fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - CDC - Центр по контролю и профилактике заболеваний США

COVID-19 Vaccine Emergency Use Authorization (EUA) Fact Sheets for Recipients and Caregivers
Информационные бюллетени по разрешению на использование вакцины в чрезвычайных ситуациях (EUA) для реципиентов и лиц, осуществляющих уход с официального ГЛАВНОГО сайта CDC.
(Главнее этого сайта нет - ничего. И ковидо-бесы - свидетели ковидные - не могут заявить: "фсё-вы-врёте! мерзкие антиваксеры! из-за вас вся планета опасностЕ!" )
и так:
Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA - the Food and Drug Administration) требует, чтобы реципиенты вакцины или лица, осуществляющие уход за ними, получали определенную информацию EUA - Emergency Use Authorization - разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях, относящуюся к вакцине, для принятия обоснованного решения о вакцинации.
Это достигается путем предоставления информационного бюллетеня EUA для получателей и опекунов.
Информационный бюллетень аналогичен по назначению и содержанию заявлениям с информацией о вакцинах (VIS) для лицензированных вакцин, но отличается тем, что информационный бюллетень EUA специфичен для каждой разрешенной вакцины COVID-19, разработан производителем вакцины и утвержден FDA.
VIS для вакцин COVID-19, разрешенных в соответствии с EUA, не существует.
(что такое VIS? Vaccine Information Statement:  https://en.wikipedia.org/wiki/Vaccine_Information_Statement)
(вы понимаете это? не существует VIS ни на какую ковидную вакцину, которыми вас принуждают прививаться или же - вы сами хотите привиться! И никто - повторяю - НИКТО не берёт на ответственность за побочные эффекты от вакцинации!)
далее что такое VIS, которого не существует ни на одну ковидную вакцину из википедии:
Информационное заявление о вакцине (VIS) - это документ, разработанный Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для предоставления информации пациенту, получающему вакцину в США. Национальный закон о вакцинации детей от болезней требует, чтобы медицинские работники предоставляли пациентам VIS перед вакцинацией. VIS включает информацию о преимуществах и рисках вакцины, описание вакцины, показания и противопоказания, инструкции для пациентов, испытывающих побочные реакции, и дополнительные ресурсы.
Повторю ещё раз в официальном документе CDC:
написано:
"VIS для вакцин COVID-19, разрешенных в соответствии с EUA, не существует."
продолжение:
Вместо этого необходимо использовать информационный бюллетень EUA для реципиентов и лиц, осуществляющих уход, для каждой вакцины от COVID-19.
Чтобы облегчить документирование предоставления информационного бюллетеня EUA в электронных медицинских картах / информационных системах по иммунизации, CDC использует существующую инфраструктуру набора кодов VIS, штрих-кодирование и URL-адреса для предоставления информации, необходимой для различных систем, по аналогии с электронной системой и документацией рабочего процесса ВИС.
Еще раз важно отметить, что, хотя файлы набора кодов VIS CDC используются для передачи кодов информационных бюллетеней EUA для получателей и лиц, осуществляющих уход, эти информационные бюллетени отличаются от файлов VIS. VIS станут доступны, когда появятся лицензированные вакцины против COVID-19.
(Это говорит о том, что ни одна ковидная вакцина - которыми вакцинируют всё человечество - насильно или по желанию - не имеет лицензии.)
К настоящему времени коды и URL-ссылки для доступа к документам EUA Fact Sheet были разработаны для следующих текущих и потенциальных вакцин против COVID-19 EUA:
Информационный бюллетень EUA по вакцине Pfizer BioNTech Vaccine от COVID-19 для реципиентов
Информационный бюллетень EUA о вакцине COVID-19 Moderna для реципиентов
Информационный бюллетень EUA по вакцине AstraZeneca от COVID-19 для реципиентов
Информационный бюллетень EUA о вакцине от COVID-19 Janssen для реципиентов
Примечание. URL-ссылки, указанные в кодах информационных бюллетеней EUA, не активны до тех пор, пока FDA не предоставит разрешение на использование вакцины в чрезвычайных ситуациях.
*   *   *
в скобках в тексте - мои комментарии. остальное - перевод официального сайта CDC.
вы понимаете что вы впускаете в свой организм?
вам всё ещё хочется смеяться и стебаться над антиваксами??
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments