fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory - одни лишь вопросы....

у меня нет ответов про всю эту ковидо-бесию; у меня одни лишь вопросы.
зачем?

даже если в полностью коммунистическом-диктаторском китае - со смертной казнью, с цензурой которая нам тут и не снилась, с полным контролем, постоянным мониторингом и слежками за всеми иностранцами, с китайскими коммунистами с красной повязкой на рукаве около каждого подъезда где живут "лаоваи" -- и то - русская девушка из ютюба говорит: "нет, мы не прививались. пока ещё подождём - время покажет нужно нам это или нет..."
даже там - есть выбор!
даже в китае люди понимают - что спешить не надо и чем позже каждый в себя вольёт "эту непонятную и опасную субстанцию" которая от опасных вирусов не защищает, окружающих от заражения не предохраняет, зачем она нужна - никто не знает и никто не гарантирует вообще - ничего, но "уколоться настойчиво требуют, советуют, подгоняют и не отпускают", я устала стирать их тексты с приглашением на прививку и нельзя их поставить в "чёрный список"...
но куда спешить? зачем?
а некоторые как оглашенные -- и сами нетерпеливо и озабоченно какой-то муйнёй привились -- не понятно - зачем? -- и желают чтобы все остальные -- "мерзкие патлюки" тоже привились и были как они. такие баталии онлайн на форумах и в соц.сетях повсюду между - антиваксерами и вакцинутыми.
небольшой перевод:
"....рнк вакцины доставляются в клетку твёрдыми липидными наночастицами....в настоящее время совсем немного известно о токсикологических свойствах наноматериалов.
научное сообщество до сих пор не имеет четкого представления обо всех последствиях для здоровья, которые могут возникнуть в результате воздействия различных типов созданных наноматериалов. идёт процесс глубокого изучения...<.....>  пробелы в знаниях существуют в ключевых областях, которые имеют важное значение для прогнозирования рисков для здоровья, таких как пути воздействия, то, как наноматериалы попадают в организм, каким образом наноматериалы транспортируются внутри организма и каким образом наноматериалы взаимодействуют с биологическими системами организма. .
.....несмотря на то, что в настоящее время ведется работа, которая поможет заполнить эти пробелы в знаниях, круг наноматериалов, по которым имеются подробные данные об опасностях и будут доступны в обозримом будущем, очень узок. учитывая большое разнообразие наноматериалов и наблюдения, что разные наноформы с одним и тем же химическим составом могут иметь разные токсикологические свойства, вполне вероятно, что для оценки опасностей наноматериалов потребуется найти новые подходы, которые не основываются на традиционных подходах к испытаниям на токсичность...."
..................................
ну и зачем они мне эти "липидные наночастицы"?
я понимаю когда у людей безвыходное положение из-за деспотизма и насилия властей и когда людям нельзя потерять работу....учёбу...
но остальные то за что??
и зачем вам все остальные - несогласные?
вы же вакцинировались с уверенностью и надеждой - что вы уже не умрёте от "мерзкого страшного вируса" -- так нэхай все "противные антиваксеры" помрут и вам больше места на планете будет - так открыто и заявяют некоторые.
зачем мне эти наночастицы в организме? - "век бы мне о них не знать!" -- но вот жизнь заставила - пришлось много изучать, читать, анализировать... -- хорошо ещё что не "дырки от бублика" пришлось нам всем штудировать, которые знаменитый русский математик изобрёл - который за это получил и отказался от нобелевской.
слишком уж вид "у него окоянный!"
а то заставили бы всю планету "дырки-от-бубликов" насильно жрать, а несогласным бы хлеб не продавали как в грозном и в москве:
«В Москве невакцинированный — человек второго сорта»: репортаж из столицы QR-кодов
зачем они - эти наночастицы- нужны мне в организме и деткам моим, если эти пляти-учёные ещё и сами не знают - зачем они нужны, как они повлияют на организм и почему столько побочек?

*    *   *   *
вся эта ковидная вакханалия-вакцинация - преступление перед человечеством и чистейшей воды бредятина, отражающаяся в опосредованной форме состояния сознания вусмерть перепуганных людишек и в их перевёрнутом с ног на голову ощущении окружающей реальности.
пропаганда, страх и ужасы сломали уже многим сознание - особенно тем, у кого оно и было до ковид-армагеддона - слабо структурированное, не слишком интеллектуальное, хаотичное, с плохо развитым умением анализировать факты и внятно выражать свои чувства, желания и мысли. им всем - намного проще - уколоться и забыться, чем думать и анализировать, а тем более - протестовать.
а выразить свои мысли хочется всем - даром, что они самому обладателю сознания очень смутно понятны и реальность такому сознанию ожидаемо видится вполне фантасмагорической и враждебной, и делириозность композиций их выплесков страха парадоксально гармонирует с окружаещей их обстановкой.
это у нас тут бесплатно все ковидные тесты и все вакцины "по меню" в свободном полёте на каждой улице и в каждом закоулке, а многим оттуда приходится в румынию тайными тропами ехать чтобы - "уколоться и забыться!" - уколоться после их спутника! второй раз уже!
сама афуела когда тему такую на винского увидела. люди считают что "вакцинация" - это лечение и польза для организма.
..................................
если кто-то из ..... вакцинутых не понимает и впервые увидел фразу: "рнк вакцины доставляются в клетку супермагнитными наночастицами...." - вот вам линки на научные академические исследования. что это такое.
а то как обычно начинают стебаться и виртуальных дураков из себя корчить, вспоминая: "плоскую землю, прилипшие ложки, непонятный графен, не выросший хвост... и тому подобное.
мне кажется что вакцинутые считают что им элексир жизни или живородящую святую водичку в руку ввели - от всех болезней и для бессмертия.
..........................
половина родных мне людей - завакцинировались и я очень переживаю за них.
а они - за нас скорее всего... за другую половину.
хотя никакие разговоры на эту тему - не точто не поддерживаются, а вообще = уже запрещены.
сразу - скандал и ругань. для них ВСЁ - ясно и понятно.
а у меня лично, как и моего мужа - сплошные вопросы по этому поводу и нет никаких ответов.
и чем дальше - тем больше вопросов и сплошной нонсенс и безумие.
а у вакцинутых - нет вопросов. и только сплошной негатив по отношению к антиваксерам.
мы все - разные.
время всех рассудит.
..........................................
а люди - смертны.
и уж конечно же люди умирают во времена потрясений и жестокой, ужасающей пропаганды страха, которая льётся нескончаемым потоков "из всех утюгов"...
люди помирают от отложенных на два года необходимых операций и качественного-своевременного лечения. и от стрессов-нэрвов - тоже. это - факт.
люди напуганы и люди не понимают ничего - кругом обман и нонсенс.
тем более что у каждого человека - своё вИдение мира, и какая разница - какое оно?
да пусть хоть - глубокая вера в богов, натуральный примитивный попсовый постмодернизм или примитивизм, или же анархизм с нарочитой иррациональностью, наркотой и крахом не только больших, но и вообще любых нарративов.
PHE suggests consumption at home in 2020 drove 20% increase in deaths from diseases caused by drinking
пишет theguardian.
ну ещё бы. многим легче забыться в алкогольном тумане и не думать о безумии реального мира. бомжей-наркоманов-алкоголиков - не стало меньше на улицах, а казалось бы - если "опасный-смертельный вирус существует - не должен был бы он их убить? таких грязных и сидящих на земле, на сквозняках?
так существует или нет?
перепуганные ковидобесы в двух масках и в перчатках как и рафинированные интеллигенты при виде таких опустившихся людей на улицах - что думают? или же они не думают вообще? 
навязанное медиа массовое сознание - это отражение общественного бытия?
всё общество разделилось на части. многи перестали верить вообще. всему и всем.
я не верю ни одной таблице и никаким цифрам из медиа. все врут и всё врут.
а многие живут со вклкючённым телевизором и постоянно слушают и смотрят "обновления новостей".
их - много. они тоже - часть общества и во всём есть диалектическая взаимосвязь.
и многие трясущиеся в экзистенциальном страхе визионеры тотальной цифровизации и киборгизации рыдают глядя на то печальное состояние, в которое впали некоторые родные им люди. многие просто сходят с ума.
а кто-то претендует на глубокие мировоззренческие и патриотические инстинкты-чувства-заявления с принципиальным игнорированием в мозгах элементарных этических правил и норм - перечисляя всех умерших из медиа с ужасными запугивающими пропагандистскими фотками и гневно призывают всех там - "завакцинироваться путинскими вакцинами" которые никто на западе не признаёт по политическим соображениям - депрессивные ужасающие незабываемые информационные образы, поражающий воображение среднего обывателя-телезрителя.
.................................
всё это очень похоже на сюжет и героев из книги: "Синухе, египтянин" !
13 век до нашей эры - а как в книжке и написано -- "Люди никогда не меняются" -- "Всё в мире повторяется, всё неизменно под солнцем, сколь бы не менялись одеяния людей и их слова"
а ещё:
"В эти мгновения я понял, что для народа нет большей радости, как собравшись, покричать вместе, и не имело значения, по какому поводу - в общем крике каждый чувствовал себя сильнее, а дело, ради которого кричали, казалось единственно правым делом"

*   *   *
- Если у тебя есть противник, которого ты хочешь одолеть, никогда не забывай, что это для тебя главное, и всегда держи это дело перед глазами. Говори о нём только неправду, истолковывай ложно все его поступки, благородство называй коварством, дружелюбие - фальшивым, милосердие - притворным. Если он силён и предлагает тебе помериться с ним силами, согласись, чтобы добраться до его горла, объединись с его врагами, натрави на него всех, кого можешь, но позаботься о том, чтобы после победы над ним ты сам смог ограбить его дом и оставить всех других с носом. Если у тебя много врагов, оболги их друг перед другом, рассорь и втрави в войну между собой, а сам расправляйся с ними по одному, уверяя в это время остальных в своей дружбе и заставляя хорошо думать о тебе, пока не одолеешь всех. Этому искусству управлять я научился у египтян, ибо с его помощью они покорили когда-то Сирию. <...> Если бы в твоих жилах текла царская кровь, ты бы понимал это всё без объяснений, ты впитал бы это с молоком матери, но ты рождён не повелителем, как я, а повелеваемым, и поэтому тебе противны мои речи.
(цитаты из "Синухе, египтянин" М.Валтари)
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments