fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - с "бетонными презервативами", "верхушками Кардашьян и сурками

CDC: 4,115 Fully Vaccinated Have Been Hospitalized Or Died With Breakthrough Covid-19 Infections
CDC: 4115 полностью вакцинированных были госпитализированы или умерли от прорывной инфекции Covid-19
пишет в "Форбс" автор: Брюс Ю. Ли - который о себе пишет так:
"Я - писатель, журналист, профессор, разработчик системного моделирования, эксперт в области вычислений и цифрового здравоохранения, любитель авокадо и предприниматель, причем не всегда именно в таком порядке".
и так - мой перевод его статьи в американском forbes:
(в скобках мои комментарии)

По данным CDC: 4115 полностью вакцинированных были госпитализированы или умерли от прорывной инфекции Covid-19 и это еще одно напоминание о том, что вакцины против Covid-19 не похожи на гигантские бетонные презервативы для всего тела. Бетонные презервативы в целом - плохая идея, и полная вакцинация не означает полную защиту от Covid-19.
Эти цифры по состоянию на 21 июня 2021 года.
Почти половина (49 процентов) этих заболевших приходятся на женщин, а чуть более трех четвертей (76 процентов) - в возрасте 65 лет и старше. Было в общей сложности 3907 госпитализаций и 750 смертей среди тех, кто имел прорывные инфекции, хотя не все госпитализации могли быть вызваны главным образом Covid-19.


(только я в этих - последних словах чувствую эпический бред с глупым сакразмом?)
"....почти половина (49 процентов) этих заболевших приходятся на женщин..." - ничего глупее я не могу себе представить в казалось бы серьёзной газетке в разделе "Здоровье".... ну да 49% - это "почти половина" или же скорее - "половина" - но зачем именно на этом заострять внимание и не рассказывать тогда уже про остальные "почти половину" - 51% мужчин(?) или автору страшно назвать 51% - "мужчинами" чтобы не обидеть случайно - тех "мужчин" которые себя считают трансами или кем-то другим сегодня? или к чему всё это с "бетонными презервативами"?)


Как я описывал ранее для Forbes, «прорывная инфекция» - это когда полностью завакцинированный человек все еще заражается коронавирусом Covid-19, также известным как коронавирус 2 тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV2). Число 4 115 не отражает всех произошедших прорывных инфекций. Это просто зарегистрированные случаи госпитализации или смерти. Еще в апреле CDC прекратил отслеживать все зарегистрированные прорывные инфекции, вместо этого сосредоточившись в дальнейшем только на тех, в которых были госпитализации или смерти.
(абсолютно очевидно что CDC не регистрирует все заражения полностью завакцинированных, как и не регистрирует все смерти от ковида или от побочных явлений вакцинации всех полностью завакцинированных, потому что CDC - инструмент пропаганды банды элитных-вакцинаторов-планеты и владеет информацией которая является оружием пропаганды этой мерзкой банды)

Таким образом, 4 115 - это, так сказать, только верхушка Кардашьян*, а это означает, что это только то, что было очевидным и привлекающим внимание. Фактическое общее количество прорывных инфекций выше, хотя не совсем ясно, насколько больше.
Тем не менее, давайте рассмотрим 3907 госпитализаций и 750 смертей. Более 4000 может показаться большим числом, если посчитать что-то вроде количества сурков в вашей постели.
Безусловно, любая смерть трагична. Но примите во внимание тот факт, что более 150 миллионов человек в США уже были полностью вакцинированы.
Быстрый подсчет на ваших счетах и ​​пальцах рук и ног покажет, что 4 115 случаев составляют менее 0,003% от всех полностью вакцинированных людей в США и это с измеренной эффективностью вакцины Covid-19, которая варьировалась от 70 до 95 с лишним процентов эффективности. Это означает, что по крайней мере в 5% случаев вакцина не может предотвратить Covid-19 после контакта с вирусом. Как я уже подчеркивал, в жизни нет ничего идеального, за исключением, возможно, тостов с авокадо.
Среди полностью вакцинированных случаев прорывные инфекции Covid-19 встречаются чаще, чем предполагалось ранее: имеет ли это значение?
(эта фраза предполагает что: полностью завакцинированные заражаются ковидом чаще чем незавакцинированные? выходит так.
тем более что о заражениях и смертях не завакцинированных людей - никаких данных для сравнения автором не представлено.
и именно эта фраза, этот факт прикрыт всеми этими "бетонными презервативами", "верхушками Кардашьян и сурками в их постелях...")


Так что такие цифры не означают, что вакцины против Covid-19 не работают.
Это было бы все равно, что сказать «к черту одежду», когда енот несколько раз умудряется прыгнуть в ваши штаны, пока вы их носите.
Конечно, носить одежду лучше, чем не носить ее, когда вы посещаете рейв с енотами, деловую встречу или их комбинацию. Точно так же ваш риск более серьезного заболевания Covid-19 все еще намного, намного выше, когда вы не вакцинированы, по сравнению с тем, когда вы полностью вакцинированы.
(но как же тогда тот факт что "....среди полностью вакцинированных случаев прорывные инфекции Covid-19 встречаются чаще, чем предполагалось ранее..."?)
Тем не менее, последние отчеты CDC о прорывных инфекциях напоминают о том, что вам не следует забывать об осторожности после того, как вы прошли полную вакцинацию. Если вы не достаточно богаты, чтобы иметь собственный остров, пандемия останется угрозой. Пока пандемия не закончится, важно сохранять бдительность и защищать себя.
Пытаясь защитить себя от Covid-19, подумайте о швейцарском сыре. Это не означает, что нужно есть много швейцарского сыра или покрывать им свое тело.
Это означает, что каждая мера предосторожности Covid-19 сама по себе имеет дыры. И помните, что прикрывать свои дыры - это хорошо, особенно на публике. Использование нескольких мер предосторожности одновременно может помочь каждой из них компенсировать недостатки друг друга. Например, когда не все вокруг вас вакцинированы, неплохо было бы поддерживать социальное дистанцирование и носить маски для лица, даже если вы полностью вакцинированы. Кроме того, защита, которую предлагает вакцина Covid-19, действительно зависит от того, какой процент людей вокруг вас также полностью вакцинирован, какие другие меры предосторожности вы принимаете и какая часть вируса циркулирует вокруг вас.
Конечно, такие меры предосторожности, связанные с Covid-19, не понадобятся вечно. В ближайшем будущем наступит время, когда пандемия будет объявлена ​​оконченной. Но преждевременное ослабление мер предосторожности может оставить неприятную ситуацию, которая просто продлит распространение вируса.
(замечательно. полностью завакцинированные должны прятаться от людей в "бетонных" убежищах в двух масках и в перчатках, если у них нет своего острова! и зачем тогда нужно было вакцинироваться?)


*   *   *
(эта же тема и эти же цифры, но написано другим стилем. стилем указывающем на то что "вакцины очень полезны и абсолютно эффективны и безопасны, несмотря на то что люди умирают от ковида полностью завакцинированными от ковида)
CDC says roughly 4,100 people have been hospitalized or died with Covid breakthrough infections after vaccination
и ещё одна статья:
As of July 12, the CDC has reported nearly 5,500 cases in which a fully vaccinated person with Covid-19 was hospitalized or died. Seventy-five percent of those patients were over age 65.
<..........>
In Delaware, a spokesperson for the state's Division of Public Health said just because residents had died with a diagnosis of Covid-19 "does not mean Covid was the cause of death."
В штате Делавэр представитель отдела общественного здравоохранения штата заявил, что тот факт, что жители умерли с диагнозом Covid-19, «не означает, что Covid стал причиной смерти».
(но они же умерли полностью завакцинированными от ковида)



*   *   *
(как и тот факт, что в голове потерпевшего было три пули не означает - что он умер от огнестрельных ранений - он умер от ковида! он не был завакцинированным! но это было раньше...когда цель была всех людей планеты напугать чтобы они согласились завакцинироваться.)
И всё-таки статья Ли с ""бетонными презервативами", "верхушками Кардашьян и сурками в штанах" намного развлекательнее.

Полнейшее отупление человечества продолжается.

*    *    *

* имеется ввиду бесконечная тупость Кардашьян и её "словарик": https://www.eonline.com/news/632937/the-ulimate-kardashian-dictionary-how-many-words-do-you-know
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments