fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - в разгаре войны.

Мир попал в засаду.
Мы находимся в разгаре войны против человечества.
(Статья Уолта Геллеса, перепечатанная с AllNewsPipeline.com)
Тем не менее, большинство людей даже не подозревают, что идет война.
Те, кто устроил эту войну, легко и быстро наводняли страну за страной, как в блицкриге Гитлера, в «молниеносной войне». Назовите их глобалистами, правящей властной элитой, глобальным глубинным государством, одним процентом... - они представляют собой горстку сверхбогатых элит, находящихся в состоянии войны с населением планеты - с  7,8 миллиардами человек.
До сих пор они использовали два основных вида биологического оружия - созданный в лаборатории вирус и вредные, часто смертельные «вакцины» от COVID-19 (агенты генетической модификации), поддерживаемые безжалостной пропагандистской кампанией с целью обманом заставить людей получить их опасный укол.
Доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer, выступил с предупреждением в марте 2021 года: «Я хорошо осведомлен о глобальных преступлениях против человечности, совершаемых против значительной части населения мира ... Я абсолютно не сомневаюсь, что все мы находимся в присутствии огромного злого умысла ... и их опасных продуктов [генных вакцин] ».
Основываясь на своих наблюдениях в течении 40-летней карьеры медицинских исследований, доктор Йедон считает, что вакцины часто бывают смертельными и служат только одной мыслимой цели: депопуляции. [1]
Миру нужно проснуться И как можно БЫСТРЕЕ, иначе десятки миллионов людей умрут в результате холокоста, уже вызванного вакцинацией.

*   *   *   *   *

Биологическое оружие номер 1, -- развернутое организацией Global Power Elite, представляет собой вирус, созданный в лаборатории, очень заразный, но на самом деле менее опасный, чем сезонный грипп. Как объясняет доктор Томас Биндер, доктор медицинских наук, специалист в области иммунологии и вирусологии с 32-летним опытом диагностики острых респираторных заболеваний, COVID-19 «не является массовым убийцей.
После замены числа умерших с положительным результатом ПЦР-теста - умерших по любой другой причине - смертность от COVID-19, даже намного ниже, чем при сезонном гриппе… .
SARS-CoV-2… очевидно происходит сезонно с ноября по апрель и без вмешательства человека мутирует, становясь все более заразным, но менее опасным.
Из-за существующего основного и перекрестного иммунитета заболевает лишь небольшая часть населения. Заболевание обычно проходит само по себе и оставляет иммунитет, возможно, на всю жизнь, причем лучше, чем могла бы сделать самая лучшая вакцинация.
Он убивает сравнительно мало людей и, в отличие от гриппа, не убивает детей.
«Эпидемии SARS-CoV-2 национального масштаба нет, следовательно, нет пандемии. Это уже очевидно из отсутствия избыточной смертности с поправкой на демографические данные, а также из довольно низкой загруженности отделений интенсивной терапии, мощность которых, кроме того, значительно сократилась с апреля 2020 года ».
Данные свидетельствуют о том, что SARS- Вирус CoV-2, ответственный за заболевание COVID-19, был создан в США в государственных лабораториях биологической войны, а затем, возможно, доработан в Китае с использованием исследования повышения функциональности, финансируемого доктором Энтони Фаучи, директором Национального института аллергии США. и инфекционные болезни. Биологическое оружие могло быть выпущено американскими боевиками в октябре 2019 года на Всемирных военных играх, когда 300 американских военнослужащих находились в Ухане. «Никто в правительстве Китая не знал о вспышке болезни до конца декабря. Однако… уже в ноябре 2019 года Управление военной разведки [США DIA] распространил секретный отчет среди правительственных чиновников, предупреждая, что в Ухане происходит «катастрофическая» вспышка болезни… Секретный отчет DIA был подготовлен… более чем за месяц до того, как кто-либо в правительстве Китая обнаружил вспышку »[3]. Вирус послужил предлогом для изоляции населения, введения абсурдных контрпродуктивных ограничений, таких как социальное дистанцирование и ношение масок, и внедрения смертоносных генетических вакцин.
И все это при том, что: * Бессимптомной передачи SARS-CoV-2 нет. *
Ни одно общество или нация в истории никогда не ограничивали здоровых людей.
* Скорость спонтанного выздоровления от COVID-19 составляет 99,8 +%. В вакцине нет необходимости; Вакцины Covid так же неэффективны, как вакцины от сезонного гриппа, и гораздо опаснее.
Существуют недорогие лекарства, которые могут повысить иммунитет, так что никому не нужно делать «вакцину» от Covid.
* Маски не только совершенно бесполезны, но и могут вызвать недомогание у носителя маски, особенно у детей, если носить ее в течение длительного времени, что приводит к накоплению углекислого газа, который повреждает мозг.
Неустанная круглосуточная пропагандистская кампания, проводимая основными СМИ, контролируемыми Big Pharma, разжигала страх и панику, так что миллионы доверчивых, неосведомленных людей бросились за опасными, неутвержденными, в высшей степени экспериментальными и часто смертоносными агентами генетической модификации, ошибочно маркированными «вакцинами».

Локдаун и ковидные ограничения разрушили бесчисленное количество малых предприятий. Гражданское общество раздроблено. Средний класс уничтожен, поскольку люди во всем мире страдают от безработицы, бездомности, голода, изоляции, отчаяния, депрессии, страха навязанного медиа и самоубийств.
Фальшивая пандемия способствовала крупнейшей передаче богатства в истории человечества - от бедных, рабочего и среднего классов к горстке сверхбогатых корпораций и санти-миллиардеров. Изолирующие устройства удерживают людей в закрытых помещениях без солнечного света и без физических упражнений. Поездки к врачам сильно ограничены. Все это способствует ухудшению здоровья и ослаблению иммунитета. Число людей, умерших во всем мире от безработицы, бедности и самоубийств в результате фальшивой пандемии, значительно превышает крошечное число людей, которые, как утверждают власти, умерли от вируса COVID-19.

*   *   *   *
Биологическое оружие № 2: Вакцина. Гораздо более смертоносным, чем вирус Covid, похожий на сезонный грипп, является так называемая «вакцина», которая и не вакцина вовсе, а на самом деле агент генетической модификации, который не соответствует юридическому или научному определению вакцины. Что сейчас не вызывает сомнений, так это то, что холокост тотальной вакцинации идет полным ходом. Миллионы людей погибают и получают необратимые травмы непосредственно из-за этих вакцин по всему миру, и число жертв растет в геометрической прогрессии.
Но лживые основные СМИ, купленные и оплаченные Big Pharma и Globalists, делают вид, что ничего не происходит, и повторяют бессмысленную мантру «вакцины безопасны и эффективны».
Последние данные CDC / VAERS (Система отчетности о побочных эффектах вакцин Центров США по контролю и профилактике заболеваний) предоставляют неопровержимые доказательства того, что вакцины являются вредными и часто смертельными продуктами, которые следует немедленно удалить с рынка [4]: ​​9048 смертей 520 747 побочных эффектов 7 463 постоянных нетрудоспособности 7 822 опасных для жизни травм 26 812 госпитализаций CDC / VAERS - это система пассивного наблюдения, в которой регистрируется менее 1% смертей и побочных эффектов, согласно исследованию Министерства здравоохранения и социальных служб США / Гарвардской медицинской школы в 2010 году [5].
Таким образом, разумная оценка опасных травм и смертей от ковидной вакцинации такова:
9 048 x 100 = 904 800 смертей от вакцин
52 074 700 побочных эффектов
746 300 безвозвратных нетрудоспособностей
782 200 опасных для жизни травм
2 681 200 госпитализаций
За первые четыре месяца экспериментальные «вакцины» от COVID-19 привели к большему количеству смертей и серьезных побочных эффектов, чем все другие вакцины за всю 30-летнюю историю VAERS.
Но СМИ, контролируемые Big Pharma, настаивают на том, что все эти трагедии - «просто совпадение» и никакого отношения к вакцинации не имеют.
Они уверены - что все люди тупые, по их мнению?
Высокий процент людей которые умирают в течение месяца после укола, и многие люди умирают в течение 12-36 часов после инъекции. Смерть "по совпадению" после вакцинации сейчас является причиной номер один смертей в Америке. Десятки тысяч жертв «вакцин» Covid, чьи жизни были разрушены уколами, просят помощи у медицинского сообщества, организуют группы жертв вакцины в Интернете и высказываются, но врачи и клиники в целом отвернулись от них и ничего доказать людям невозможно.
Между тем производители вакцин не несут ответственности вообще[6].
Эти ужасающие статистические данные - лишь верхушка айсберга, потому что: * VAERS имеет отставание в данных на 2-3 месяца. * Согласно исследованию, проведенному в 2013 году по заказу самого CDC, почти 30 процентов американских медицинских работников говорят, что никогда даже не слышали о CDC / VAERS. [7] * Большинство врачей находятся под огромным давлением, и им приказано - чтобы они не сообщали о травмах или смертельных случаях, связанных с вакцинацией.


*   *   *

Многие врачи категорически отказывают семьям погибших в обращении с просьбой сообщить в VAERS о смерти близкого человека, связанной с прививкой. *
Из-за бюрократии CDC медицинским работникам сложно специально сообщать в VAERS о смертельных случаях / травмах. *
Медсестрам приказывают не обсуждать и не сообщать о побочных эффектах «вакцин».
* Правительство США вычеркивает беспрецедентное количество смертей, связанных с Covid, и нежелательных явлений из официального подсчета смертей, чтобы скрыть происходящую массовую бойню. [8-10]
Неблагоприятные реакции на вакцины COVID-19, о которых сообщается в CDC / VAERS, включают:
Смерть
Слепота;
необратимая потеря зрения,
Сгустки крови в головном мозге, сердце и легких
Сердечные расстройства - сердечные приступы,
инсульты, кардиомиопатия, аритмии и т. д.
Тромбоцитопения (чрезвычайно низкое количество тромбоцитов)
Постоянный паралич
Воспаление головного мозга
Опухоли головного мозга
Нейродегенеративные заболевания
Неконтролируемый тремор
Церебральный тромбоз
Нарушение иммунной системы
Выкидыши, мертворождения, врожденные дефекты
Повреждение позвоночника
Анафилактический шок
Паралич лицевого нерва, длится несколько недель или месяцев
Потеря слуха
Мультиорганная недостаточность
Затрудненное дыхание
Повреждение печени, легких, почек, поджелудочной железы
Новообразования
Повреждение мышц и тканей
Эндокринные и желудочно-кишечные расстройства
Синдром Гийена-Барре
Глубокая необратимая утомляемость
Не менее разрушительны данные системы отчетности правительства Великобритании о побочных реакциях на вакцину против Covid (1 июля 2021 г.) и Системы отчетности о травмах, связанных с вакцинацией Европейского союза (3 июля 2021 г.).
Заголовки рассказывают историю: 1 007 253 травмы, 1403 МЕРТВЫ в Великобритании после инъекций COVID-19 По данным правительства Великобритании [11] 17 503 МЕРТВ, 1,7 миллиона раненых (50% СЕРЬЕЗНЫХ) указано в базе данных Европейского Союза о побочных реакциях на лекарства при прививках от COVID-19 [12] Считается, что системы отчетности Великобритании и ЕС фиксируют от 1% до 10% фактических смертей и нежелательных явлений, связанных с вакцинами Covid. Делайте математику сами.
Холокост вакцины идет полным ходом.

*    *    *

Спайк до смерти
Все вакцины с генетической модификацией (Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, Covishield, Sputnik V) заставляют человеческий организм вырабатывать спайковые белки. Создатели вакцин заверили общественность, что миллиарды шипованных белков, вырабатываемых в вашем теле, являются - полезными, инертными, безжизненными артефактами, которые побуждают человека, подвергшегося вакцинации, вырабатывать антитела к вирусу.
Но оказалось, что белок-шип - это биологически активная структура с сильными свертывающими свойствами - он вызывает сгустки КРОВИ.
Белок-шип может проникать в клетки-хозяева и вызывать инфекцию.
Он повреждает клетки, выстилающие стенки кровеносных сосудов, что приводит к кровотечению, образованию тромбов, массивному воспалению, а иногда и к смерти.
По словам доктора Байрама Брайдла, вирусного иммунолога и адъюнкт-профессора Университета Гвельфа, Онтарио, спайковый протеин - это токсин, вызывающий заболевание, который представляет серьезную угрозу для здоровья любого, кто решит получить вакцину из спайк-протеина.
«Вакцинируя людей, мы непреднамеренно заражаем их токсином».
Спайк-белок - это последнее, что вы когда-либо хотели бы добавлять в вакцину или чтобы вакцина инструктировала ваше тело производить. [13] Производители вакцин солгали нам. Они сказали нам, что введенный материал останется в вашей руке в месте инъекции. Но оказывается, что мРНК-липидные наночастицы, которые продуцируют спайковый белок (Pfizer, Moderna), циркулируют по всему телу и накапливаются в больших концентрациях в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники, лимфатические узлы и т. Д.
В особенно высоких концентрациях в яичниках. [14-15]
«Исследования показывают, что это может привести к выработке спайкового белка в непредусмотренных местах, включая мозг, яичники и селезенку, что может заставить иммунную систему атаковать органы и ткани, И это вызывает серьезные вопросы о рисках генотоксичности и репродуктивной токсичности, связанных с вакциной »[16].
Создатели вакцины сказали нам, что организм перестанет вырабатывать спайковые белки через 5 или 6 месяцев. Но на самом деле никто не знает, когда - или если - организм перестанет вырабатывать шиповые белки. Может и не быть «выключателя».
И никто не знает, будут ли белки-шипы, созданные вакциной, задерживаться в вашем организме на неопределенное время, рискуя потенциально смертельной вспышкой в ​​будущем, если появится другой вирус. Доктор Чарльз Хоффе сообщает, что микроскопические сгустки крови, слишком маленькие, чтобы их можно было обнаружить на любом компьютерном томографе или МРТ, чрезмерно многочисленны у людей, получивших укол с протеином.
Эти сгустки крови, разбросанные по капиллярной сети, могут быть обнаружены только с помощью теста D-димера - и с помощью этого теста доктор Хоффе утверждает, что он обнаружил доказательства крошечных сгустков крови у 62% своих пациентов, которым вводили мРНК уколы. Если его выводы верны, то две трети тех, кто получил вакцины, продуцирующие спайк-белок, будут иметь необратимые необратимые повреждения сердца, легких, головного или спинного мозга. Ранние симптомы, такие как одышка и недостаток энергии, будут прогрессировать до гипертензии легочной артерии, вызванной закупоркой капилляров, что обычно приводит к смерти в течение 3 лет.
«Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы», - предупреждает доктор Хоффе. «Эти уколы наносят огромный ущерб, и худшее еще впереди… И с каждым последующим уколом ущерб будет увеличиваться, добавлять и добавлять…» Доктор Хоффе потерял работу в больнице в Британской Колумбии, Канада, после того, как мужественно предупредил общественность о опасность экспериментальных вакцин против Covid. [17]
ПРИМЕЧАНИЕ. В генетических коктейлях Pfizer и Moderna используется модифицированная информационная РНК (мРНК), чтобы заставить организм человека, подвергшегося вакцинации, производить миллиарды белков-шипов. Генетические коктейли AstraZeneca и Johnson & Johnson (Janssen) используют аденовирусный вектор для доставки ДНК, которая заставляет человека, подвергнутого вакцинации, производить спайковые белки. Индийская вакцина Ковишилда, изготовленная в Индии из основного вирусного посевного материала AstraZeneca, практически идентична продукту AstraZeneca. Российская вакцина Sputnik V, используемая примерно в 68 странах, также является вирусной векторной вакциной, продуцирующей спайковые белки.
Сотни выдающихся врачей истеблишмента и медицинских исследователей призвали к немедленному отказу от этих опасных «вакцин», которые на самом деле вовсе не являются вакцинами - это неутвержденные экспериментальные агенты для модификации генов со стопроцентной историей неудач.
Все клинические испытания вакцины против коронавируса III фазы за последние 50 лет потерпели неудачу, все подопытные животные погибли или серьезно заболели.
Подробнее читайте на: AllNewsPipeline.com и VaccineHolocaust.org.
https://www.afinalwarning.com/539814.html
Tags: the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments