fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Держимся.

- Ну как? Держимся?
- Держимся.
Это обычный диалог между друзьями-знакомыми, которые также как и мы не сломались и не сломились под натиском про-ковидной вакцинатороской пропаганды.
А многие просто сдались и уже совсем не - друзья-приятели, потому что вакцинация драматически влияет на когнитивные процессы.
Ну а как иначе? Оказывается уколотым людям не интересно знать - кто такой Шваб. Ну вообще не интересно.
*   *   *
А на подходе "страшная осень и зима"....
Глобалисты-падонки-вакцинаторы готовят свои адские планы уже сегодня, и уже сегодня людей пугают "новыми страшными волнами и штаммами: The next Covid variant could kill up to one in THREE people: SAGE warns doomsday scenario is 'realistic possibility' and UK's vaccine roll-out may even speed up mutant strain's emergence..."
Очень удобно - списать смерти полностью завакцинированных на смертельно опасный новый супер-штамм, хотя это именно вакцины будут убивать иммунные системы людей и их самих...
И нагнетание страха увеличит количество "согласившихся-сдавшихся-уколовшихся".
Сначала конечно же будут усиленно навязывать вакцинацию деткам.
Пропаганда в школах и во всех сми будет огромной. Она уже идёт: Kebabs for jabs: Uber and Deliveroo will offer young adults cheap food in exchange for a Covid vaccine. А фестиваль "вакциночный"?? Music, fast food and mud at London’s summer vaccine festival - "I Had My Jab" -- это вообще трЫндец...
Скоро по всем сми начнут активно показывать "мёртвых детишек" от ковида конечно, как реклама вакцин для детишек. И не важно что детки не болеют ковидом и не умирают - вакцинаторы хотят завакцинировать - ВСЕХ.
*    *    *
Я [мы] -- тоже думаем, хотим фэйковый положительный тест сделать, отправить его на апп и сидеть две недели дома в изоляции чтобы иметь потом "статус переболевших" чтобы "они" не лезли с вакцинацией.
Но вот не знаю когда...
Наверное после августа -- когда официально объявят очередной страшный локдаун и по всем медиа пойдут страшные фэйковые графики заражений и смертей.
Тесты у нас бесплатно и у всех дома есть. Нужно только самим сделать и загрузить на апп.
Школьники, студенты, работники - очень активно делают себе фэйковые позитивные тесты чтобы в школу не ходить или на работу! Поэтому то и столько "заражённых" у нас. Хотя я уверена что все цифры вакцинаторы "берут с потолка" - столько - сколько им надо.
Да уж - осень и зима будут страшными.
Если верить "британским учёным" - следующий вариант Covid-а может убить каждого третьего.
Удобно.
Учёные же станут утверждать что виновато "летнее открытие" и что штамм смутировал и стал ещё страшнее и все - даже дважды уколотые не защищены и могут умирать от вируса, как и не-уколотые, и что всем надо срочно бустером догоняццо, а иначе "все умрут в страшных муках!"
И потом придёт зима и обычный сезонный грипп...а иммунная система у многих сломана...
Но виноват будет штамм по имени хххх и ещё - будут виноваты антиваксеры - тоже наверное.
...........................................
Кстати - если отправить позитивный тест на апп NHS -- никто не бросится госпитализировать вас или лечить...
просто будут инструкции изоляции и пить параситамол.
Такая вот страшная смертельная инфекция.
"Держимся"
..................................................
Шваб потирает ручки и делает ставки с друзьями.
Я всегда вспоминаю старый фильм "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир" (1963) [It's a Mad Mad Mad Mad World - в оригинале] где все как безумные ищут спрятанные деньги.
Нет, этот фильм - классика жанра, но ставили ставки богачи не в этом фильме...
Как же назывался тот - другой фильм...?
...................................................
Ну да ладно.
На днях какой-то Кирилл Зверев, как утверждают - "представитель старейшей династии российских вирусологов, сына академика РАН и РАМН Виталия Зверева, научного руководителя «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета..." написал в сети своё эмоциональное признание - о том что он "не в восторге от "вакцины Гинцбурга" и не намерен пока прививаться.
Дальше он пишет много ризонов - почему и утверждает что он - Кирилл Зверев продолжает дело своего отца, неустанно разоблачавшего бенефициаров коммерческого проекта "Спутник-V", которые сейчас всеми способами стараются наращивать количество продаж ампул со своим препаратом.
................................................
Я много своих ризонов писать не буду, скажу лишь одно - те огромные усилия и ужасное враньё и пропаганда вакцинаторов - которые продолжаются уже второй год, заставят задуматься и усомниться в чесности и реальности всего происходящего вокруг - каждого адекватного человека.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments