fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

The Big Covid Theory - Cui prodest — Cui bono.

"Нет, нас страна спасает!" - утверждают наивные вакцинированные ковидо-бесы.
В Собрании Сочинений Ульянова-Ленина, тоже нет Правды о Целях и методах захвата Власти Коммунистами, как нет открытой Правды о Целях и методах захвата власти в книгах и документах теневых правителей планеты и их рупора Клауса Шваба.
Кролики это не только 3-4 килограмма диетического мяса, но и 3-4 миллиарда особо гипнабельных людей.
На планете Земля испытывают методику дрессировки подопытных по свистку из СМИ.
Стадию испытаний ковидных "вакцин" на животных не провели, вероятно решили, что это лишняя трата времени и средств; зачем если есть продажная и глупая власть - руководящая и подающая пример безрассудного поведения всему стаду особо гипнабельных людей.
Тем более что жители земли получили очередной логический приказ от главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса, который сообщил о появлении нового штамма коронавируса, который обойдет все вакцины и приведет к необходимости заново вводить локдауны, и тут же призвал срочно вакцинировать 70% населения Земли, пока новый штамм не появился.
Казалось бы, логики здесь нет.
Но это если мы говорим о привычной логике — а сегодня все приказы власти необходимо оценивать через призму романа Оруэлла «1984» и его двоемыслие. Вот тогда, как и с созданием "министерства правды" в США и в Британии, как и с цифровым концлагерем "Большого брата", все становится логичным и понятным и оттого еще более тревожным.
В продолжении своего незаурядного спича, выступая на 138-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Токио Гебрейесус также потребовал передать мировые финансы и власть над миром - ему и "Биг фарме". Он обратился с призывом в адрес мирового бизнеса, "...на которых лежит социальная ответственность! - как заявил Тедроса Гебрейесуса, - "Большинство вакцин были разработаны с использованием государственных средств и многие компании взяли на себя обязательства делиться, но многие из этих обязательств остаются невыполненными", — отметил он, подчеркнув, что "прибыль и патенты должны уйти на второй план", поскольку "на карту поставлены жизни людей". "Если страны могут мобилизоваться и мобилизовать промышленность для войн, то почему они не могут сделать то же для борьбы с общим врагом? Все знают, что инвестиции в ковид составляют малую толику от того, что инвестируются в средства для убийства людей в войнах прошлого", — выразил сожаление глава ВОЗ.
По мнению Гебрейесуса, вакцинация 70% населения каждой страны к середине следующего года позволит не только остановить пандемию коронавируса, но и перезапустить мировую экономику.
Именно такую речь написали Гебрейесусу эксперты МВФ и ВТО.
"Вместе с Международным валютным фондом, Всемирным банком и Всемирной торговой организацией я призвал к вакцинации по крайней мере 10% населения каждой страны к сентябрю этого года, по крайней мере 40% населния — до конца этого года и 70% — к середине следующего года. Если мы сумеем достичь этих показателей, мы сможем не только остановить пандемию, но и перезапустить мировую экономику", — добавил он.
Это же когда в истории человечества Всемирная организация здравоохранения начала лоббировать интересы МВФ? Об этом даже спрашивать не стоит — просто теперь ВТО и МВФ будут отвечать за борьбу с пандемией. А далее к процессу подключится НАТО? 
Прекрасно. Там "доктора" конечно - знатные, любого быстро отправят в средневековье, осталось его - НАТО - только разоружить в некоторых частях, по совету главы ВОЗ, который заявил, что "для выполнения поставленных задач миру потребуется проколоть 11 млрд доз вакцины от коронавируса".
Какой смысл, кроме прибыли корпорации Биг-фарма и увеличения власти ВОЗ, МВФ и ВТО, в вакцинации 70% населения планеты, если новый штамм ее все равно обойдет?
А смысл в этом есть в "двоемыслие" и прибыли корпораций и власти ВОЗ, МВФ и ВТО над национальными государствами. Цитата из ставшего реальностью «1984 года» Дж.Оруэлла: "Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины.
Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом "двоемыслие", необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории..."
Следия этой оруэлловской логике "двоемыслия"  слова Гебрейесуса становятся понятны и логичны.
Вакцинация приведет к новому штамму и карантину, а новый штамм — к новой вакцинации и снова к новому штамму и карантину, и главное здесь не "смертельно-опасный коронавирус", а стратегия и тактика борьбы с теми, кто сомневается и пытается разрушить "двоемыслие" и прибыли корпораций. И именно для этого во всех странах создают "министерства правды", которые отвечают за то, чтобы никто не смел усомниться в "двоемыслии" власти.
Цифровизация позволяет обеспечить контроль "Большого брата", а из уст правителей все чаще слышится предложение начать уголовно наказывать и сажать в тюрьму за "мыслепреступление" в виде любого сомнения в правдивости речей главы ВОЗ Гебрейесуса, даже если они совершенно противоречат здравому смыслу и вызывают у психически здорового человека желание отправить Гебрейесуса со всеми его советниками в сумасшедший дом.
Ну что же - добро пожаловать в реальность "дивного нового мира"!
Окончательная реализация мира Хаксли и Оруэлла с разделением людей на касты, управлением ими с помощью наркотиков, запретом семьи и прочими прелестями - кажется уже не за горами.
Посмотрим что же будет дальше...
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - просто мысли

    Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического…

  • The Big Covid Theory - "ВУДУ СМЕРТЬ".

    Счетчики смертей, графики и таблицы случаев заражения, ошибочные-несовершенные тесты для увеличения числа смертей, кошмарные видео и фото пациентов…

  • The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

    всё повернулось в противоположном направлении? теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора? эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments