fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Мнение антиваксера и конспираси-теориста.

Мнение одного антиваксера и конспираси-теориста:
Jon Rappoport has worked as a free-lance investigative reporter for over 30 years.
Дельта-варианта не существует. Потому что не от чего "выводить" варианты и отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю уже более года, SARS-CoV-2 не существует.
Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, и представители общественного здравоохранения раздувают мистификацию Дельты, чтобы убедить больше людей вакцинироваться чрезвычайно опасными вакцинами против COVID с РНК.
Их ужасающие рассказы и агрессивная пропаганда представляют собой сегодняшние времена как угрозу жизни для невакцинированных и вакцинированных: "....в невакцинированных организмах штамм Дельта просачивается внутрь, а затем вырывается наружу, заражая многих других и даже уже завакцинированных... с последующим дальнейшим распространением в сообществах вакцинированных, где ..."
Это полная тарабарщина.
Каждая тайная операция начинается с цели.
Затем план действий по достижению цели. Затем история, которая будет рассказана так, чтобы казалось, будто разворачивающиеся действия являются «реакцией на реальные события в реальном времени».
Рассказ о Дельта-варианте, например, - с самого начала фальшивой пандемии - как и рассказы о других вариантах ковида и это всегда было частью плана, чтобы приблизиться к цели - всеобщей вакцинации.
«Когда мы увидим масштаб устойчивости к вакцинации, мы дадим им вариант повествования, чтобы побудить больше людей сделать прививку».
"Верно. Мы скажем, что вариант более смертоносен и заразен, чем исходная форма вируса ».
Еще один актуальный элемент пропаганды: «Теперь у нас две Америки; государство с высоким уровнем вакцинации и государство с низким уровнем вакцинации; это разделение недопустимо; мы не можем этого допустить ».
Почему нет?
Дайте людям право выбора. Если миллионы испуганных людей настаивают на введении им деструктивной инъекции, а другие  отказываются, то у вас также есть приграничные штаты с совершенно разными политиками и показателями вакцинации, где у людей есть выбор.
Но выбор - это не то, чего хочет истеблишмент. Вот почему они скулят, стонут и предупреждают насчет двух Америк.
И с самого начала операции они знали, что будут штаты с очень разными показателями вакцинации - и они знали, что будут предупреждать об этом и будут настаивать на своём.
Пропаганда описывает людей / районы с низким уровнем вакцинации как рай оны с необразованными, глупыми людьми или же называет их - республиканскими, или же районы с «цветными людьми» которые не доверяют власти.
Все это время цели и планирование вакцинаторов предполагало особую нацеленность на эти группы. Демонизировать «необразованных республиканцев» и сочувствовать «цветным людям» как жертвам дезинформации.
«Вы, чернокожие американцы и выходцы из Латинской Америки, вы не виноваты, что считаете вакцину опасной. Это белые дьяволы-антиваксеры лгут вам!".
Какова последняя цель этой пропаганды? «Мы этого не хотим, но, чтобы спасти нацию, нам, возможно, придется ввести обязательную вакцинацию».
Если вы пропустили и не помните историю последних 10 000 лет человечества, то могу вам напомнить - политические лидеры всегда призывали к Единству против врага. Это была их основная афера.
Инакомыслие и свобода слова всегда были второстепенными для правителей.
Таким образом, факт что «некоторые люди вакцинированы, а некоторые не вакцинированы» не имеют ничего общего с наукой, скорее, это связано с разобщенностью.
«У нас не может быть разделения. Это разрушило бы основу этой великой нации. Мы должны подвергать цензуре несогласие с правительственным и научным консенсусом ».
«Ковидная наука» - это основное оружие для отмены и сжигания 1-й поправки:
«Мы знаем, что есть - правда и свобода слова. Так что нам просто не нужно разрешать дебаты. Это отнимает много времени, бесполезно, отвлекает от цели и вредно. Чтобы проявить щедрость, можно сказать, что люди имеют право ошибаться, но зачем вам беспокоиться? »
Сегодня масса детей и подростков, выходящих из колледжей без понятия о логике или исследованиях, но они испытывают особую потребность отстаивать ценность своего образования. Они удовлетворяют эту потребность, требуя, чтобы все следовали (бездумной) "ковидной науке", которой они уже овладели.
Небольшое препятствие, такое как 1-я поправка, от неё можно отмахнуться как от устаревшей.
«Раньше у людей было право спорить и дискутировать, прежде чем истина была установлена».
Повествование о COVID с 2019 года до настоящего момента было запланировано. Искусство пропаганды состоит в том, чтобы представить этот рассказ так, как будто он состоит из мгновенных ответов на непредвиденные реакции публики.
И план вакцинаторов не требует гениальности или даже обширного сбора и профилирования данных. Любой достаточно умный человек может набросать все очевидные нестыковки на салфетке во время обеда.
Почему же многие люди верят и напуганы?
Потому что сто лет "теории микробов Рокфеллера" и лжи о вакцинации настроили большинство население предсказуемым образом реагировать на такие слова, как "вспышка", "смертность" и "эпидемия".
*   *   *
и один из комментов:
То, что Америка сейчас переживает, - это пандемия ТЕРМИНАЛЬНОЙ ТУПОСТИ - [outbreak of TERMINAL STUPIDITY.] И это началось не сегодня.
РЕШЕНИЕ / ЛЕЧЕНИЕ этой пандемии - это то, что большинство американцев, никогда НЕ начнут реализовывать, а именно: ПРЕКРАТИТЬ отправлять НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЫ, где им внушают законы, правила, стиль и поведение в жизни - этой уродливой "культурной" группой правительства -- обязательное, монополизированное государством «образование».
Чтение, письмо и арифметика - это основы, которым должен овладеть любой ребенок.
Всему остальному можно научиться путем самообразования - ученичества / самообучения / наставничества / НО, без ПОВЕДЕНЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА, практикуемого нынешней системой.
Необходимо вернуться к SIMPLE - вот что требуется, когда проблемы становятся слишком сложными или непосильными. Как бывший учитель с выдающейся репутацией, я видел, как много родителей продолжают глупо жертвовать будущим своих детей, подвергая их бреду, которым является современное образование.
Если вы хотите ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ к лучшему, то ИЗМЕНИТЕ СПОСОБ воспитания и обучения НАШИХ ДЕТЕЙ.
*   *   *
перед вакцинацией каждый: читает и подписывает - что врачи снимают с себя ответственность за побочные явления, потому что они не хотят отвечать по закону ни в каком случае — ни при последствиях от вакцины, ни при отсутствии эффекта от вакцины. к тому же вакцинаторы из каждого утюга орут, что - вакцины - едунственное спасение, что они - полезны, необходимы и  безвредны!
какая еще ответственность, если они - безвредны?
немного есть конечно странных фраз: "учёные не определили", "учёные не знают" в официальных инструкциях - но это ничего не значит - по этим же инструкциям - и беремменных надо колоть, как и детей. для успеха эксперимента и глубокого ресерча.
сегодня - проводят эксперимент на людях, поэтому человек, подписывая бумагу снимает ответственность с врачей, так как в ней человек подписывает  добровольное согласие на вакцинацию - то есть получается, что сам соглашается на опасный и непредсказуемый эксперимент.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Liverpool. Knowledge Quarter (KQ).

    Квартал знаний (KQ) - это инновационный район в самом сердце центра Ливерпуля, в котором расположены: Ливерпульский университет, Ливерпульский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments