fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - ¡Viva Francia! - Pour la patrie!

https://www.youtube.com/watch?v=dngQgXAfk1w&t=10s


После заявления Макрона на улицы французских городов вышли сотни тысяч человек, несмотря на запреты, ограничения и запугивание "смертельно-опасным вирусом".
Количество присоединившихся к акции протеста во Франции растет день ото дня.
14, 15 июля на улицах уже шли многотысячные колоны, а 17 июля во всеобщий день забастовки люди хлынули на центральные улицы французских городов — от Марселя на юге до Лилля на севере, от Нанта на западе до Нанси на востоке. «
"Нет нацистской пропаганда и насилию!", "Ложная пандемия — настоящая диктатура",  "Я не QR-код" можно было прочитать на плакатах в руках манифестантов из разных городов.
Макрона открыто объявили в госперевороте и введении диктатуры.
В столице Франции против произвола властей вышли более 100 тыс. парижан, в то время как полиция огласила цифру в 16 тыс манифестантов. Организаторы заверяли, что участников акции было около 150 тысяч, а по всей стране официальная статистика протестующих была занижена в 10 раз.
Протестующие, скандируя "Свободу!", "НЕТ - санитарной диктатуре!", "Макрон — в отставку!", пересекли по мосту Сену и прошли по набережной.
"Спасибо 150 000 манифестантам за их любовь к Свободе и Франции", — написал на своей странице Twitter лидер партии "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньян. Всего, по информации интернет-издания Mediapart, по всей стране прошло около 140 митингов и маршей против ограничений свобод и тотальной вакцинации, объявленных президентом Макроном.
Протесты продолжаются – к ним присоединились полтора миллиона медработников, которые пригрозили коллапсом в медицине, если их заставят "вакцинироваться" - об этом сообщил французский национальный телеканал RMC Découverte, так медики Франции отреагировали на угрозы со стороны Эммануэля Макрона, заявившего, что тем медработникам, которые не вакцинируются, заблокируют зарплаты.
1,5 миллиона тех, кого так циничного принуждают колоть других и колоться самим не до конца испытанным препаратом, не хотят этого делать. "Меня никто не заставит делать то, что я не хочу. Поэтому я напишу заявление об увольнении", - делится в эфире телеканала своим мнением представитель медицинского сообщества. Медики считают, что эта вакцина опасна и бесполезна, поскольку вирус мутирует, и они не желают вакцинироваться по многу раз. "Бессмысленно вакцинироваться против того, что через полгода-год возобновится снова в новом штамме. Я не собираюсь прививаться по пятьдесят раз", – говорит другой медик.
Французских медиков уже поддержали профсоюзы. "Насильственная вакцинация нереализуема, говорит представитель французских медицинских профсоюзов CSMF Гай Рекорбе, - Перед тем, как заставлять, нужно было изучить это дело, и узнать, каким образом заставлять медиков делать себе медицинские процедуры. Представьте себе, что доктору приказывают вакцинироваться, иначе ему не разрешат продолжить свою практику. Это просто себе трудно представить", – заявил Гай Рекорбе.
Медицинские работники Франции открыто демонстрируют свое сопротивление. В социальных сетях они активно высказывают свою позицию, они создали хештеги "JeNeMeVaccineraiPas" ("я не буду вакцинироваться"), и пишут в группах Facebook посты под заголовками "Нет вакцинации", "Против вакцины" или "Взаимопомощь для непривитых". Портал France 24 приводит мнения медицинских работников, отказывающихся вакцинироваться. Сильви, медсестра в доме престарелых, отказывается делать себе прививку, потому что ее тревожат возможные побочные эффекты. "Я не доверяю их генной терапии. Собрано еще недостаточно данных о действии этой вакцины. Она проходит испытания, и человека используют в качестве подопытного кролика. Для меня это - ненужный и ядовитый продукт", – объясняет она. Мартин, медработник в психиатрическом отделении также разделяет эти опасения. "Нет уверенности в отсутствии побочных эффектов в среднесрочной и долгосрочной перспективе", – говорит он. При этом Мартин не является антипрививочником. "Вакцинация должна касаться только людей из группы риска, а именно пожилых людей и людей с сопутствующими факторами", - считает он. По его словам, эту точку зрения разделяет половина его коллег. Он уверен, что вакцинация стала - "предметом напряжения". "Что будет с теми, кто откажется, несмотря на принуждение?" – спрашивает Мартин. Он считает, что политика Макрона по обязательной вакцинации может привести к тому, что медики начнут массово увольняться. Что еще печальней для Макрона, часть полицейских поддерживают врачей и вышедший на улицы народ.
Как и в истории с "желтыми жилетами" и с пенсионной реформой, пока Макрон отчаянно делает вид, что у него все прекрасно и проводит военный парад на День взятия Бастилии. А главное, он проводит свой законопроект о принудительной вакцинации персонала домов престарелых и больниц, а также новые требования по санитарному пропуску были представлены 19 июля для рассмотрения в Совете Министров Франции и уже 22 июля он должен быть рассмотрен в Сенате Франции с целью окончательного его принятия к концу недели, в конце июльской внеочередной сессии. Текст законопроекта ранее был одобрен многими депутатами и сенаторами, кроме представителей двух партий: «Непокоренная Франция» (LFI) и «Национальное объединение» (RN).
Этот мерзкий ротшильдовский выкормыш Макрон решил воевать со своим народом. Если французы смогут прогнуть Макрона, то это станет первой реальной победой сторонников свободы и добровольной вакцинации на  планете с коронавирусным лобби под контролем Биг-фармы и банкиров.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments