fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - снова graphene oxide.

Бывший сотрудник Pfizer подтвердил наличие яда в вакцине против COVID.
(имеется ввиду оксид графена)
video: https://www.brighteon.com/690f8754-ba0c-43c7-b795-93d35b5cb9f2

*   *   *   *   *

сначала официальные опровержения:

The Pfizer vaccine isn’t 99% graphene oxide
WHAT WAS CLAIMED
The Pfizer vaccine is 99% graphene oxide.
OUR VERDICT
False. The MHRA has told Full Fact that this is ‘completely incorrect’.
*    *    *
CLAIM
“These Spanish researchers have found that over 99 percent of the Pfizer vaccine is graphene oxide.”
VERDICT
INACCURATE
DETAILS
Unsupported: There is no evidence that the Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine contains graphene. The only sample used in the study is of unknown origin and traceability. Lists of the vaccine’s ingredients released by Pfizer-BioNTech do not include graphene oxide. The analysis, done using electron microscopy, is also inconclusive.
Misleading: These claims state that the analysis is an official study from the University of Almería. However, the university has “unequivocally” distanced itself from the analysis that claims to have found graphene oxide in a vial of the Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine. The university also made it clear it doesn’t endorse the analysis.

*    *    *

перевод:
Утверждение:
Вакцина Pfizer не на 99% состоит из оксида графена.
НАШ ВЕРДИКТ:
Ложь. MHRA заявило Full Fact, что это «полностью неверно».
* * *
Утверждение:
«Эти испанские исследователи обнаружили, что более 99 процентов вакцины Pfizer составляет оксид графена».
ВЕРДИКТ: НЕТОЧНЫЙ
ПОДРОБНОСТИ
Утверждение не поддерживается: нет никаких доказательств того, что вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 содержит графен. Единственный образец, использованный в исследовании, имеет неизвестное происхождение и прослеживаемость. Списки ингредиентов вакцины, выпущенные Pfizer-BioNTech, не включают оксид графена. Анализ, сделанный с помощью электронной микроскопии, также не дал результатов.
Введение в заблуждение: в этих утверждениях говорится, что анализ является официальным исследованием Университета Альмерии. Однако университет «однозначно» дистанцировался от анализа исследователей, которые утверждают, что они обнаружили оксид графена во флаконе вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19. Университет также дал понять, что не поддерживает этот анализ.
*   *   *
И ещё много опрoвержений онлайн от официальных источников.
Сегодня по заказу опровергнут хоть что и вероятно сами сочиняют странные и глупые теории, чтобы потом их же и опровергнуть и "закрутить мозги" наивным людям и отвлечь их от действительно важных сообщений.
Информационная война и полная цензура инакомыслящих.
А "инакомыслящие" сегодня - это те кто "ковидные" вопросы задаёт и сомневается в безопасности и полезности тотальной вакцинации, особенно вакцинации - детей и беременных.
Вопросов быть не должно!

*    *    *
Keep Calm And Get Vaccinated = девиз и мотто вакцинаторов.


*    *     *
The millions spent on ‘disturbing’ covid advertising

UK advertisers pulled more than £1.1bn spend during Covid lockdown
Government has become UK’s biggest advertiser during coronavirus crisis, figures show

*    *    *

На темы манипуляции сознания людей на страх от пандемии и опасного смертельного вируса, и на пропаганду на тотальную вакцинацию - написаны тысячи академических работ и затрачены миллиарды.
OECD Policy Responses to Coronavirus (COVID-19)
Enhancing public trust in COVID-19 vaccination: The role of governments
Миллиарды же запущены в систему подавления сомнений и цензуры всех сообщений от инакомыслящих - оппозиции или так называемых - антиваксеров. В числе антиваксеров оказались и создатели вакцин и тестов, как и талантливые заслуженные учёные биологи и вирусологи, и врачи.

*    *    *

Итак - графен.
Сначала "абстракт" - вступление или короткая суть научной работы, опубликованной в 2016 году, до ковидо-бесии на официальном сайте научных работ:
*    *    *
Производные графена благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам привлекают большое внимание в биомедицине. В этом исследовании мы тщательно разработали оксид графена (GO) в качестве адъюванта вакцины для иммунотерапии с использованием уреазы B (Ure B) в качестве модельного антигена. Мочевина B представляет собой специфический антиген Helicobacter pylori, который является канцерогеном класса I при раке желудка. Полиэтиленгликоль (PEG) и различные типы полиэтиленимина (PEI) использовались в качестве полимеров покрытия. По сравнению с ГО, модифицированными одним полимером (ГО – ПЭГ и ГО – ПЭИ), определенные ГО – ГО – ПЭГ – ПЭИ, модифицированные двумя полимерами, могут действовать как положительный модулятор, способствуя созреванию дендритных клеток (ДК) и повышая их цитокины и секрецию через активацию множественных путей толл-подобных рецепторов (TLR) при низкой токсичности. Более того, этот GO-PEG-PEI может служить в качестве носителя антигена для эффективного перемещения антигенов в DC. Эти два преимущества позволяют GO-PEG-PEI служить новым адъювантом вакцины. В последующих экспериментах in vivo, по сравнению со свободной мочевиной B и клинически используемой вакциной на основе алюминиевого адъюванта (Alum-Ure B), GO – PEG – PEI – Ure B индуцирует более сильный клеточный иммунитет посредством внутрикожного введения, что указывает на перспективные применения в иммунотерапии рака. Наша работа не только представляет новый, высокоэффективный наноадъювант вакцины на основе ГО, но также подчеркивает критическую роль химии поверхности в рациональном дизайне наноадъювантов.
*    *    *

Значит графен существует, но официальные источники отказываются признать что графен существует в ковидных вакцинах.
Можно верить, можно не верить.
Никто не сможет проверить - что вкалывают в руки желающим вакцинироваться и не желающим - но принуждённым.

*   *   *   *

Бывший сотрудник Pfizer подтвердил наличие яда в вакцине против COVID.
(имеется ввиду оксид графена)
Стью Питерс представляет нам еще одно интервью с Карен Кингстон, бывшей сотрудницей Pfizer и нынешним аналитиком фармацевтической и медицинской промышленности. Она предлагает неоспоримую документацию, которой необходимо немедленно поделиться со ВСЕМ МИРОМ.
Карен Кингстон рассказывает: «Я прочитала патент, чтобы найти оксид графена. Он не указан в патенте, потому что это коммерческая тайна. Помните, Билл Гейтс говорил, что существует коммерческая тайна?» Однако в китайском патенте упоминается оксид графена. Она говорит, что основная причина, по которой он не указан в патенте США, заключается в том, что оксид графена ядовит, и это очень хорошо известно, что он ядовит. Другая причина заключается в том, что это основной ингредиент гидрогеля, который представляет собой жидкий шаблон ИИ, который используется в некоторых исследованиях Илона Маска и Билла Гейтса для создания интерфейса между людьми и интернетом ».
Этот первый раунд (имеется ввиду первая вакцинация - две дозы) не соединит вас с облаком DARPA, но цель состоит в том, чтобы каждые 6 месяцев администрировать бустеры, чтобы увидеть, сколько графена человек может накопить в организме. Дальше Карен говорит, что, как только они доведут этот этап до совершенства, появится второй план, но она не хочет строить предположения, выходящие за рамки того, что она задокументировала до сих пор.
Стью спрашивает Карен: «Почему они используют оксид графена? Если это - ядовитое, токсичное вещество?»
Карен отвечает: «Потому что это отличный проводник электричества, и он может содержать магнитное поле ... он может подключать вас к интернету. Вот почему».
Когда ее спросили, кто стоит за разработкой этих вакцин, она ответила: «Есть компания под названием Shanghai Nanotech, и они подали патент на использование оксида графена в наполнителях COVID-19», - как сказал Тал Закс, технический директор Moderna и если вы зайдете на веб-сайт Всемирной организации здравоохранения, там есть страница, где они говорят о том, как «глобальный мир должен работать вместе над этими вакцинами от COVID-19 ... вы увидите обычных подозреваемых; вы увидите - Питера Дашака и имена из Moderna, несколько имен из NIH и NIAID. Существует большая группа миллиардеров и миллионеров, которые много-много раз координировали разработку и реализацию этих продуктов.
Стю спрашивает Карен, почему такие люди, как Дональд Трамп, Рон ДеСантис, Шон Хэннити продвигали вакцинацию, какую ставку в игре они могут иметь в продвижении вакцины, Карен отвечает, что они никак не могли знать об этом. Она говорит, что, читая эту информацию, она не знала: «Женщина может плакать так же сильно, как я».
*   *   *
видео этого интервью.
*   *   *
Карен Кингстон рассказала, что в мае прошлого года она связалась с 30 агентствами и предоставила всю свою информацию, в том числе в America's Frontline Doctors, и впоследствии она была шокирована, потому что ей ответили: «Ну... не следует вакцинироваться этими вакцинами, если вам меньше 30 лет...». Она позвонила им и сказала: «Какого черта вы делаете? Это биологическое оружие!» но они ответили ей, что не могут такого говорить.
Карен сказала: «Когнитивный диссонанс порочности и зла этих инъекций очень трудно понять кому-либо. И вы также должны понимать, что в течение целых полутора лет учёные изучали ковид-вирус и любой, кто говорил: «Эй, этот вирус не так уж и опасен», - над ними издевались, их высмеивали, подвергали остракизму. Врачам угрожали лишением лицензии, так что правда не могла выйти наружу». Даже в собственных документах FDA говорится, что эти уколы не подходят для лиц моложе 18 лет, и высказываются опасения по поводу viral shedding - выделение вирусов.
«Производственный раздел заявки на патент уже отредактирован! Никто с чистой совестью не должен был одобрять это, но сейчас происходит такое« промывание мозгов », такой контроль над тем, что Big Tech хочет, чтобы мы знали и воспринимали как "правду", когда на самом деле всё это - ложь, что тогда, когда кто-то говорит вам: «Только подумайте - что же это происходит!?», - очень трудно поверить в это.

*    *    *

Это настолько невероятно, это настолько огромное и циничное зло и настолько всё это скрыто лживой официальной пропагандой, что это "похоже на семейную пару", - как говорит автор, - и когда кто-то из пары изменяет и друзья открыто об этом говорят, и есть масса доказательств, но один из супругов не верит и всё.
Государство и официальные сми, доверенные советники и врачи - все говорят вам, что это безопасно - "Вакцинируйтесь - это безопасно и защитит всех нас от опасного ковида!". Об этом все время пишут в СМИ, а потом кто-то говорит вам: «Нет, это смертельно опасно. Это спланированный геноцид». В такое просто невозможно поверить. "
Стю спросил Карен о ее заявлении в Министерство юстиции на этой неделе и о том, что мандаты COVID признали - законными, (Covid Vaccines’ Emergency Status Doesn’t Bar Mandates: DOJ (1)) - (имеется ввиду - The Covid-19 vaccines’ status as an emergency product—which has fueled lawsuits against vaccination mandates—doesn’t prohibit employers, universities, or other entities from requiring inoculations, the U.S. Justice Department said - Министерство юстиции США заявило, что статус вакцин против Covid-19 как продукта экстренной помощи, который вызвал иски против требований вакцинации, не запрещает работодателям, университетам или другим организациям требовать прививки. July 26, 2021
*   *   *
Карен ответила юридической тирадой, об ответе ей помощника генерального прокурора Доун Джонсен, который ответил ей так: "Ее (Карен) интерпретация ситуации - безрассудна и не имеет достоинств. Это просто её мнение, и оно не подлежит рассмотрению и точка.
........................
И вдобавок ко всему, то, что случилось с этими вакцинами - этими инъекциями - это не только кампания и пропаганда, это куча лжи, чтобы запугать людей и заставить их сделать инъекции, что является нарушением права человека само по себе, кроме того - Кодекс заголовка 21, к которому относится данная памятка, поскольку они нарушили четыре других раздела этого кода заголовка в разделе "Безопасность лекарств и вакцин". В соответствии с разделом 502, это ложная и вводящая в заблуждение маркировка, потому что это не вакцина. От этого укола нет никакой пользы для вашего здоровья. Единственное, что он может сделать, это отравить, навредить и убить.
"Итак, существует ложная и вводящая в заблуждение маркировка ковидных "вакцин", она не говорит вам, что вакцина содержит оксид графена, и это нарушает Раздел 501, (Adulterated Drugs and Devices is if it includes a toxin) - если препарат содержит токсин, которым является оксид графена.
Он также нарушает раздел 312.23 в разделе «Первичные заявки на новые лекарства», поэтому, если вы пройдете через IND, вы должны доказать безопасность испытания на животных, прежде чем переходить к людям. Они подписали письмо о намерениях исследования ковидных вакцин для беременных крыс. Если это не так - почему же они говорят: "Не злитесь, мы вводим беременным женщинам инъекции?»
И да - беременных женщин уже вакцинируют и призывают их вакцинироваться.
И в IND говорится, что если есть скрытые побочки, если есть риск для людей детородного возраста, то нужно прекратить испытание. Мы знаем, что побочки есть. Мы знаем что есть риск для людей детородного возраста.
«И FDA говорит об этом в своей протеиновой терапии и лечении онколитических вирусов, что побочки - это реальная вещь, и нужно сначала провести исследования на животных, затем нужно провести первую фазу исследований на людях, и если есть побочки, нужно придумать меры контроля, чтобы вы не заразили тех, кто не вводил инъекцию, что и происходит прямо сейчас. Они также нарушили Раздел 312.42 - Запросы на проведение клинических исследований и запросы на внесение изменений, а их не меньше трех десятков, вам нужно прекратить испытание вакцин на людях ».
Стю говорит: «Неважно, сколько людей умрет. Они будут продолжать этот непрекращающийся натиск, не так ли?»
Карен отвечает: «Пока американский народ не заговорит и не скажет:« Хватит! Прекратите! » они будут подталкивать нас вакцинироваться до тех пор, пока фактически не уничтожат Америку. И они будут преследовать детей, что очень обескураживает. Не будет потомства. Не будет Америки. Если люди детородного возраста станут бесплодными, и дети станут бесплодными с наибольшим риском побочных эффектов и смерти от этих инъекций. Просто посмотрите на количество миокардитов».
По ее оценкам, 4% детей лишаются жизни в течении десятилетия или умирают.
Карен сказала, что она закончит письма, которые она написала ассоциациям здравоохранения, которые зрители этого "ужасного ковидного сериала" могут отправить своим работодателям, школам или поставщикам медицинских услуг, заявив, что у нас есть право на информированное согласие. Она говорит, что это может не помешать им уволить вас, но она думает, что в конце концов справедливость восторжествует.
*************************************************
Восторжествует ли справедливость...
Да, это всё настолько ужасно что кажется абсолютно невероятным.
И перечитайте ещё раз официальные опровержения. Они напишут ещё много опровержений....
Верить в то, что всё это неправда намного легче.

================
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments