fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Worldwide Freedom Rally.

По всей планете проходят массовые митинги протеста, но ни одна СМИ их не освещает и даже не упоминает.

https://off-guardian.org/2021/07/24/discuss-worldwide-freedom-rally/
Worldwide Freedom Rally
И никто не удивлён?
Вы всё ещё включаете телевизор и верите официальным СМИ?
*   *   *
Современная наука в теоретической и в фундаментальной её части давно уже превратилась в антинауку.
Учёных спонсируют конгломераты для своих целей и учёные работают только на корпорации или спец.службы.
В медицине всё-таки был какой-то прогресс и смертность в западных не увеличивалась драматически.
До ковидобесии.
Что происходит сегодня - не знает никто. Все цифры статистики - недостоверные, а работают на пропаганду страха и тотальной вакцинации.
План-демия открыла в современной медицине просто бездны лицемерного и преступного обмана.
Все уже конечно поняли и осознали, как "рисовалась" статистика и бесконечные графики в 2020ом. Как устраивались "медиа шоу" и фэйки, например в Нью Йорке складывали трупы в рефрижератор, и оставляли его выключенным на стоянке. Или же сократили срок хранения трупов в моргах и эти трупы массово везли на кладбище на каком-то острове и всё это широко освещали все СМИ.
Это циничное беззаконие сопровождалось шумом и воем в прессе: "Морги переполнены! Море трупов! Ковид убивает!". СМИ показывали несуществующие "временные морги", повсюду понастроили ненужные ковидные госпитали, которые потом демонтировали.
В больницы принимали людей с различными заболеваниями, но всех их объявляли - ковидными больными, при чём - смертельно больными опасным вирусом и пичкали их опасными лекарствами "для лечения". Людей убивали с помощью ИВЛ по совету ВОЗ, потому что никто не знал как правильно пользоваться этими аппаратами и повсюду миллиарды долларов тратились на рекламную пропаганду страха от "смертельного вируса", хотя в тоже время хронически больные люди не могли получить лечение, а старики сидели в домах престарелых как в тюрьме - без контроля родственников, без свежего воздуха и без посещения родных.
* * *
Про вирусы и вакцинацию:
Вирус пользуется "первичным антигенным грехом"[Original antigenic sin], или антигенным импринтингом.
Антигенный импринтинг, OAS  — склонность иммунной системы организма предпочтительно использовать уже существующую иммунологическую память (в виде B-клеток и/или Т-клеток, выработанных против некоторого инфекционного агента) при столкновении с новым вариантом — мутацией — инфекции (вирусом или бактерией).
OAS - был открыт на вирусе гриппа и именно он приводит к тому, что каждый год вакцинаторы от гриппа  "ошибаются" со штаммом. Нет, они конечно же - не ошибаюся, они просто не успевают за мутациями гриппа. Антигенный импринтинг приводит к тому, что организм путает достаточно похожие вирусы и вырабатывает антитела на тот вирус, который запомнил при первой встрече, а не на новую версию. Иммунитет к сезонным безопасным штаммам коронавирусов является угрозой.
Among 17 severe COVID-19 cases, B-cell clones directed against seasonal CoV dominated and strongly increased over time. Seasonal CoV IgG responses that did not neutralize SARS CoV-2 were boosted well beyond detectable cross-reactivity during COVID19, particularly for an OC43 spike [18]. This was suggestive of OAS, which is theorized to have dismal consequences for coronaviruses
OAS - это и есть импринтинг, он же Original Antigenic Sin.
ОС43 - это разновидность сезонного коронавируса. Также в статье упоминаются штаммы NL69 и 229E.
* * *
У вируса огромное антителозависимое усиление инфекции:
Antibodies produced to the epitopes S597–603 and S604–625 strongly aggravated lung damage in macaques. Sera of 64% out of 470 COVID patients contained antibodies that bind in this region of the spike glycoprotein
The ADE-associated spike glycoprotein peptide sequences S579-603 from SARS [12] are also conserved in SARS-CoV-2 strains (bold) and the closely related bat CoV strain (RaTG)
По сути вакцинация от коронавируса учит наш организм как самоубиться при реальной встрече с коронавирусом.
* * *
S-белок вируса провоцирует тромбоз и эти тромбы не рассасывающиеся, то есть самые опасные.
Все вакцины на основе мРНК или аденовирусов заставляют организм человека производить этот самый белок и отравлять самого себя. Поэтому-то у них всех в побочках тромбозы, онемения конечностей, внезапные психические отклонения (микротромб в мозгу) и т.д. и т.п.
Все исследования в открытом доступе - открывай и читай, прежде чем колоть в себя опасную жижу.
* * *
Антитела бывают разные и всё дело в их глюкозиляции, то есть присоединеннии к собственно белку антитела цепочки сахаринок. Преобладающий тип антител зависит от возраста, пола, состояния здоровья и т.д. Вакцинации и ревакцинации могут менять этот тип неизвестным в настоящее время способом и с неизвестными неизученными последствиями для организма человека.
Роль фукозилирования в клетках и иммунной системе:
У тяжелобольных антитела отличаются в первую очередь посахариванием:
..We found that anti-spike IgG from patients with severe COVID-19 is intrinsically more proinflammatory because of different glycosylation, particularly low fucosylation, of the antibody Fc tail.
Это "посахаривание" служит индикатором даже до вакцинации: то есть если антитела уже "провоспалительные", то вакцинация добавит такие же. Следует также обратить внимание на то, что
We identified Fcγ receptor (FcγR) IIa and FcγRIII as the two primary IgG receptors that are responsible for the induction of key COVID-19–associated cytokines such as interleukin-6 and tumor necrosis factor. In addition, we show that anti-spike IgG–activated human macrophages can subsequently break pulmonary endothelial barrier integrity and induce microvascular thrombosis in vitro.
Мы идентифицировали рецептор Fcγ (FcγR) IIa и FcγRIII как два первичных рецептора IgG, которые отвечают за индукцию ключевых цитокинов, связанных с COVID-19, таких как интерлейкин-6 и фактор некроза опухоли. Кроме того, мы показываем, что макрофаги человека, активируемые анти-спайковыми IgG, могут впоследствии нарушить целостность легочного эндотелиального барьера и вызвать тромбоз микрососудов in vitro.
* * *
На самом деле коронавируса не так уж и много.
В германии в 2020м году его обнаружили только у 0.8% заболевших.
То есть утверждения о том, что людей защищает именно вакцина - не соответствуют действительности. Скорее, всего нас защищает редкость коронавируса в природе.
Рассказы о 99.999% эффективности вакцин это обман.
Нам говорят про Relative Risk Reduction, который высок за счет огромного количества легко и "бессимптомно" болеющих.
Абсолютные показатели у вакцины в районе 1(одного) процента:
* * *
Учёные сегодня утверждающие, что после перенесенной болезни иммунитет у человека - какой-то "не такой" - странный - но это шарлатаны которым платит Биг-фарма за все их "правильные утверждения".
Если человек перенес болезнь бессимптомно, то ему скорее всего повезло что его тело не наступило на участок С-белка с ADE. Заявление "учёных" о том, что без второго укола не формируется "т-клеточный иммунитет" - это просто циничный обман.
* * *
Трудно разобраться в терминах? Легче уколоться и забыться?
На это всё и рассчтано.
Все главные глобальные вакцинаторы тоже не имеют медицинского образования, но это им не мешает утверждать что "вакцины полезны и безопасны!"
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments