fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - ВОЗ разрешает создавать ГМО-человека.

ВОЗ издает новые рекомендации по редактированию генома человека для улучшения здоровья населения
12 июля 2021 г.
Два новых сопутствующих отчета, выпущенных сегодня Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержат первые глобальные рекомендации, которые помогут сделать редактирование генома человека инструментом общественного здравоохранения с упором на безопасность, эффективность и этичность.
Перспективные новые отчеты являются результатом первых широких глобальных консультаций, посвященных редактированию соматического, зародышевого и наследственного генома человека. В консультации, продолжавшейся более двух лет, приняли участие сотни участников, представляющих различные точки зрения со всего мира, включая ученых и исследователей, группы пациентов, религиозных лидеров и коренные народы.
«Редактирование генома человека может повысить нашу способность лечить и излечивать болезни, но полное влияние будет реализовано только в том случае, если мы развернем его на благо всех людей, вместо того, чтобы усиливать неравенство в отношении здоровья между странами и внутри них», - сказал д-р. Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ.
Потенциальные преимущества редактирования генома человека включают более быструю и точную диагностику, более целенаправленное лечение и профилактику генетических нарушений. Соматическая генная терапия, которая включает изменение ДНК пациента для лечения или излечения болезни, успешно использовалась для лечения ВИЧ, серповидно-клеточной анемии и транстиретинового амилоидоза. Этот метод также может значительно улучшить лечение различных видов рака.
Однако существуют некоторые риски, например, при редактировании зародышевой линии и наследуемого генома человека, которые изменяют геном человеческих эмбрионов и могут передаваться последующим поколениям, изменяя черты потомков.
Опубликованные сегодня отчеты содержат рекомендации по управлению и надзору за редактированием генома человека в девяти отдельных областях, включая реестры редактирования генома человека; международные исследования и медицинские поездки; незаконные, незарегистрированные, неэтичные или небезопасные исследования; интеллектуальная собственность; и образование, участие и расширение прав и возможностей. Рекомендации сосредоточены на улучшениях на системном уровне, необходимых для наращивания потенциала во всех странах для обеспечения безопасного, эффективного и этичного использования редактирования генома человека.
В отчетах также представлена ​​новая структура управления, которая определяет конкретные инструменты, институты и сценарии, чтобы проиллюстрировать практические проблемы в реализации, регулировании и надзоре за исследованиями в области генома человека. Структура управления предлагает конкретные рекомендации по работе с конкретными сценариями, такими как:
Гипотетическое клиническое испытание соматического редактирования генома человека при серповидно-клеточной анемии предлагается провести в Западной Африке.
Предлагаемое использование соматического или эпигенетического редактирования генома для улучшения спортивных результатов
Выдуманная клиника, базирующаяся в стране с минимальным надзором за наследуемым редактированием генома человека, которая предлагает эти услуги международным клиентам после экстракорпорального оплодотворения и преимплантационной генетической диагностики.
«Эти новые отчеты Консультативного комитета экспертов ВОЗ представляют собой скачок вперед в этой быстро развивающейся области науки», - сказал главный научный сотрудник ВОЗ д-р Сумья Сваминатан. «По мере того как глобальные исследования все глубже исследуют геном человека, мы должны минимизировать риски и использовать способы, с помощью которых наука может улучшить здоровье для всех и во всем».
Что будет дальше:
Созвать небольшой комитет экспертов для рассмотрения следующих шагов для реестра, в том числе того, как лучше контролировать клинические испытания с использованием вызывающих озабоченность технологий редактирования генома человека.
Собрать заинтересованные стороны из разных секторов для разработки доступного механизма конфиденциального сообщения о возможных незаконных, незарегистрированных, неэтичных и небезопасных исследованиях по редактированию генома человека и других мероприятиях.
В рамках обязательства по расширению «образования, вовлечения и расширения возможностей» проводить региональные вебинары, посвященные региональным / местным потребностям. Работа в Отделе науки над рассмотрением того, как наладить всеобъемлющий глобальный диалог по передовым технологиям, включая работу в рамках ООН и создание веб-ресурсов для надежной информации о передовых технологиях, включая редактирование генома человека.

*    *    *

И кто-то всё ещё предполагает и уверен, что вакцинация "спасает жизни и от великой любви к людям"?
Ха.
Нет, элите нужны послушные марионетки и только. Думать совершенно не обязательно, только работать, жрать дерьмо, сидеть дома и сдохнуть после 50-ти.

"Чёрное зеркало" становится реальностью.
ГМО ребёнок вырастает в послушного строителя и спокойную сиделку, которым не надо ничего кроме "миски питательного бобового супа и тупейшего шоу по зомбо-ящику"
Tags: the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments