fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - тотальная вакцинация беременных и детей.

альтернативный медиа-ресурс который идёт против власти и против тотальной вакцинации.
АНТИВАКСЕРЫ.

*    *    *    *
Антиваксеры = вне закона.
Огромная и очень могучая цензурная машина задействована и работает на всю мощность.
"Ковидная вакцинация и беременность": Twitter заблокировал сообщение off-guardian.org или сокращённо - OffG за то, что они написали правду.
"Социальные сети позволяют широко рекламировать и продвигать вакцины с неизвестным воздействием на беременных женщин и "цензурят-ограничивают" любое несогласие…или комментарии, независимо от того, насколько правдива информаций и из каких источников получена информация в комментариях, - пишет Кит Найтли.
А дело было так: правительство Шотландии опубликовало твит, содержащий потенциально опасную медицинскую дезинформацию.
OffGuardian выполнили свой гражданский долг - исправили и прокомментировали их сообщение , сославшись на неоспоримые доказанные факты, доступные из официальных источников… и в течение восемнадцати часов наш аккаунт был остановлен и сообщение было ликвидировано и теперь мы заблокированы в Твиттере, если мы не удалим наш "вводящий в заблуждение" твит.
Короче говоря, Твиттер наказывает нас за то, что мы говорим абсолютную, доказуемую правду.
При этом разрешая правительствам продвигать экспериментальные медицинские методы лечения, которые могут нанести вред беременным женщинам и / или их будущим детям.
Вот оригинальный твит, отправленный вчера вечером шотландским правительством (@ScotsGov):
Over 55,000 pregnant people in England & Scotland have had the #coronavirus vaccine.
It's the best way to protect you and your baby from the risks of the virus during pregnancy.
Know how to find the right information.
Speak to your healthcare professional or go to NHS Inform.

...................................
Более 55000 беременных в Англии и Шотландии получили вакцину от коронавируса.
Это лучший способ защитить вас и вашего ребенка от риска заражения вирусом во время беременности.
Знайте, как найти нужную информацию.
Поговорите со своим лечащим врачом или обратитесь в NHS Inform.
*   *   *
Обратите внимание на ультра полит-корректную формулировку - просто "беременные" - "беременные люди", а не "беременные женщины", потому что, когда навязываются квазифашистские медицинские методы, инклюзивный язык важен.
И вот наш ответ на требование Twitter удалить наше сообщение:
Мы опровергаем вашу маркировку нашего твита как "вводящего в заблуждение или потенциально опасного". Наша проверка фактов в отношении шотландского правительства была - тройной, и каждое из трех утверждений может быть подтверждено доказательствами:
Утверждение 1: "Женщины, достаточно молодые, чтобы забеременеть, имеют более 99,99% шансов выжить при коронавирусе".
Это правда. Многие исследования и эксперты отмечают низкий IFR Covid, особенно для людей моложе 70 лет. Например, в статье, опубликованной в журнале Nature в прошлом году, было обнаружено, что "на каждую 1000 инфицированных коронавирусом людей в возрасте до 50 лет почти никто не умирает". И это даже не говоря об абсурдных способах подсчета во многих странах "смертей от COVID" - имеется ввиду что люди умирают от чего угодно, но если властям нужны цифры - то всех умерших зачисляют в "умерших от ковида".
Утверждение 2: (мы утверждаем) "Национальная служба здравоохранения утверждает, что нет доказательств того, что Covid19 может вызвать выкидыш или повлиять на развитие вашего ребенка".
Тоже правда. Вы можете прочитать это на собственном веб-сайте NHS «Covid19 и беременность» вместе с другими цитатами, например: «Если вы беременны, ваши шансы заразиться COVID-19 не выше, чем у кого-либо еще, и очень маловероятно, что вы серьезно заболеете».
Утверждение 3: "Вакцины экспериментальные и имеют неизвестные долгосрочные побочные эффекты".
Абсолютно верно. Фаза 3 испытаний вакцин завершится не раньше 2023 года. И очевидно, что у нас нет долгосрочных данных по инъекциям, которые существовали буквально меньше года.
Как видите, эти утверждения не являются «вводящими в заблуждение и потенциально опасными», они логически обоснованы и подтверждены источниками.
Фактически, ваш твит, на который мы отвечаем, можно было бы гораздо точнее назвать «вводящим в заблуждение и потенциально опасным», поскольку это буквально медицинская дезинформация, которая представляет серьезную потенциальную опасность для здоровья населения.
Во-первых, ваш твит утверждает, что «вакцины» от Covid - это:
"Лучший способ защитить вас и вашего ребенка от риска заражения вирусом во время беременности".
Но никто не даёт количественной оценки этих рисков. Как мы уже показали, «риски» варьируются от минимальных до отсутствующих. (Кроме того, «вакцины» в любом случае могут даже не защитить от заражения или передачи предполагаемого вируса, поэтому, даже если бы существовал «риск», вакцины не могли бы ничего сделать для его предотвращения).
Затем на вашем графике утверждается, что «вакцины против Covid рекомендуются во время беременности», но это, по сути, бессмысленное утверждение.  «Рекомендовать» можно всё что угодно, но это не значит, что они -рекомендованные вещи- безопасны.
*  *  *
Правда заключается в том, и это очевидно, что не было времени у исследователей для каких-либо долгосрочных исследований ковидной вакцинации на физическое или когнитивное развития детей, рожденных от вакцинированных матерей, а также послеродовых исследований или внутриутробных.
Такова наша позиция: она - проста, логична, подтверждена фактами ... и мы подвергаемся цензуре за то, что говорим это.
Мы не только «ограничены» тем, что ничего плохого мы не делаем, а лишь говорим правду, но и твит ScotsGov остается, несмотря на то, что он потенциально опасен для беременных женщин и их будущих детей по всей стране.
*   *   *
Найдите минутку, подумайте - изучите психологию этого процесса и вы увидете, что это такое - микрокосм того, как миллионы людей подвергаются издевательствам и порабощению за последние восемнадцать месяцев. Твиттер мог легко просто удалить наш твит. Они могли удалить всю учетную запись. Но они этого не делают.
Вместо этого они говорят нам, что мы "должны удалить наш твит самостоятельно".
Нас заставляют подчиняться в надежде, что мы лишимся власти и научимся самоцензуре в будущем.
Это упражнение в преднамеренном господстве.
Но это работает, только если вы позволите им и подчинитесь им.
Мы вынуждены соблюдать условия шантажа Твиттера, а именно необходимость общаться с нашими читателями и получать материалы. Сейчас. Но мы всё это делаем - в знак протеста. В будущем мы неизбежно перейдем на альтернативные платформы и предлагаем нашим читателям присоединиться к нам там.
Мы удалим твит, но не отказываемся от него. Мы полностью поддерживаем наш комментарий.
Вакцины не тестировались и поэтому потенциально вредны для всех (включая беременных женщин), при этом вакцинация беременных снижает почти нулевой гипотетический риск. Это правда, и мы обязаны сказать это, несмотря ни на что.
Два плюс два - будет четыре. Мы никогда не скажем, что будет - пять.
*   *   *
*   *   *   *   *
пока ещё просто закрывают аккаунты и всё стирают, но скоро может измениться и это?
почему "их"- власть и цель -- унижать, запугивать и терроризировать людей не желающих вакцинироваться?
почему "они" затыкают рты и разрушают карьеры, а иногда и жизнь - учёным которые в прошлом были в передовой науке и получали премии за свои открытия?
Почему нет конструктивных дискуссий в прямом эфире с этими учёными?
Любые сообщения и критика от антиваксеров = тут же маркируется - " Это ВСЁ "враньё!" - а в некоторых странах - быть оппозиционером вакцинации - абсолютно запрещённое и уголовно наказуемо действо.
В нашей стране - анти-вакциночное мнение -- полностью за-цензурированное на основных платформах и глубоко исследуется и изучается академически с целью = "пресечь" и с миллиардными инвестициями на анти-контр-антивакс пропаганду:
(некоторые статьи на тему как бороться с антиваксерами)
The anti-vaccination infodemic on social media: A behavioral analysis
Pushing back – tackling the anti-vax movement
by Seren Boyd
всё заказано и проплачено - TACACS и подобными агенствами слежения за антиваксами:
Government push to force young people to get jabs risks undermining trust in the vaccine, expert warns - as video of woman 'struggling to walk' after getting Pfizer is liked 100,000 times on Instagram


Не позволяется никакое альтернативное мнение и вопросы. Не разрешается даже сомневаться в безопасности вакцинации.
А  = официальная "ПРАВДА" - на каждом заборе, на каждой стене и из каждого утюга льётся: "ВАКЦИНИРУЙСЯ!!!!"

*    *    *

Сегодня масонам-вакцинаторам можно и нужно прививать детей -- во всех медиа сегодня станут "жертвами короны" - дети. Много детей.... с приглашёнными актёрами для драматических фото и видео.

Но не только это страшно, а будет ещё страшнее, потому что в школах станут настолько сильно зомбировать детей "полезностью и необходимостью вакцинации" что дети сами станут принимать решения и это может идти в разрез с мнением их родителей, со здравым смыслом и детей просто начнут изымать из семей с помощью суда и будет всё остальное.... сломаные судьбы и жестокая реальность - из всего этого безумного беззакония и преступной инициативы властей.
С целью?
Мне кажется что первые и ужасные проблески цели мы увидим уже этой зимой...
..................................
Tags: #coronavirus, the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments