобретают различные заболевания. А теперь они предлагают ещё и прививки. Потому что политики, правительства заставляют людей вакцинироваться и прививать своих детей, но в медицинской литературе, которую я перечитал за всю жизнь, я не нашел нигде чётко изложенных причин, почему необходимо делать прививки. Вы нигде не найдёте доказательств того, что вакцина на самом деле работает", - писал Вирапен.
По его словам, компанию, в которой он работал, в интернете называют одной из самых злостных корпораций в мире. Между тем, она сама заявляет, будто работает для того, чтобы помочь людям жить дольше, более здоровой и активной жизнью, а их бизнес отвечает всем регулирующим его законам.
Но эта же компания, прикрываясь чужими именами, подкупает профессоров, пишет статьи, рекламирующие лекарства и скрывает все опасные побочные эффекты. К примеру лекарство - Suprex.  На фармацевтическую компанию из-за этого препарата подали в суд. Ей пришлось заплатить рекордный штраф - около 1,5 млрд. долларов США".
(я нагуглила - это лекарство продают до сих пор...)
Вирапен был - диабетиком, но он перестал использовать инсулин.
Вирапен пишет: "Ещё одним обманом фармацевтов - является инсулин, назначаемый больным сахарным диабетом.
Верите ли вы, что это человеческий инсулин?
Так утверждают компании.
На самом деле, с 1981-82 г. все компании перешли на медикамент который производится из генетически модифицированных бактерий, и только его молекулярный состав похож на инсулин человека.
Препарат был зарегистрирован очень быстро – чуть ли не за шесть месяцев.
Инсулин необходим только при диабете первого типа, а при втором - нет. Раньше я принимал лекарства, но восемь месяцев назад случайно попробовал напиток, который из Южной Америки привезла жена, и заметил, что этот напиток помогает контролировать уровень сахара в крови. С тех пор я больше не пользуюсь какими-либо лекарствами. Я убеждён, что с самого рождения мне следовало лечиться только натуральными средствами. На самом деле, самое главное - заботиться о своём теле, не злоупотреблять пищей, пить фруктовые соки, быть больше на природе и черпать здоровье от природы.
Если вам не нравится этот совет, могу дать другой - не употребляйте никакие химические препараты, ибо от тех болезней, если они у вас уже есть, лекарства не помогут. Даже такие заболевания, как рак, болезнь Паркинсона, диабет, сердечнососудистые заболевания можно лечить естественными способами. Иногда, конечно, приходится прибегать к механическим методам, сделать операцию, но, конечно, не всегда. Например, от химиотерапии умирают гораздо быстрее, чем от самого рака", - утверждает Джон Вирапен.
Джон Вирапен признался, что во время работы в фармацевтической промышленности сам подкупил одного представителя правительства Швеции, чтобы поскорее был зарегистрирован препарат "Prozac" и можно было приступить к его распространению. По его словам, это антидепрессант-убийца, который может привести к самоубийству или вызвать желание убивать других.
"Я знаю, что фармацевтические компании во всём мире работают одинаково и на самом деле мы имеем дело с очень опасными людьми, которые продают заболевания и яды. И вы сами платите за это. Неужели вы действительно думаете, что это правильно - маленьким детям, которые не могут усидеть на месте, назначать сильнодействующие психотропные препараты? Компания, которая получила штраф за ранее упомянутый мной препарат, не только не перестала его производить, а внезапно подняла его цену ещё на 11,5%. За год этого препарата продают на 4,5 млрд. долларов.
Я предлагаю вам подумать вот о чём: ваше тело и ваша жизнь – это всё, что у вас есть на этой земле.
Если вы станете заботиться о себе, вы будете жить хорошо. Если вы станете обижать своё тело - будете страдать. Поэтому старайтесь более ясно понимать, что происходит вокруг вас. Один человек сказал мне однажды, что его бабушкакаждый месяц тратит на лекарства тратит 100 долларов. Это настоящее преступление, потому что ей говорят врачи, что она не сможет жить без этих лекарств и она верит врачам. Ведь она плохо чувствует себя от всех побочных эффектов этих лекарств. Просто людям не хватает образования в этой области", - пишет Джон Вирапен.
"Всемирно известный вирусолог также давно уже признался, что все производители противогриппозной вакцины хорошо известны, и все они знают - что она совершенно бесполезна, но до сих вакцины от гриппа производят и рекомендуют, потому что они приносят огромные прибыли. Тем не менее, есть вакцины, которые на самом деле спасают жизни. Так что совершенно без лекарств люди не смогут обойтись. Однако учёные советуют, что необходимо выбирать такие лекарства, которые на рынке находятся не менее семи лет, потому что за такой период лекарства проходят достаточные испытания и небезопасные препараты изымаются.
К примеру - был громкий скандал с одним лекарством от артрита. В Америке от него умерло 50 тыс. человек. Препарат был запрещён, компания потеряла 50 млн. долларов прибыли. Аналогичным образом был запрещён препарат selebrex, компания потеряла 25 млн. долларов прибыли.
Проблема в том, что многие фармацевты думают не о безопасности лекарственных средств, а только о том, где их можно получить как можно дешевле. В Америке на распространение лекарств, на их маркетинг и рекламу - тратится 15 млрд. долларов. На эти деньги можно подкупить 300 тыс. человек, дав каждому по 50 тыс. Существует огромная сеть маркетинга лекарств - формировщики общественного мнения, рядовые врачи, сами пациенты.
В Америке от лекарственных препаратов и побочных эффектов лекарств ежегодно умирают около 310 тыс. человек. Около 100 тыс. - в больницах от назначенного лечения, все остальные – от назначенного амбулаторного. Экономический убыток от неправильно предписанных лекарств - около 80 млрд. долларов. В статистике всех смертей фармацевтика составляет 35-40%. В Америке, к примеру, если человек применяет некоторые лекарства, страховые компании даже не страхуют его жизнь", - подчёркивает автор.
*   *   *
Эта книга актуальна сегодня как никогда. Не удивительно что вся информация об авторе и о его книге - тщательно "продезинфекцирована" и глубоко спрятана.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Ламин Фофана арт инсталяция

    В своём стэйтменте Ламин Фофана написал: В моем текущем проекте музыка используется как проводник для решения множества проблем, включая темноту,…

  • Liverpool. Biennial 2021

    Ливерпуль - порт. Рот человека, это тоже "порт" - утверждают художники и организаторы ливерпульской Biennial 2021 с названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments