fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - страшнее вирусов...

Мы живём как в страшном сне и в ужасной стране...с отвратительной медициной -
Но - всё познаётся в сравнении...
Индия.
Меня там не было и я не поеду туда даже если бы мне за это заплатили.
Но я много читала об этой стране. Я могу себе представить - миллиард жителей и всем запретили работать-сидеть-лежать-бомжевать на улицах городов, и заперли всех в своих домах из-за план-демии.
"Их теперь можно и не вакцинировать - и так помрут..." - от голода и болезней.
"В индийском провинциальном Ассаме была раскрыра крупная организация, занимающаяся торговлей человеческими органами, которая убедила сельских жителей продавать свои почки из-за долгов и безденежья. Полиция сообщила, что трое человек были арестованы по делу, связанному с деревней Дхарамтул в Ассаме, где не менее десятка жителей продали свои почки торговцам органами из-за нищеты и долгов вызванной локдауном из-за пандемией COVID-19.
37-летний Суманта Дас - каменщик, который не работает с момента начала карантина в прошлом году. Его сыну потребовалась операция на сердце, но из-за отсутствия работы в условиях пандемии у него нет на это  денег. Мистер Дас, отчаянно нуждавшийся в деньгах, продал свою почку. Ему обещали 5 лакхов, но он получил лишь - 1,5 лакха. С удаленной почкой он больше не может выполнять тяжелую работу, чтобы зарабатывать на жизнь.
Его жена Сабитри: «У нас трое детей. У нас есть долг по кредиту, и каждый день финансисты приходят домой и просят денег, поэтому мы подумали, что это выход. Мы думали, что вылечим нашего ребенка и выплатим долги».
Три преступника были арестованы за незаконную торговлю органами. Сельские жители заявили, что их заманили на продажу своих почек и большинство из них так и не получили обещанную сумму. Операции по пересадке почек проводились в больнице Калькутты, которая уже была в поле зрения незаконных трансплантатов.
Полиция считает что это лишь верхушка айсберга.
*   *   *
как может коронавирус быть проблемой в индии, где есть и всегда были все ужасные заразы человечества от проказы до холеры...
сегодня уже молчат медиа про "индийский штамм" и про то что "в индии повсюду ковидные трупы и их не успевают сжигать(ввс)" -- всё что они нам "вешали лапшу" раньше - это было враньё. там же много русских и англичан и они опровергали всё это в своих ютюбах. вот диктатура и беспредел там да - было и есть. для несчастных бедных индусов.
*   *   *
но самый странный "свирепо-жестоко-смертельно-опасный" вирус конечно же тут у нас - в юкей.
он выбирает только НЕ -- food and water workers, electricians, soldiers and train drivers can ignore isolation rules to keep the 'United Pingdom' open. остальные в опасностЕ и должны соблюдать "pingdemic isolation rules" как завещает великий боджо.
ну и как вам? что мудрецы вакцинутые думают по этому поводу?
Boris Johnson says 'critical' food and water workers, electricians, soldiers and train drivers can ignore isolation rules to keep the 'United Pingdom' open with 1.7m in quarantine – but the rest of us will have to lump it for another MONTH
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Хэмингуёвый пост - ни-о-чём

    Вот же было бы здорово если бы были "Ящики-коробки-банки-склады-свалки.... ненужных мыслей". Куда можно было бы каким-то образом…

  • favourite quotes

  • be who you really are

    2. there are several unfinished posts in my blog...posts about life, posts about things life has been teaching me, posts about all the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments