fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Do Not Resuscitate orders (DNR)

мой перевод про британию, но я уверена что это и подобное во всех странах.
всё это - правда. тем более что и до пандемии такие случаи были и много тайных съёмок сделали родственники абюза стариков и много документальных фильмов было выпущено и показано по центральным каналам.
Незаконные DNR, аппараты искусственной вентиляции легких и принудительная эвтаназия
Уже более года в Британии сообщают о «беспрецедентных» и «незаконных» DNR - насколько большую роль они сыграли в создании этой «пандемии»? И используются ли они для маскировки широкомасштабной эвтаназии?
[Do Not Resuscitate orders (DNR) - не реанимировать, а дать умереть]
Рост использования положения:  «Не реанимировать» (DNR) и предположение о том, что пациентов принуждают и заставляют подписывать их или даже подписывать их незаконно-преступно-тайно от имени пациентов, были одним из наиболее вызывающих беспокойство повествований в последний год «пандемии».
Еще в апреле 2020 года в академических изданиях, таких как Health Service Journal (HSJ), были опубликованы статьи, в которых выражалась обеспокоенность по поводу «беспрецедентного» роста «незаконных» DNR для лиц с ограниченными возможностями обучения.
В июне 2020 года The Independent подхватило эту тему, сославшись на несколько тревожных примеров, найденных благотворительными работниками и членами семьи:
"....мужчина пятидесяти лет с потерей зрения был госпитализирован после приступа удушья, и ему был неправильно диагностирован коронавирус. На следующий день его выписали с бланком DNR, объяснив причину его «слепотой и серьезной неспособностью к обучению»..."
[…]
"Мари-Анн Петерс, чей брат Алистер страдает эпилепсией, но не страдает другими заболеваниями, отменила DNR в отношении своего брата, в котором содержались инструкции, чтобы он не попадал в больницу"
BBC сообщила, что в Уэльсе некоторым людям были отправлены письма с инструкциями о подписании DNR, а их семьям инструкция - не звонить по номеру 999 в случае возникновения чрезвычайной ситуации. В то время как в Сомерсете, Сассексе и Дербишире группы поддержки аутизма получали письма от врачей общей практики, в которых говорилось, что их члены должны подписывать приказы DNR.
Как видите, мы говорим не только о неизлечимо или даже серьезно больных. Аутизм, потеря зрения и эпилепсия - это те состояния, при которых пациенты при нормальных обстоятельствах никогда не считались бы недостойными получения жизненно необходимого лечения и спасения при чрезвычайных обстоятельствах.
Жертвами DNR стали не только больные или инвалиды. В июне прошлого года выяснилось, что DNR применялись ко всем старикам из домов престарелых врачами общей практики по всей стране.
Другие операционные и больницы разослали письма пожилым пациентам и другим «группам риска», в которых им предписывали подписывать DNR "для защиты NHS от огромного наплыва больных во время ковидной пандемии".
Сообщения о злоупотреблении этими «общими DNR» привели к расследованию Комиссией по качеству обслуживания (CQC), которое было опубликовано в ноябре 2020 года и, по данным British Medical Journal, обнаружило:
Некоторым старикам и инвалидам из домов-интернатов были ошибочно приняты решения, исключающие попытки сердечно-легочной реанимации (СЛР) на ранних стадиях пандемии COVID-19, что привело к потенциально предотвратимым смертельным исходам.
Первопричину этого можно проследить до двух наборов руководящих принципов Национальной службы здравоохранения, написанных и опубликованных весной 2020 года.
Сначала было Руководство RCGP по приоритезации рабочих нагрузок во время COVID-19, в котором врачам рекомендовалось «заблаговременно заполнять формы Respect / DNAR […] до ухудшения распространения болезни». “Proactively complete Respect/ DNAR forms […] in advance of a worsening spread of disease”.
Затем появились рекомендации NICE [the NICE guidelines for critical care admissions] по госпитализации в реанимацию, и даже видео этого в котором врачам предлагалось:
"Тщательно обсудите возможное решение «не предпринимать попытки сердечно-легочной реанимации» со всеми взрослыми с дееспособностью и оценкой, указывающей на повышенную слабость..."
Всё это якобы было сделано для того, чтобы "защитить NHS от огромного наплыва пациентов с Covid и сохранить для них места в отделениях интенсивной терапии". Всё это, конечно же, так и не материализовалось, и в 2020 году койки интенсивной терапии NHS были фактически пустыми, намного больше чем обычно.
Эта политика была не только для Великобритании. «Медсестра под прикрытием» писала в «Перспективы пандемии», что в больнице, в которой она работала в Нью-Йорке, широко распространено злоупотребление системой DNR, а Розмари Фрей написала статью, в которой рассказывается о том, как предумышленно "создавались смертельные случаи" в канадских домах престарелых.
Итак, мы уже знаем, что людям позволили умереть от неоказанной вовремя помощи во время этой пандемии. Это уже официально признано, но никто и никогда не узнает реальных цифр этого геноцида. Но что происходит сейчас?
На эвтаназию уже намекали другие информаторы, в частности, при использовании аппаратов искусственной вентиляции легких у пациентов, которые никогда в них не нуждались. (Медсестра под прикрытием об этом рассказала в документальном фильме).
Несомненно, использование аппаратов искусственной вентиляции легких было предписано в руководствах NHS, CDC, ECDC и ВОЗ, как только началась «пандемия». И весьма вероятно, что это принесло гораздо больше вреда, чем пользы, убив огромное количество пациентов, которые могли бы выжить, хотя, очевидно, что на данном этапе ничего уже невозможно доказать, как невозможно доказать что это было преднамеренно).
В выпуске подкаста Ричи Аллена от 10 июня он говорит с независимым журналистом Жаки Деэвой о возможности повсеместной эвтаназии пожилых пациентов в NHS во время «пандемии» Covid. К ним присоединились несколько человек, которые утверждают, что их родители умерли при невыясненных обстоятельствах.
Сколько людей, потерявших членов семьи за последний год, находятся в такой же ситуации и даже не подозревают об этом? Какая часть избыточной смертности в Великобритании в 2020 году, которую в настоящее время приписывают Covid19, на самом деле была вызвана этой бездушной и потенциально преступной практикой?
И, что более важно, было ли это частью плана? Было ли этим людям намеренно позволено умереть, чтобы создать иллюзорную «пандемию» и увеличенное количество "умерших от ковида" для пропаганды и запугивания населения принуждая всех вакцинироваться?
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Книга Охлобыстина "XIV принцип", марафон и женщины в ММА.

    Я вообще не люблю фантастику как и фэнтези, но всё это очень любит мой муж и мне пришлось прислушиваться к содержанию когда муж скачал аудиокнижку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments